자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

해외 원정팀 도착하셨답니다.

ZZANGDOL'S STYLE

E-MAIL:yy223@naver.com

이름 :
id: 짱돌/안영짱돌/안영
제목 :
해외 원정팀 도착하셨답니다.
2010.07.30.12:30:34

집떠나면 (x)고생인데 고생 뒤지게 하신 모양입니다.

입국 수속 밟고 계시나봅니다.

격려의 전화라도....ㅋㅋㅋ

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

12:32:58

반가운 소식이군요.
푹 쉬시기를 바랍니다.

12:38:02

아..

무사귀환하시는 군요..

격려의 전화를 어느분께 드려야 할지..

전번 아는분은 캡틴밖에 없는뎅..쑥스..부끄..^^

12:44:36

쑥쓰러워 통화는 못하구

캡틴께 대표로 문자 보냈씀돠~

13:58:14

잘하셨어요.

나도 할까 하다가 많이 하시믄 그것도 부담이라서 안했어요.

13:08:38

축하드립니다.

대작에 약오를 준비나 해야겠넹~~~!

13:19:17

고생들 마니하셧나봅니다~~...^^

당분간 푸욱 잠수를~~...ㅎㅎ

13:21:43

다들 걱정많이 하시던데 도착하셨다니 ㅇ다행입니다.

푹 쉬시고 좋은 작품 천천히 구경 많이 시켜주세요.

13:31:18

먼길 무사히 다녀 오셨군요.

푹쉬시고 좋은 작품 기다리겠습니다^^

수고했습니다.

13:37:04

``에공

일딴 푹~쉬시고

구경은 나중에 보여주세요

13:43:51

무사 귀국을 축하 드립니다^^

13:50:10

고생하셨는데 푸욱쉬셔야 겠네요

14:00:42

무사귀국 축하드립니다~~~~^*^

14:24:10

집나가면 (x) 고생... 그럼 고생안한다는 뜻,,?? ㅎㅎ

격려의 전화하기가 나도 참 부끄러운데...

댓글로 나는 격려를 해야징...

15:08:06

다들 걱정해 주셔서 덕분에 국제 미아 면했습니다.

감사합니다.

15:28:41

모두들 설사약 준비 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18:02:50

고생많이했을덴데.....무사히 오셨다니 기쁩니다....^^

20:40:38

많은 이들의 염려덕에 무사히 귀환?하였습니다~~^^

감사 합니다~