자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

눈배려도 좋은분만 보이소~^^

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

이름 :
id: ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철
제목 :
눈배려도 좋은분만 보이소~^^
첨부 :
IMG_4712.jpg [File Size:581.8KB/Download:1]
2014.01.14.15:53:37

맨날 안구정화 하다가~

오늘은 눈배려놓을 사진입니다~ㅎㅎ

특히 식사전인분들은 침물이 많이 흐를겁니다~^^

일전에 낚수갔다가,,,

휴대폰으로 찍은 사진과~

오두막으로 담은 사진을 배경으로 합성하여,

파일을 맨들어 보았습니다.

이처럼~

폰카의 화질이 좋아지니,

우리같은 매니아 들은 이같은 그림을 만들수도 있지 않나 생각해 봅니다...

거게다가~

얼굴도 전자렌지?에 한바꾸 돌려 화장을 이쁘게 해서,,,,

뽀샤시하게~좀 젋게 맹글어 보았습니다.

악플,,,선플 모두 수용합니다~ㅎㅎ

즐건 오후 되이소~~!

IMG_4712.jpgSAMSUNG | SHV-E300S | 2013:12:22 14:56:32 | program (auto) | spot | Auto W/B | 0.001 s (1/684 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-50 | 4.20mm | 35mm equiv 31mm | Flash-No

참고로~~카메라는 갤스 4입니다~!

15:57:18

쩝쩝!!~~~~~....

고놈 맛나보입니다~~...^&*

나두 레인지 돌리믄 대장님처럼 이뽀질려나~~...ㅎㅎ

16:05:20

아우님이야~~본시 미남이시니,,,,

너무 그러믄 여자들에게 시달려 죽는수가 있다네~ㅎㅎ

15:57:39

도꾸는 좋은 사람이 아니라서 안보고 그냥갑니다..

16:05:59

자동  으로 알아서 기네요~~ㅎㅎ

16:00:18

전자렌지에 어떻게 돌리셨길래....

이렇게 먹음직 스럽게 구워 내셨는지 참으로 궁금 합니다.

모자 귀 하나도 쪼메만 더 돌리면 빳빳해질것 같구만유.....ㅎㅎㅎ

16:06:22

고거이~~ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 뽀샵을 보믄 됩니다~^^

16:00:38

암만 봐도... 돔과 염소수염밖엔 안보여유...............=3=3=3=3.  후다닥 =3=3 ㅎㅎ

16:07:00

제대로 보셨습니다~~ㅎㅎ

제가 염소띠 입니다~~ㅠㅠ

16:03:46

저 감생이는 간수 잘하고 계십니까 ???

16:07:17

잘 간수 하고 있지라~~~뱃속에~ㅎㅎ

16:05:20

크~~~~~~~~~전 회처서 먹으면 맛나보이는 감성돔 밖에 눈에 안들어옵니다요......쩝~~~

16:07:55

아주~~솔직 담백 하시네요~~ㅎㅎ

탱크로 한방 쏴서 잡는 방법도 고려해 보시길~~^^

16:11:46
너무 먹음직스럽게 생겨서 군침이도내요.
대장님 도 미남이시내요.
16:14:14

에이~~미남 아우님이 그래주니~~

뒤통수가 근지럽구먼~~~ㅎㅎ

16:30:36

카~ 먹고싶어지네요.

21:11:29

눈으로 잡수시길요~^^

16:36:17

대장님 감생이들고있는 모습을보니  가거도가 그리워지네요^^

21:12:00

왕년에 꾼이셨군요~~~!

빠지믄 헤쳐 나오기 힘든디~~ㅎㅎ

16:54:25

와우~! 늠름한 30대 청년의 모습 넘 멋집니다..

21:12:14

칭구야~~~아니 선배님~~ㅎㅎ

16:55:27

예전의   ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님의 모습을 보는듯 합니다.

잘지내시는지요?

21:12:39

건강히 잘 지내시는지요~?

모든게 예전같지 않네요~~^^

17:22:06
저는 눈에게 배려 하라는 줄 알고 ㅋㅋㅋ
대장님 제일 선명하게 잘 구경하고 갑니다^^
요즘 활동 시작하는 초본데
잘 부탁드립니다^^
21:13:11

출코의 바다에서 열쉬미 달려 보입시더~~^^

17:58:51

오인기 휴대폰인고 오인기 오두막인고 모르겠습니더.

휴대폰 화질이 정말 좋네예

21:13:35

인물이 갤스ㅅ고 배경이 오두막이라네~ㅎ

18:07:57
카메라 팔아제끼고 갤4로 가야 겠습니다
21:14:45

그건 아니지라요~~~^^

18:11:30

강성돔의 맛보다는 갤4의 맛이  더욱 맛난 것 같아요 ㅋ

21:15:03

ㅎㅎ그럴수도 있습니다~~ㅋ

18:56:51

요즘 스마트폰으로 일출 일몰을 찍어 보면 DSLR 카메라 보다 색감이 더 잘나오는것 같기도 하더군요..

갤스4 로 찍은 사진이 죽여 주는군요^^ 

21:15:35

실제로 그정도는 아니지만~~

장난이 아닌것만은 사실이지요~^^

19:56:56

피부는 사십대초인대     하얀수염  부조화스럽지만도     대장님사진중에  젤  멋진사진같습니다............ㅋㅋ

불쌍한 감생이는 피가되고 살이되고...........ㅎ

21:16:21

ㅎ~~
싸랑하는 아우님~~오늘따라 맴에 드는군요~~!

집에가실때 옆길로 새서~~찐하게 한잔하고 가시길요~^^

20:17:58

와우 대장님 겁나 잘생기셨다는 근데

들고계신거 그거이 먹고잡습니다..ㅎㅎ

21:17:12

ㅎㅎ뽀샵질입니다~~ㅠㅠ

쭈글탱이 반넝감 입니돠~~헐~!

20:33:33

솔찬히 크네요...

멋지십니다..

21:17:26

캄쏴~~합니다~~^^

21:53:52

캬~~쏘주한잔에 회 한점~~~좋죠~~~ 침 고입니다~~대장님~~~~~^^

21:59:50

안주는 홍어무침이 최고지요~ㅎㅎ

22:15:58

바다낚시 좋아하는 사람하고  인생을 꿈꿔도 될까요?    보는건 좋은데.... 막상 옆에서 다닌다면 어쩔까나.....

08:30:24
삼여에서 감시 타작하던때가 그립구마요 ᆞᆞ

몽골 이십대 총각모델이 터래기는 와 길러가꼬 얼굴베리났네 ㅋㅋ
09:41:37

4짜감시 같습니다.

예전에 소안도에서 감시 4수하던 생각납니다.

09:51:19

대물~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

09:55:04

대어감성돔입니다..그옛날 거제여차에서 씨알굵은넘 좀잡았는데..(25년전이야기)

정말 폼납니다..

15:56:19

와 ~ 대물