자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

어이없음

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 태권V(權宗垣)태권V(權宗垣)
제목 :
어이없음
첨부 :
_DSC8864.jpg [File Size:337.6KB/Download:1]
2014.03.15.18:18:09

오늘 답사차 부천 사진가 몇분과 구봉도행....

아직도 이런 인간들이 있네요.

별 작품도 안될 듯 한데 .... 이거야 원

잡히면 카메라를 뽀개버려야야겠슴다 ~~

_DSC8864.jpgSONY | DSLR-A900 | 2014:03:15 11:05:53 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/6.3 | 0.00 EV | ISO-200 | 100.00mm | 35mm equiv 100mm | Flash-No

18:27:31
ㅉㅉㅉ
어느분이 사진은 사진가의 마음을 담는다라고 하시던데....
18:42:50

모가지가 없는 사진가인 듯 합니다..

18:27:40

저런짓을 하는 인간들 정말로......뭐라고 표현하지도 못하겠습니다.

저런 인간들에게 욕하고 인간이하라고 하면 모욕죄가 성립된다고 하니, 절대로 욕은 하지 마시기 바랍니다.

18:43:24

욕은 안하고 ...줘 패돼기 치겠습니다^^

noprofile
18:32:14

잡히면.  손모가지 도. 같이. ㅊ  ㅓ.  ㄹ ㅣ. 해주시길 ~~~

18:43:45

오른쪽만 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 할까요^^

18:35:26
잡히면ᆢ 그 모가지두 저렇게 ㅊㅓㄹㅣ해주세요~^^;;
18:44:10

켁 .... 여자가 아닌가벼...이런 심한 말을^^

18:50:00

그래도   브이님을 위해서  몆송이는  남겨놓았네요......ㅜ

저런모습을 보면   참  사진이란게  너무 회의가 듭니다

저렇게  하고다니는사람  얼굴이라도 한번 보았으면..........ㅜㅜ

아예  야생화사진은   사진계에서   퇴출을 시켜야 할것같습니다...

19:19:11

구봉도 서경방 출사 괜히 올린거 같어 ... ㅠㅠ

18:57:29

주변 낙엽 홀랑 다 걷어내고,  몸통을 살짝 꺽어 연출하고, 통째로 꺽어 옮겨서 연출하고, 이런 진상들을 그냥 콱!

19:19:54

오늘 구봉도 가보니 ... 낙엽 청소를 아주 잘 해 놓았더군요 ~~

19:00:16

이런 거 한 두번이 아니지요.

어쩔 수 없는 인간들입니다.

자르기 전 사진 출코에는 안 올라 오길 바랄 뿐입니다.

19:20:29

다른 사람 안보이게 .... 낙엽으로 차라리 덮는게 나은듯 합니다 ~~

19:02:29

옆에 구디파서 목만 내놓코    묻어 뿌야 되겠네요

뭔  지랄이레  저것이 기본은  안드로메다에  버리고 왔나봐요

19:21:08

이래서 야생화 ... 노루귀는 야생화 측에도 안 들어가지만 ..... 저는 싫어해요 ~~

19:10:26

진사님이 그랬겠어요?

아마 들짐승이 먹이가 없는 들판을 헤메다 새싹을 보고 먹이로 오인하고 먹었겠지요

우리 진사님들은 이런짓 안합니다

분명 들짐승이 그랬습니다

넓으신 맘으로 이해 하시고 혹여 그런 분이있으시다면

십리도 못가서 발병 날겁니다

19:18:38

그 들짐승이 카메라 들고 다니는 놈이니 문제죠^^

19:25:40

안타깝네요 우리가 지켜주지 않으면 늘 자연은 우리곁에 그대로 머물지 않는데...

19:29:00

진짜 너무들하시넹~~ㅠㅜ

19:54:43

정말 어이가 없네요.내일 서경방 멋진 출사 되세요. 저는 회사 출근해서 참석하지 못하니 안타깝네요.

20:03:54

우째 요즘 사진 찍는 XX들이 시러지드라구요 ,,,,,

,

아 ~~~   한숨만 나옵니다

20:18:34

내일 사진은 둘째로 치고 저놈들만 잡으러 갈렴니다,.

잡히기만 하면 그냥 복날 개패듯이,.

20:26:34

에궁  갑장  기분좋게 사진 담으러가서

드러운 모습 보고 왔네유 지는  지금까지 한번 가고

야생화 담으러 안가유  아므튼  덜 성숙하지

못한 인간들  지구를 떠나거라

21:03:43

그래서 꽃접사촬영 안갑니다.

몰상식한 00들~

21:35:26

태권v님 이사진 잘 보관 하세요

어느넘인지 몰라도 그사진 영영~ 못씁니다 ㅋㅋ

인런 인간들은 오른손모가지를 우째 해뿌야 됩니다 !!

참 나쁜넘이네 ...

첨부 :
12.gif [File Size:7.9KB/Download0]
22:20:22

형님 영흥도도 잘린 노루귀가 지천입니다

또 어느 여자분은 낙엽을 다치우고 찍으시는거 내가 뭐라고 한말씀 드리니

짜증내면서 다시 원위치 시킬꺼라고 하더군요

내가 누구입니까

말한대로 하나 안하나 지켜보다가

안하고 다른것을 찍으러 가면서 복수초를  발로 아품을 주더군요

하는수없이 촬영을 못하게하고 가라고 했습니다

결국은 삼각대접고 가더라구요  그분은 속으로 저를 욕을했을꺼라 생각합니다

나는 지킬것을 지키자고 하는말인디 짜증이 나나봅니다,,,,ㅎㅎㅎ

첨부 :
IMG_8761.JPG [File Size:441.7KB/Download2]
07:04:22

참 가슴이 아픕니다. 그래도 사진기 들고 다닐정도면 언정도 배웠을건디요....

요즘 젊은이들이 잘못됬다고들 우리클떄는 안그랬니 하면서들 하지만...

어른들이 다 그들을 잘못 가르친 탓일겁니다.

저도 더 행동을 조심하려 합니다.

자기 자신을 반성하게 하네요.

노래가사처럼 총맞은것 처럼...