자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

쪽박과 친구하기...

주어진 화각에서  최선을 다하자...

http://blog.naver.com/psc428

이름 :
id: 신사청년신사청년
제목 :
쪽박과 친구하기...
첨부 :
DPP_5-crop.JPG [File Size:136.0KB/Download:0]
2010.12.29.17:51:24

DPP_5-crop.JPGCanon | Canon EOS 5D | 2009:12:05 07:59:10 | Reserved | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/7.1 | 0.00 EV | ISO-100 | 200.00mm | Flash-No

많은 사진쟝르중에서 

쪽박이  가장많은  분야가  풍경이 아닐까쉽다

기상조건과 모든 여건을 고려해서 출사가능한  극소수의 혜택받은분들을 제외하면

휴일이나  날짜를 미리예약하고  출사를가는데 

거의 쪽박의 쓴맛...ㅎㅎ

어제 dalmuri님께서 올려주신 덕유산 쪽박기를보고  뒤집어졌다

모두가 비슷한 경험이 다반사기에  그렇게 웃을수가 있다

이컷도 작년 지정된 날짜에  추암일출출사를 갔는데  추암에 도착하니 비가왔다...ㅎ

비가오는중에  이십여분 잠깐  햇살이 비칠때  촬영한 컷..

이제  출코에도  베스트쪽박코너가  신설될것같은 예감..

피할수없으면  즐기면 되는것

모든 사진가들의 웃음을위해

쪽박은 존재하는것이 아닐까..ㅎㅎ

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

17:54:53

이것이 정령 쪽박이라 생각하시며 올린 작품인지요...???

이 작품 만으로도 감탄하는 나 같은 초보는 무얼 찍으란 말입니다...--;;

18:11:22

추암의 장엄한 일출을  담지를 못했으니....ㅎ

17:58:48

우쨰서 저것이 쪽박이란 말입니까요~~~~

작갤로 옮기시기를..... 분위기 좋습니다... ^_^

18:13:06

확실히  출코는 情이 많은 공간입니다..  ㅎ

17:59:43

사진속에서 쪽박이 없네요~~^^*

18:14:01

그런가요..  그라모  구름사진 공모전이라도....ㅎㅎㅎ

18:00:05

쪽빡?

ㅎㅎㅎㅎ

무주에 도착하여 올라가보지도 못하고

되돌아 올때는 모라고 해야하나요?

18:15:46

저랑  비스무리.....ㅎㅎ

그래도  지는  올라갑니다...   기름값이 아까와서....ㅎ

18:02:19

이거이  이거이   초짜는 자게도 들어오면 않되는 갑다.  ㅠㅠㅠㅠ

청년님  좀  뵙시다      만나서   $%^&**&

18:17:49

달해님..

사진은  입문6개월이면  초짜는  없십니더  그리고 영원한 고수도 없지요..

단지  시간과 열정만이  작품을  맹글지요...ㅎ

18:13:49

구름이 완전 살아있네여...

18:19:07

깜장돌님  마음이 아름다우시니까  그렇게 보이겠지요~~ㅎ

18:21:23

멋지네요.....

어디 화산이...폭팔한 듯....멋지구리 합니다...

세상이..늘 같으면 먼 재미 있겠습니까....ㅎㅎ

자연의 변화에...그 속에 다 진주는 있는데..못 찿을 뿐이 겠죠.....

19:14:07

심심이님이  자게에  안보이시니  진짜 심심했십니다....ㅎㅎ

심심이님곁에  출사지명당들이 많아  무척  부러운 1人입니다...

언제나 건강하세요....

18:32:02

헥 ?
폭탄이 투하 된
광경 ``  !
멋집니다
^  ^

19:15:06

그건  순수b님의 마음이  알흠다우시다는  증거.....ㅎㅎ

18:43:31

ㅋㅋㅋㅋ

지나친 겸손은 건강을 헤칠수가 있어요!~

쪽박이 아니라 매번 대박만 잡으시면서리....^^

19:17:10

내가  sopee에게  쪽박은  안 보여줘서  그렇지요.....ㅋㅋ

저녘시간되면  이스리양이  meeting하자는데......ㅎ

19:20:55

어제 그리 이스리양 한잔 하자구 했구만 싫다구 하셨고는...

아이고~아이고~

오늘 늦게 끝나는데 ~~.마샤랑 만나기로 했는데....ㅋ

19:34:26

마샤 여기로 오라고해요..   우리가 집까정  모셔준다꼬..

좋은곳 개발해두었음..   이해도  며칠안남았듯이  기회는  그리 흔한게  아닌데.....ㅎ

18:57:22

칭구하기 싫은데 ....

쪽박 ... 그 넘이랑은^^

19:19:17

오지말라고  그렇게 그렇게  야기하구마는   끝까지  따라붙네....ㅎㅎ

모두다 떠나도  생의 마즈막까지  옆에 있을것같은 친구~~~~  쪽박.....ㅋㅋㅋ

19:02:27

신사라면 신사답게 노시지요~~...

뻥이나 치시공~~...ㅎㅎ

일산동네 물안좋넹~~...ㅡ,ㅡ'

일산에 울처제 살더만 이사가라해야겠넹...ㅋㅋ

19:22:27

조은하루님..

남들은  옆에  출사지 끼고 살구마는.. 뭐  강양은  출근도장을 찍듯이 가고 하는디  여기선  강양은  다라모시 타는날  일년에  한번 가볼까말까......ㅋ

같은하늘아래 살면서  이렇게 불공평할수가......ㅎㅎ  12월에  찍은유일한 사진...  구리스마스날  케이크 사진 찍은거.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

19:31:02

차기름 질질 새는소리 일산에서 안들리던가요~~...ㅎㅎ

구리스마수 기분낼려다 손가락 빨고 이씀!!~~...ㅜㅜ

19:07:57

멋진 작품에 머물다 갑니다.

새해 복 많이 받으세요...^^*

19:24:15

맘미님은  플필도 미인이시지만  고운마음씨가  더 아름답습니다....

내년에도  건강하시고  복 마니마니  받으시기를~~~~

23:24:44

쪽박을 즐길줄 알아야 대박도 잡을 수 있는게 아닐까 합니다..ㅎㅎ

01:38:08

그지요  이과수님~~~~

우리가  뭐  사진찍어  묵고살것도  아니공,,,,     즐기야지요...   

스트레스  쌓이며는  여행을  떠나  사진 찍고  그라고  가족들에게  베풀고.....ㅎ

00:32:21

비가 온다꼬 실망할 것이 아니라니까요~! ㅎㅎ

기다리니 저런 환타스틱한 모습도 보여 주잖아여~!

오히려 좋지 않은 날씨에 저런 모습을 노리는 분들도 있는 줄 앱니당~ㅋㅋ

위의 작품만은 절대로 쪽박이 아니라 대작이라 생각하는 1人~! *^_^*

01:39:57

갑장님은   참  세상에  태어나  행복한줄 아소...ㅎ

그래도  하고 싶은거  실컷 하잖아요...      그렇치못한 사람이 많으니  그거이  행복아니겠어요.......ㅎ