쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

세번째 도전 ....

Canon | Canon EOS 5D | 2008:09:30 06:50:05 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash-No

일욜 네시간을 추위와 덜며 기다리던 운해를

오늘 새벽 담아씀니다^&^

초대합니다.

추억을 바꾸는 여행

http://blog.daum.net/her0909

이름 :
id: candy[허영숙]candy[허영숙]
제목 :
세번째 도전 ....
추천 수 :
33 / 0
2008.09.30.22:55:47

noprofile
23:22:08
++흐미,,,징하게+멋져부러요... 잘보고갑니다+
noprofile
23:22:46
++캬..용암사..환상의+운해로군요..+토욜아침엔+그렇게+골탕을+먹이더니만~+ㅎㅎ
noprofile
23:24:12
++축하드립니다.+굿입니다.
23:26:52
++캬~~! 환상입니다~~~ 약간+넘치지만+넘+좋네요~~^^
23:36:26
++대단한+열정이십니다. 멋진+작품+즐감합니다.
00:16:36
++이곳이+바로+용암사+운해로군요.+즐감합니다.
00:25:27
++운해가+대단합니다.... 추위에+고생또한~~~~잘보고갑니다+.
noprofile
01:41:33
++용암사군여+3번갔다+다망한기억이;;대낮에도+올라가본적이있습니다+ㅎㅎ+ 운해가+완전+덮었네요
06:09:53
++최고의+용암사+운해를+보여줍니다.. 노력의+면면들이+묻어보입니다.. 멋찝니다..
06:47:03
++용암사+운해가+장관입니다++.+.+.
17:08:53
++고생하신+사진+편안히+감상할수있어+감사합니다.
17:09:30
++환상적인+운해+입니다. 축하합니다.
17:24:02
++너무+좋네요+...표현을+몬할정도로+...누구는+담아오는+데....누구는+헛탕치고+..꺼이+꺼이+..ㅎㅎㅎ
noprofile
新野
19:06:06
++그림을+그리셨군요~+대단한+실력으로..... 추천을+두세번+누르고+갑니다^
22:25:31
++우와+혼자+이런+멋진+장면을+보시다니..-_-\'\'\'+저도+또+갈려고+합니다..+ 즐감하고+갑니다
noprofile
22:28:22
++추위와+기다림의+보람 멋진+작품입니다..........^&^
01:34:21
++환상적인+작품입니다.+멋진작품은+항상+기다림이+뒤따르는것+같군요.
12:20:07
++햐~~~~~~~~정말+멋지군요+많은+도전끝에+성공을+축하+드립니다.....굿샷입니다+그리고+강추입니다
13:13:12
++작품을+담아오셨네요. 즐감하고+갑니다...^^*
17:48:21
++멋진+작품입니다.. 넘+좋네요... 즐감하고+갑니다..
21:15:39
++매일+매일+짜릿함을+느끼고+갑니다.+정말+멋집니다.
22:00:32
++너무+멋있고+황홀합니다...그냥+감탄사만+연실+나오네요+^^+감사합니다
08:10:34
++추위에+고생하신+보람이+있습니다,,,멋진+일출과+운해+,,저도+11월에+다시+처가에+가면서+가볼려고합니다,
noprofile
12:48:20
++멋지다는+말+뿐이....할말이+사라지네요...와우..
13:20:29
환상적인 작품, 찬사를 보냅니다.
noprofile
21:30:43
환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다.
13:22:54
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
10:36:13
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
09:48:38
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
07:46:30
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:49:46
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
noprofile
18:15:17
찬사에 찬사를 보냅니다.