자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

이 분을 찾습니다...

사진으로 만난 고마운분들게   오래도록 기억에 남는 한 사람이 되겠습니다.

홈페이지   http://www.songwonphoto.net/

이름 :
id: 송원/조웅제송원/조웅제
제목 :
이 분을 찾습니다...
첨부 :
IMG_0597.jpg [File Size:127.6KB/Download:1]
2014.03.11.20:08:39

자기가 뭐 애국자라고 등짝에 태극기를 꼽고

북한산 앞산 뒷산 꽃동산을 헤집고 다니면서

힐링인가 홀링인가 한다면서 노숙하는분입니다.

요즘 통 소식이 없어서

혹시 회원님중 보신분이나 거처를 아시는분은

연락 주시면 후사하겠습니다....

20:15:32

어디선가~~~~~~~?

분명 보기는 보았는데.@@@@@@@@@@@

시도때도 없이 조크를 날리던 그 선생님 같아 보입니다.

왕년(예전)에 여수에도 사진박으로 댕겨간것 같읍니다..

20:39:18

거처를 안다고여.모른다고여,,남의 집 연탄불을 보살펴줄라면 똑바로 하세요..

20:41:53

선생님요!

내 자식놈도 아닌데 장성한 남의집 아져씨의 거처를 내가 어케 안다요...

무단시 시비를 거시네요.

안그래도 수창현 못가서 신경질나 죽것구만...

20:44:01

그럼 모른다 카면 되지 꼭 아는척 하는가요...12.gif80.gif

20:47:27

아는척 해서 죄송합니다...

앞으로....

아니 옆으로나 뒤로도 아는척 하지 마세요..

선생님은 내인생에 도움이 않된당께요.ㅎㅎㅎ

23:06:16

송원님이 아메도

쪈 빌려주고 여적 못받았나 봅니다

그러니 창세님이 이해 하시고 ...

07:42:25

이궁~! 경제발전을 위해서 불철주야 고군분투 하고 있다 창세야~!

20:27:05

느즈막하게 인생 무상을 느끼고 .... 다시 개그 셤 준비를 하고 있다고 하네요.

인천 모 사찰에서 개그 고시 공부 하고 있으니 찾지 말라고 전하랍니다 ~~

20:32:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

성님 진짜다요?

20:37:53

사찰이 아니고 모 성당이 아닌가요..

20:48:46

사찰도 성당도 아니고 motel아닐까요?ㅎㅎ

20:50:49

motel 갈 돈이 없어서 ... 여인숙이라 카던데 ~~

23:07:42

ㅋㅋㅋ~

몬 ~ 소래기인지 원 ~

07:46:17

이궁~! EPL 축구 달랑 한나 시청 했었는데 요즈음 들어서 T.V 본지가 언젠지 모르겠습니다..ㅎㅎ

20:40:13

앗!

영화에서 뵈었습니다.

태극기 휘날리며..ㅋㅋㅋㅋㅋ

============3==333

첨부 :
e20c096711080d56ec6f88c85fde8ba1.png [File Size:9.1KB/Download25]
20:41:36

07:47:28

21:03:04

아마~~산으로 댕기다가,,,

서식?할만 곳을 찾아 머리를 깍은게 아닐까 사료 되옵니다~~ㅎㅎ

07:52:05

이궁~! 바쁜게 좋기는 한데 너무 바뻐서 정신이 없네요...

새식구를 모집 한다고 채용공고를 냇습니다..

일 잘하는 삼촌이 들어 오면 바로 복귀 하겠습니다...ㅎㅎ

21:05:48
요즘 동남아순회공연중 이라카더마는,,,
요즘 뻬트남에이따카더만!
noprofile
21:28:12

틀렸습니다...  ㅎ   어느 해외 황무지  노숙 캠프 답사 중 이십니다.

첨부 :
tb620.jpg [File Size:78.9KB/Download1]
21:44:50

와우!~~

형님이 정확한 소식을 알고 계셨군요~~~~^^

사진까지 보여주시니 학실한거 같네요!  ㅋㅋ ㅋㅋ

형님!  뽀샵실력이 장난이 아니시군요~~~^^

07:53:53

이궁~! 요즈음 마음에 여유가 없어서 이러고  살고 있다 칭구야 ㅎㅎㅎ

22:26:25

지가 알기론 계룡산 골짜기 어딘가 바위굴속이 노슥하는데  딱이랍시롱

거기 간디고 했었는디~~~

07:54:45

이궁~! 올리 사진도 없고 일요일마다 날씨는 개판이고...ㅎㅎ

08:28:30
왜 토끼의 동면을 깨우려 하는기요?ㅎㅎ
봄이 되었으니 자동적으로 깨어날끼요.ㅎㅎ
08:38:36

애국자 이시네유 ~~~^^