자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

[ㅊㅈ당] 모델 출사 - A조 떼샷

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
id: 태권V(권종원)태권V(권종원)
제목 :
[ㅊㅈ당] 모델 출사 - A조 떼샷
첨부 :
DSC05827.jpg [File Size:357.8KB/Download:0]
DSC06060.jpg [File Size:324.3KB/Download:0]
2010.10.10.23:15:34

모델 서윤아님과 함께^^

DSC05827.jpgSONY | DSLR-A900 | 2010:10:10 16:31:08 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/5.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 135.00mm | 35mm equiv 135mm | Flash-Yes

모델 오시은님과 함께^^

DSC06060.jpgSONY | DSLR-A900 | 2010:10:10 17:58:38 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.100 s (1/10 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-200 | 135.00mm | 35mm equiv 135mm | Flash-Yes

A조에 함께 하신 회원님께 감사의 말씀을 드리며, 수고 많으셨습니다.

이상으로 허접한 인증 떼샷 ..... 끝

테권V올림

23:20:58

고생하셨습니다.
당주님,  머스마는  머스마 입니다. 
회 ~~~ 팅 ~~~~~ 

06:53:23
고생하셨습니다^^
23:30:10
이야~~멋찌부리합니다..ㅎㅎ
앞으로도 행복한 출사길은 이어져야합니데이~~^^*
아래사진은 윗사진 촬영시 바쁜 v님 모습입네다..ㅋㅋ

첨부 :
23.jpg [File Size:350.7KB/Download0]
06:53:47
하~~~ 참말로 바쁘네
23:37:00
정말 고생 했습니다.준비와 진행 하신다고 누구보다 고생하신 형님 감사 합니다.
전 방금 도착해서 이러고 잇습니다.
23:45:29

참말로 ~~~
바르고,  핸섬하고,  ~~~~
담에 뱅기 없을 때 ~~~
마~~~~,   ??  하고 
즐거웠습니다. ~~~~ 

06:54:34
먼길 다녀 가시느라 고생 많았습니다.

11월에 경주에서 함 할 수 있도록 .... ㅊㅈ 발굴 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋㅋ
05:49:15
어디를 이리 달려 가시나이까..?^^*
수고 대빵 많으셧어요..ㅎㅎ
06:55:34
오라카는데는 많고 .... 몸땡이는 하나고..

이노무 인기는...emoticon
06:53:56

마지막사진...ㅋㅋㅋㅋ

우리 B조는 떼샷 없는데...

당주님 고생 겁나게 햇습니다...

06:57:01
항상 사람은 증거를 남기라는 ......

복분자주 .... 그거 .... 지기주더구만유..

술이 안취해서 ..고생했슴다emoticon
07:09:31

=========================

이상으로 허접한 인증 떼샷 ..... 끝 <= 알기는 아는갑따~~~~emoticon
=========================

08:03:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
07:29:26
참말로 이뻐 블구만
08:03:56
ㅎㅎㅎㅎㅎ
08:15:17

제가 없으면 무효 인거 아시죠?..~~
08:23:29
그래서 .... 다시 한번 할려고^^

서울 올라오실꺼죠?
08:20:48
``와이리 부럽노 !!!!!!!!!!!
부러움 지는건데````
멋지구리 합니다
특히
달려라 태권뿌이  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
08:23:51
ㅎㅎㅎㅎ....

09:34:59
엄청 즐거운
수고를 많이 하셨네요.
표정에서 행복한 모습들이 우루루.....
10:26:35
뭐 .... 이루 말로 다할수가 있겠습니까?

함 올라오셔서 .... 즐거움을 함께하시죠....ㅋㅋㅋ
11:18:09
어~허이............,
11:29:31
B 조는 없죠?
13:37:21

존네요!
부럽네요!
"막둥아! 약국가서 설사약좀 사와야 쓰것따!"
막내딸한테 심부름 보냈습니다!

14:47:01
어이쿠 ...  전라도에서 함 할까요^^
14:06:27
새 얼굴이 많습니다.
멋진 작품 보따리 구경시켜주세요.
14:47:46
조금 있다 풀어 드릴께요...

피부 보정 공부하면서 할라카이 힘드네예^^