자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

난생 처음 해봤습니다~

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

2015.08.25.19:53:34

국시가 묵고 싶어 벼루다가,

마트에서 구포국수와 국시장국 이란넘을 사서,

긇는물에 대충 삶아서 찬물에 식힌다음~

국시장국에 김치를 좀 썰어 넣어 먹어보니~~~!

그 맛이 일품이라,,,,,,

국수전문점에 가서도 못 본 맛이 나오는데,

혼자서 행복?하게 먹었습니다~ㅎㅎ

정말 국시는 처음 해 보았는데,

요리와는 담을 쌓은 저인지라~~첫작품에 이정도면 대박인데,,,,

요리도 좀 더 일찍 공부를 했더라면,

집밥 백선생 정도는 아니라도 먼가 되지 않았을까~~ㅋ

아무튼 우측에 있는 소맥과 더불어~~

맛난 저녁으로 마무리 했습니돠~~^^

오늘은 죙일~

실내에서 두터운 원목들과의 씨름이었네요,,,,,,

무게가 장난이 아니어서,

혼자서는 많은 애로가 있네요~ㅠㅠ

그래도~~

모든것 에는 해법이 있는법~~!

하다보니 나름 요령이 생겨 해결합니다~~

오늘도 행복한 밤 되이소~~!!

19:58:30

ㅋㅋㅋㅋ

제가...3년전에 처음으루 라면을 끓였는디

우동이.....ㅋㅋ

아들왈-----

아빠 자립하셨읍다................ㅎ

20:02:33

저는 면이라믄 자다가도 일어날 정도로 좋아해서,,,

라면은 일치감치 마스터 했습니다~ㅎㅎ

20:02:22

지도 국시 좋아 하니까 가면은 한그릇 맹글어 주세요...ㅎㅎㅎ

20:03:11

알쓰~~~오기만 하면 시원한 지하수에 한그릇 말아 드리지라~~^^

20:33:19

이제 ~

모든걸 자금자족 하시니 ,,

홀로서기가 일취월장 ㅎㅎ

20:51:05

조만간 이러다가 "나는 자연인이다"가 도ㅣ는건 아닌지 몰것네요~~~~~ㅎㅎ

21:03:56

대장님 저도 국수 킬러입니다

작업도중 세참으로 드시는 국수맛이 환상이겠읍니다~ㅎ

21:08:16

내일 또 일 하셔야 될낀데 국시 드시고 힘이 나시겠나 걱정입니다.

더운 여름 나시느라 고생하셨습니다.

21:08:46

뭐든지 솜씨가 좋으시니 하면 다 잘하시겠지요

좀더 일찍 요리를 배웠으면 백선생이 2인자로 물러서 있을듯 하네요

요즘 싼 애호박도 송송 썰어 넣으면 잔치국수 맛이나요

저는 멸치국물하고 애호박맛이 그리우면 국수를 삶는답니다

21:10:25

아잌후...국수 잡숫고 저걸 들으시다니...ㅜㅜ

잘 챙겨서 잡수세요~

21:37:06

나도 가끔 국수 삶아 먹는데요

애호박 살짝 볶아넣고 계란도 좀 넣고 그리고 참기름도 한방울 넣습니다

22:39:51

대장님 남해 어뒤 에  계신지요 ?

제가 진주에 있는데 남해는 자주가는편이라

한번 찿아 뷉고 싶습니다  ,네비로 안내 받아 갈수 있도록 부탁함니다 ^^^

23:21:28

먼가 영양가 높은 먹거리를 사들고 찾아뵈어야 겠습니다

안그래도 고단하실건데 식사까지 해결하시기가 참 힘드시겠습니다... ^^

00:40:55

국수의 맛은 육수에 달린 것같습니다.

05:51:15

음~~~~~~~~~~~~~~~~!!

먹고잡다~~!!

07:53:42

대장님 국수 한젖가락 먹고싶어지네요..

국수좋아하는 사람중 한사람입니다..

힘든일 하시는데 영양보충도 신경쓰세요.. 남해별장이 얼마남지 않았네요..힘내이소...

08:28:57

잔치 국시가 최곱니다....

10:12:21

먹음직 합니다.

11:07:49

먹고 싶습니다.

11:48:25

국시 말아 묵고 일할려면 힘들텐데요.

건강챙기시소.

12:00:22

아~~배고파~~~

12:25:55

쏘맥이 더 땡기네요~ 저는~^^;;