추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

사랑스런 궁디가족~~[bgm]

16.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:11:01 12:37:24 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-2000 | 125.00mm | Flash-No

사랑스런 궁디 가족사진입니다..emoticon

많이 싸랑해주세요~~~emoticon

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

1827621149F5964263579E

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
사랑스런 궁디가족~~[bgm]
2010.11.02.07:44:37

20:51:14
햐~ 남다른 시선, 상상도 못할 작품, 즐겁게 감상 합니다.
noprofile
23:45:27
이야~ 남다른 시선, 즐겁게 감상 합니다.
01:25:28
느낌이 좋은작품, 즐겁게 감상 합니다.
04:58:29
잠시 웃다 갑니다. ㅎㅎㅎ~
noprofile
09:36:06
발상이 깜직하십니다 ㅎ
10:25:47
ㅎㅎㅎ 이런걸 어디서 찾으셨는지... 넘 재미있습니다.^^
08:44:45
상상도 못할 작품, 감탄 할 뿐입니다. 놀랍습니다. 실로 대박입니다.
18:02:06
와!~~~~~~~~~~~~~우!
오랫만에찾아뵙겠습니다, 멋진작품으로 즐거움를만끽합니다,^**^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:34:29
눈을 땔 수 없는 작품, 느낌이 좋은작품, 즐겁게 감상 합니다.
21:47:49
상상도 못할 작품, 놀랍습니다.
16:26:50
아~! 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
18:35:37
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.