출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

증도 태평염전 일몰

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
단샘골
제목 :
증도 태평염전 일몰
추천 수 :
20 / 0
2014.10.14.12:59:58

6.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2014:10:13 17:57:19 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.050 s (1/20 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 95.00mm | Flash-No

13:06:48

황금빛 노을 환상적이군요.

너무 아름답습니다.

13:16:54

황금 노을이 곱습니다......

13:16:57

염전까지 물들었군요.

황홀합니다.

13:43:54

캬~~~!!! 여기가 황금밭이네요.

14:00:15

황금빛 노을 환상적입니다

14:46:55

와~~ 아주 멋지네요

대박입니다.

16:00:09

빛이 환상적입니다.

16:08:13

증도 태평염전 일몰이 가희 일품입니다 ~

17:53:36

온통 황금색 이네요.

07:00:08

아름다운 황금 물결입니다.감사히 감상합니다.

07:49:02

빛이 환상적입니다.

09:33:02

안녕하세요~~!  2012년 6월 백두산 천지  북파에서.....  저희는 목포 파노라마 팀으로 만났던 사람입니다.

제가  살고있는  이곳   태평염전 전망대  포인트는  앞 그림의  섬과 섬 사이의  수평선  위에 오메가를  잡을수 있는 화각이  9월 말에서 10월 초에 있습니다만.....이시기에  날씨가  오메가를  여간해서는  보여주질 않더라구요....  참고하시길 바람니다...

12:05:07

태평염전의 황금 일몰 참으로 아름답습니다.

17:44:05

선배님 !!

달려 가셔야지요 ㅎㅎ

17:44:34

태평염전의 일몰이 참 ~ 아름답습니다 .

17:56:51

멋집니다

21:11:13

햐~ 멋집니다! ^--^

08:50:46

환상적 입니다.