자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

[사과문]

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
체리
제목 :
[사과문]
2008.05.08.02:01:18
처음에는 온라인상에서 흔히 일어나는 오해려니 하고 구차한 변명이 될까봐.
바우님에게 사과의 쪽지 보내 드리고 갈무리 하려 했습니다만.

출사코리아에 엄청난 누를 끼쳐 드린 것 같아서 처음으로 자유계시판에 글을 남깁니다.
저에 명예회복 또한 중요하고 사과 할 부분은 사과하고 오해를 풀기 위해서 글을 남기게 되었습니다.
[불미스러운 일로 이런 글을 남겨드려서 죄송합니다.]

먼저

한량이라는 표현에 대해서 이야기 드리겠습니다.

아래는 바우님께서 남기신 자유계시판 리플의 일부분입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바우/장종환

저는 관련이 있습니다..해적 ㅋㅋ
왜냐 저의 처형집입니다.
새를 주고 있습니다.위에는 가정집입니다
당근 2,3층은 처형 주거지지요..ㅎㅎ
예전에 처형이 그곳에 삼겹살집을 하다가 재미를 못보가..남한테 새 줬습니다.ㅋㅋ
글고, 수빈이네 맛없습니다.
사실 사장이 저의 초등학교 동기가 합니다.
금마 땡가땡가 놀고 있습니다.
와이프가 운영하고 금마는 와이프한테 돈타서 놉니다.ㅋㅋ
나 매치로 망고 한량입니다.  <----------- .... ㅠㅠ
돌 날라올라..휘리릭..

33=3=33=3=3=3=333333

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
위에 글은 바우님께서 남기신 글입니다.

위에 글을 보고 바우님이 오해 없이 당연히 악플이 아닌 호의적인 리플로 생각할 것이라
혼자 판단하고 리플과 추천을 해서 무리가 발생되었습니다.

이유가 어떻든 상대방에게 안 좋은 쪽으로 해석이 되었으니
도의적인 모든 책임을 인정하고 사과와 양해를 구합니다.

다시 한번 더 말씀드리면 한량을 나쁜게 해석한 것이 아니라
여유와 재력을 가지고 사진생활을 하시는 분으로 해석한 것입니다.

바우님만의 잣대로 저를 욕하시고 날카롭게 공격하신 부분 저에게도 상처가 되었지만
어차피 저에 삶?에(적당한 표현일지... 말 한마디가 겁이나네요.) 무의미한 부분이기에
깊은 생각은 안 가지겠습니다.

한량이라는 표현으로 오해를 일으킨 저에 일방적인 잘못으로 인정하고  
차후 이와 같은 일이 생기지 않도록 주의를 기울이겠습니다.

다음에 사진동호인으로써 소주한잔 기울일 수 있는 기회가 주어진다면
유쾌하게 대화로 다시 한번 정중히 사과드리겠습니다.

머드게임 말고도 ㅠㅠ 온라인 사진동호회에서 오해를 받는군요ㅠㅠ
오해가 화해가 될 수 있다면 좋겠습니다.