출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

이름 :
담후™
제목 :
오늘의 경화역과 드림로드
추천 수 :
4 / 0
2011.04.11.10:43:57

6bb26f97ab67f65ebbe10637def2e1c6.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2011:04:11 09:32:08 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/800 s) | F/5.6 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 150.00mm | 35mm equiv 150mm | Flash-No

오늘 오전의 드림로드 입니다.

주말에 높은 온도로 인하여 이곳도 화사하게 만개가 되었습니다.

내일이나 수욜이면 충분한 사진 담을수가 있을 듯 합니다. 

주중에 그리고 아침 출근전에 잠시 시간이 되시는 회원님들께서는 기회 놓치지 마시길 바랍니다.

.

1a678912b4f74b44229b1bf8084b7bda.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D3 | 2011:04:11 07:03:05 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.200 s (1/5 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-200 | 70.00mm | 35mm equiv 70mm | Flash-No

오늘 경화역 사진입니다.

비가오는 와중에도 많은 진사님들이 방문을 하셨더군요. 주말이라 별 탈없이 조용히 잘 담고 왔습니다.

먼곳에서 오신 회원님들 그리고 오늘 만난 회원님들 만가웠습니다.

그리고 7day님 라면 잘 먹었습니다.

그럼 내일 또 아침에 뵙겠습니다.

10:52:17

앗 장노출도 못해봤다는

역시 멋집니다...

연일수고가 많네요 담후아우님.^^*

낼은 날이 좋아지리라 확신합니다^^*

10:59:38

형님 플필 사진 멋집니다...

잘 올라 가셨지라.

11:00:04

캬~~점점 사람 몬살게 맹그네요..ㅎㅎ

아우님의 수고가 크네요~~

달려갈 작전 구상중입니다~^^*

11:01:48

형님 오시면 조심히 잘 내려 오이소~~

기다리 겟습니다.

11:01:36

캬~ 담후님 작품 넘 멋집니다.

내일이나 모래쯤에 달려가볼렵니다.

11:02:20

넵~~~오시면 뵙겟습니다.

11:04:30

참....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:21:46

형님 또 달리시이소~~~~ㅋㅋㅋ

11:04:54

멋지게 담으셨네요...

또 뽐뿌를 받아불고 말았습니다.....

11:20:04

형님 어제부터 기분이 별로지라 화 푸세요,,,,,

11:06:13

담후님 고생많습니다...

위로 차원에서 구경만 하세요..

11:22:46

역시 우리 형님뿐이 없습니다...

11:11:59

저도 꿈길 걷고 싶어요 화사하고 아름답네요  

경화역 양쪽에 아무런 가림막이 없는데도 기차가 잘 달리네요

사람들 안 위험한가요  기차는 멈추기가 쉽지 않을텐데요

11:23:57

주말엔 사람들이 넘 많아서 기관사가 알아서 가다 서다 합니다.

평일은 철로 주변에서 진사님들이 많이 떨어져서 담기 때문에 잘 달립니다...ㅋ

11:19:24

고생이 많으시네요...나도 허접한 솜씨지만...

위로 차원에서 .... 마음에 딱 들었으면 좋겠거마는^^

11:25:36

하앜~~~형님 딱 제 스탈 입니다....좋으신 형님 이십니다...

11:19:38

``와우~~  ===========  !

내일아침  출근전에 잠시들려봐야 겠네요

정보 감사 합니다

11:26:46

형님 진해에 사세요? 오실때 코피 가지고 오이소~~~ㅋㅋㅋ

13:11:01

``ㅎ ㅎ ㅎ
담후님 저가사는곳 부산  하고도 영도 섬 ..

근무지가 진해라서 담후님사진보니 뽐뿌가  ㅎ

일딴 저녁에보구요 갈건지 말건지   가면 전화할게요~~ ^  ^ 참   예비  며느리 곱때  ㅎ

11:21:33

담후님 앞쪽에 계셨네요.

맨 오른쪽 분홍색 우산이 접니다.

휘~~~익 한바퀴 둘러보니 아는 사람도 엄꼬

비는 추적추적 오고 해서 한팡 찍고

내수면연구소, 드림로드로 돌아 집으로 왔습니다

11:27:48

아이고~~~전 담고 바리 그쪽으로 갔는데, 좀 아는척 해 주시지요? 담엔 제가 먼저 인사 드리겠습니다...ㅋ

11:34:45

멋지게 피었네요.. 패닝샷같은 느낌 멋집니다 ^^!

11:51:00

얼떨결에 찍힌겁니다...ㅋ

11:38:32

멋집니다.

11:51:25

넵 죤 하루 보내세요..ㅋ

11:50:12

연일 수고가 많으십니다

빨리 꽃이 다떨어져 버려아 담후님 고생이 덜 할낀데...

정보 감사 드립니다...

11:52:10

하하하~~~제가 출,코에서 받은것에 비하면...이번주 수욜까지만 올리고 내년을 기약합니다...ㅋ

12:03:37

멋진드림풍경입니다~~~~

12:08:34
넵 죤 하루 보내세요.
12:08:20

드림로드 올해 목표였는데 너무 좋습니다.

14:19:27
기다리겠습니다.
12:34:24

대작은 혼자 다 담으시면서, 사진 갈카 달라고요???

14:20:29
형님 전 못 갈차 줍니다. 초짜라서
12:49:27

멋지네요..

경화역은 밸로 안땡기네요....

드림로드는 가고싶은데... 시간은 없고.

정보감사합니다....^^

12:49:35

멋지네요..

경화역은 밸로 안땡기네요....

드림로드는 가고싶은데... 시간은 없고.

정보감사합니다....^^

12:57:20

드림로드가 멋집니다.
며칠 내로 한번 더 갔다 와야 할 것 같네요.

13:48:04

멋지네요^^

드림로드 가보고 싶네요.

좋은 정보 감사합니다.

13:54:26

실시간 정보 참으로 수고 많으십니다,^^

드림로드에 이제야 빨강꽃이 피기 시작 하네요...

14:16:10

담후님 오늘도 함께 감사드립니다....^^

14:32:48

늘 수고가 많습니다~~~~

모레 달려 갑니다~!

16:41:36

이번주  일요일에 꽃비 안 내리면 큰일입니다...사람 끌고 내려 가는데....

여좌천.내수면 연구소는 포기했지만...

드림로드하고 경화역은 꽃이좀 잇어주어야 하는데....미챠....

17:22:42

좋은 정보 감사드립니다 ^-^

10:05:39

담후님 만나서 반가웠구요.

라면은 제가 준비한 것이 아니라 산골주막님 부부가 준비하셨요.

저는 그냥 옆에서 거든 것 밖에 없습니다.

그리고 이래저래 상세한 안내 감사드리고요.

컬컬한 입담이 참 좋았습니다.

담에 만나면 한잔 하있십더~~~

커피로다가 ㅋㅋㅋ

10:16:59

올해도 또 못가네요

항상 아쉬움만 남네요

좋은 정보 감사 합니다

08:26:16

담후님 대작을 담으셨네요

저도 오늘이나 내일 소작을 담으려 심야버스타고 내려갈려고하는데

상황이 어떨지 궁금하네요

2년동안 다녔는데 장거리라 운전하기도힘들고해서요

터미날에서 경화역까지 거리도 궁금하네요

부탁드림니다

09:01:44

최곱니다 !!!