추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

강양의 11.29 아침

NIKON CORPORATION | NIKON D50 | 2008:11:29 07:33:01 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.003 s (25/10000 s) | F/11.0 | 0.00 EV | 135.00mm | 35mm equiv 202mm | Flash-No

오늘은 토요일이라 많은분들이 강양의 아침을 맞이했네요 ^^
그많았던 해무도 없고 멸치삶는 풍경도 없는 아침이었지만
그래도 많은분들과 상쾌한 아침 공기와 더불어 맞이한 하루의 시작이었습니다 .

멀리서 사진의 열정이라면 두번째라고 하면 서러울만큼 포스 넘치시는 캔디님, 마치 전생의 연이 닿는듯 우연히 너무 잘만나는 향기님
나이제님내외 , 그리고 대장님 ,순수님,유노님, 믹스님외1분,순수님,찬놀님 ,투덜이님 , 빛을찼다님,그리고 it's님 ,
또, 우짜다가 ??? 강양 지킴이로 거듭나신 남현우님 , 차잎소리님 , 엔죠님 , 엔죠님지인 , 그리고 저(얼쓰)
여기까지가 제 한계입니다 . 빠지신분 없죠??? 그외 함께한 모든분들 반가웠습니다 .
즐거운 아침이었습니다 ^^
~~~ 언제나 그렇듯 대박을 꿈꾸며 ~~~

www.earth-designer.com

이름 :
EARTH-DESIGNER™/김형수
제목 :
강양의 11.29 아침
2008.11.29.15:53:06

noprofile
15:57:54
++제가+빠졌네요..ㅎㅎ 지인+6분이랑+갔었는데..많은+분들+만나뵈어서+반가웠습니다..^^*
15:59:18
++수정하는+도중에+댓글을+넘빠르신+투덜이님+ㅎㅎㅎ
15:59:32
++와우!+최고의+작품입니다. 아름다운+색감의+작품입니다.
16:05:49
++멋진작품+즐감합니다.
16:15:47
++오~~~굿~~~최고의+작품입니다...^^ 좀전에+올릴려고+하고+있었는데,+선수를+놓쳤다면서...ㅋㅋ 내갈매기는+오대로+보내야+하나...^^
16:21:20
++오늘의+MVP+입니다.. 좋아요+좋아~+굿+샷~!+
17:09:13
++오~~+느낌이+넘+좋습니다. 멋진작품+즐감합니다.
17:17:15
++멋진작품+즐감합니다. 오늘+저도+가려+했는데...그놈의+잠이라는+놈이+나를+안놓아+주더군요,,ㅜㅜ.. 다음주..또+만나뵙기를+기대+하며..
17:35:31
++오~~+느낌이+넘+좋습니다. 밋밋한+풍경을+멋스럽게+담으셨습니다.
17:38:07
++멋진곳이네요.. 올겨울은+강양이+대세인듯+싶네요..
18:27:11
++오늘도+달리셨네요~와~정말+대단하십니다~+ 저는+내일가보려고+합니다~+수고하신작품즐감합니다^^+
18:30:32
19:07:29
++아름다운+색감의+작품입니다.
20:06:51
++아름다운+색감의+작품입니다.멋진작품+즐감합니다.
noprofile
新野
21:37:57
++너무나+아름다운+작품에+감동합니다.
21:55:36
++출코+지킴이+고생+많습니다..^^ 멋진+작품+즐감합니다.
22:20:17
++그러게요+저희들+우연히+너무+자주+만나네요+^^* 그리고+사진도+너무+좋구요+굿~~~샷+입니다+ 멋진작품+즐감합니다.
07:22:15
++만선의황금어장를...아름답게+담으셨습니다. 싱그러운아침+날씨가제법싸늘합니다, 감기조심하시고+11월마지막휴일+좋은아침맞으십시요.....^**^
noprofile
08:44:48
15:25:55
18:29:23
00:24:06
21:10:38
환상적인 작품, 찬사를 보냅니다. 한 폭의 그림 같습니다.
08:54:27
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
10:04:05
느낌과 아름다운이 가득한 좋은작품 한참머물다 갑니다 ^!^
09:27:31
햐~ 열정이 넘치는 작품, 수고 하셨습니다.
05:00:55
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
16:37:38
와우~!
열정이 넘치는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
06:44:15
눈부시게 멋진작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.