자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

사진은 요렇게 찍어야 제맛

마음은 미래에 살고 현재는 언제나 슬픈 법

모든 것은 한 순간에 사라지지만 가버린 것은 마음에 소중하리라

IMG_2250.jpgCanon | Canon PowerShot S90 | 2010:11:08 12:54:41 | matrix | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/4.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 6.00mm | Flash-No

포즈가 기가막히 심다

명작이나왔을것같은데요

IMG_2270.jpgCanon | Canon PowerShot S90 | 2010:11:08 13:14:48 | matrix | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/4.9 | 0.00 EV | ISO-100 | 22.50mm | Flash-No

영남권 용사들

IMG_2271.jpgCanon | Canon PowerShot S90 | 2010:11:08 13:14:54 | matrix | Auto W/B | 0.013 s (1/80 s) | F/4.9 | 0.00 EV | ISO-100 | 22.50mm | Flash-No

칸트님 촛불끄는것도 보여드려야되는데

포인트좀 올려볼까하고 ㅎㅎㅎ

아껴두고있습니다........................

IMG_2272.jpgCanon | Canon PowerShot S90 | 2010:11:08 13:15:26 | matrix | Auto W/B | 0.010 s (1/100 s) | F/4.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 6.00mm | Flash-No

누굴까 ??

억~~~~~~~~~~수로 궁금하네예~ 켁큽컥쩝~ ㅌㅌㅌ

21:25:52
ㅎㅎㅎㅎ

군대 같아요......ㅋㅋ
21:27:02
ㅎㅎㅎㅎ

내 자신을 다시 볼 수 있는 기회를 만들어줘서 정말 감사합니다...

그런데

이왕 사진을 올리주시려면... 배는 포샵으로 작업을 하여 조금만 넣어주시면 좋을텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:30:29

수요강좌때 가르쳐주세요 ㅋㅋ

11:50:40

괞 찮어유 ~~~~~
지도 있잖어유 ~~
뚱뚱하다고  하시구선 ~~~~    천사님 정도면  훌륭 하잖어유
괞이  심술이셔 ~~~~

21:33:04
ㅋ ㅋ   뉘신지  요란스럽습니다......   그렇지요  지맛입니다
21:38:25

엎드려쏴 자세가 지대롭니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나뵈서 방가웠읍니다!
실물이 훨~예쁘다능거
아시죠!

21:40:08

행님요~! 아직 집에 안들어간 거예요? ㅋㅋㅋ
길거리에서 배회하지 말고 빨리 귀가하세요.*^_^*

21:40:40
홍초님도 오셨드랬습니까?
,
,
항상 여잘 돌로 보는 습관 버려야 하는데 아쉽습니다...
발에 걸려 넘어진적이 한두번이 아니라서

12:57:56
ㅎㅎ 이랑 선배님
제 짝이 홍초 입니다... ^^
프로필 사진을 희안하게 만들어 놨으니... 그참....
21:40:58
불상,,깨구락지상,,생각하는상 요로가지네요..ㅋㅋ
21:49:30
캬~~대작은 저리 담아야 나오는 군요~~!
저도 담에는~~~ㅎㅎ
21:52:24
딱~~ 예비군 각개전투장인데요........ㅋㅋㅋ
21:52:35
근디~~?
그 맛이 짭짜름 한기 좋네요~~ㅎ
22:00:19
포스를 보니 멋진 작품이 나왔을 것 같습니다^^!
22:00:56
마지막 사진에 짱X란
짱돌을 이야기 하나보군요 (짱돌 이노무새끼를 줄여 말한거 같은디요)
얼마나 술을 권해드렸으면......
22:03:00
남자들은 죠렇게
납짝 업드려서 하는일을 무척 좋아한당께요
죠렇게 했승게로
대작이 나와야 할텐디
언제쯤 나온대요    대작이...........

참 재미있어 보입니다

22:08:15
ㅎㅎ, 대작 기대합니다...^^*
22:16:57

나도 담에는 저런 자세로........"대작이 나오는 자세" 강좌를 함 해주세요. ^^
혹시 우포에서도 저런 자세로???

23:47:18
마지막 사진 ...화 모씨^^

빵구 끼는겨?????
14:00:04

마지막 사진은 앙마님의 시선입니다..

05:06:28
저는 기냥 lcd보며 담아요
11:13:18
언제 저렇게 찍었나요~~~~~~
11:32:21

앉아 쏴,  엎드려  쏴,  무릅 쏴,  서서 쏴 ~~~~~~
 근디   철푸덕 쏴는 엄는디   우찌 된 거지  ????????????
군에서  나라 일을 보신 분이 맞나 ??//    후다닥 3=33=33333
열정에 박수를 ~~~~~~~~~