자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

마음속의 고향으로 ....

초보임돠...

마니 갈챠주이쏘~~~

이름 :
칸트천사/임진수
제목 :
마음속의 고향으로 ....
첨부 :
IMG_2616_1300.jpg [File Size:332.2KB/Download:1]
2010.10.11.08:39:33

누군가가 그리우면

길을 떠난다.

그 길을 찾아 떠나는 이의

뒷모습은...

그러나

그 곳은 다만 마음속의 고향일뿐..

아는이와

그리운이가 없는

마음속의 고향일뿐이다..

IMG_2616_1300.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:10:09 07:08:58 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-200 | 55.00mm | Flash-No

가을여행중에서..

08:51:07
캬 ... 한폭의 그림이 잔잔한 음악과....멋지게 어울립니다.
08:57:08

일 안하나?

내는 요즈음 완죤 백쑤인데.....ㅋㅋ

백쑤라고 해도 바쁘기는 매한가지.. 더 바쁜거 같다....

09:01:11
컴텨에서 요래 행님 사진하고 음악 듣는기.....일 아입니까....ㅋㅋㅋ
09:25:16
옥상에 이슬이 마르면

다시 방수페인트 칠해라라 하면서 존화가 완네...

그저 안자써

노는꼬라지를 졸때로 몬뽄다니깐....

마눌님은 천리를 보는갑따... 이궁~~ 웬쑤가트니...
08:59:30
한폭의 풍경화 입니다
사진은 그 사람의 마음이고 분위기 인것같습니다
그러고 보니 저는 아직 멀었는것같아요
언제 이런사진을 제가 만들어볼지요.........
09:27:26
아닙니다.

사진은 RAW파일로 찍어서

포토샵에서 보정을 한것이랍니다.

원본은 이것보다 조금은 -_-...emoticon

그리고

사진은 시간선택이 가장 중요해요..
09:37:25

칸트천사님의 한가로운 분위기 있는
사진과 음악에 아침부터 빠져드는 것 같아서...일해야 되는디.

17:21:20
ㅎㅎㅎㅎ

백수에게 이런 재미라도 없으면

우짜란 말이요?

ㅋㅋㅋㅋ
09:42:52
햐.....어딘가요?
17:05:05
제 고향 바로옆에 있는 "문의"면에 있는 대청댐 전망대에서 찍은 사진이라요.. 
10:23:11
``회사 ~~관두셨나요  ?
맨날 사진담으시는것 같아서```
왕부럽습니다
17:06:11
넵....

대가리가 나오고 도끼가 나오고...

눈씨까리가 나오고 와리바씨가 나오면서 먹물까지 나오는 발언...

인간이하의 대접을 받느니... 그만두자고 결정을 내렸지요..
10:28:38
와우 좋은곳은 행님 혼자서 전부 다니시는거
같습니다.ㅎ 가을정취가 물씬 납니다요..^^*
17:06:40
오잉?

뉴규?

10:35:32

일땜시 멋진풍경 오래볼 시간도 없네요..ㅎㅎ
천사님,,존 하루되세요~^^*

17:14:01

야수님의 얼굴에서 굵은 땀방울이 흘러 내리면...

저는 감사히 달콤한 배의 맛을 느끼려 합니다.

11:42:19

칸트천사님...
멋진 곳을 다녀 가셨군요...
가까이 있으면서도 가보기가 어렵네요...

17:15:44
가까운곳에 사시는가 봅니다.

저는

진해에 살지만

1년이면 거의 너댓번은 다녀간답니다.. 고향이니깐요....
12:07:02

아늑한 분위기 참 멋진곳입니다. 산이 있고 들이 있고 강물이 흐르고 다리가 있고 마을이 있고 안개도 흐르고.......^^;;

17:17:00
여기는 대청댐에서 흘러 내리는 물때문에 형성된

강줄기랍니다.

그리고

낮과 밤의 기온차가 커다보니... 이렇게 운해와 물안개가 피지만서도...
13:19:18

전망대에서 본 대청댐 바로 아래 공원이군요.
아침에 광선이 좀 아쉬운 곳이지만 멋진 곳입니다.

17:18:21
선배님...

앞으로 댕길때는 절때로 마눌님은 델꼬 안댕길꺼라요..

가자고 하면 잠이 부족하여

늘쌍 하품만하고....

좋은 시간에 좋은 풍경을 담으려고 하면

배고프다고 투정이나 하고...
14:01:48
낙만의 곳 인것 같읍니다~~~~
17:19:00

콜롬보선배님...

형수님이랑 함께

댕겨오셔도 좋을듯 합니다..

14:51:20

좋은 작품과 조은 음악........
한참을 머물러 감상하고 갑니다!
감싸드리며......

17:20:29
ㅎㅎㅎ

늘 생활하면서

새벽이면 눈이 떠지는것은..... 아마 버릇때문일꼬요.....

그런 버릇이 아직도 여전하니..

울마눌님이 주글맛이라고 하지요....ㅋㅋㅋ