자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

이름 :
사진1장 이야기
제목 :
불꽃축제 - 이런 모습 정도는 담고 와야 하는데요.
첨부 :
IMG_9980-1400.jpg [File Size:683.2KB/Download:5]
2013.10.07.20:22:06

서울불꽃축제에 새벽 6시에 도착해서 19시간 고생했으면 

이런 모습 정도는 담고 와야 하는데,

모순인가요? ㅋㅋ

아래 사진은 그냥 상상의 나래 펼쳐보는 거예요. 불꽃사진 어디 전시할 곳도 없으니...

상상의 나래를 예쁘게 봐주세요.

(댓글은 저녁 운동 다녀와서 달겠습니다.)

IMG_9980-1400.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2013:10:05 18:46:11 | aperture priority | spot | Auto W/B | 25.000 s (25/1 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-160 | 28.00mm | Flash-No

20:26:11

불법입니다~ㅋㅋ

우찌 이런 멋진 모습을.....나름 멋지내요~

그날 앞장서서 너무 수고 했습니다

21:30:13

이제 저녁 운동 끝내고 들어 왔습니다.

상상님(?)의 나래에는 불법이 없습니다. 상상님은 너무 순수하신 분입니다.

20:31:40

무지막지하게 갖다 붙였구먼유..

운동다녀오시라여~~혼내주게..ㅋㅋㅋ

21:31:02

운동 다녀와서 댓글 남기고 후닥 달아납니다.  혼나기 시러유~!  3333=3=3=3=3==3쿄.

20:34:05

카~~~ 넘 멋지군요~~ 이래서 보정을 배워야 하는듯  합니다 ^&^

그리고 한장님 내 사진 찍은거 어찌안주시는지 ㅎㅎㅎ   njh07193019@hanmail.net  입니다 보내주세요 ^&^

그리고 만나서 방가웠습니다  ㅎㅎ

21:32:12

한글날에 출사기 올릴테니 거기서 다운 받으세요. 하루 내내 봉사하시느라 고생하셨어요.

20:35:49

아조그냥쥬겨줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요..

21:32:42

이런 댓글은 기분을 상큼하게 해줍니다. 피곤한 오후에 사탕 하나 먹은 것 처럼요.

20:39:34

저리 여러군데서 쏴 주믄 얼매나 좋을꼬~~ㅎㅎ

21:33:20

2013 부산에서는 이런 불꽃 기대해 봅니다.

20:44:53

여러곳에서 쏴라고 주체쪽에 건의하시면......... ^^

멋지게 하셨습니다.

21:34:28

건의해도 주최측에서는 무슨 말인지도 잘 모를겁니다.

우리 사진가들이 상상의 나래를 펼치는게 더 빠를 듯 합니다.

20:54:31

너무 많이 쏘는것 아녀요?  ㅋㅋ

21:35:07

아직 300 장 더 있습니다. 몽땅 합쳐서 쏴 볼까요?

20:55:53
어찌나 멋진지~~~^^ㅎㅎ
21:35:57

심미안님의 마음에 멋졌다니.... 상상의 나래가 반은 성공 한 듯 합니다.

21:07:06

카~~상상이라도 이런작품을 볼수 있어 즐겁습니다..

21:36:57

상상 선배님도 오셨습니다.

멋진 사진 좀 보여 주세요 선배님.

21:25:04

불꽃에 종합 선물이군요

이런 불꽃으로 쏴주면은 얼마나 좋을 꼬..ㅎㅎㅎ

21:37:52

종합선물셋트는 제가 만든 거예요. 

지난 토요일 한강 안 오시고 어디 가셨어요?

21:42:38

와우 상상할 수 없는 작품이네요.

꼭 혼자만 알고 있는 깊은 내공을 전수해주시기를 간절히 바랍니다.

이 밤에 감동물결에 젖게 해주셔서 감사합니다.

21:54:46

포토샵 간단한 합성이예요 (1분 소요).

이런 작품 실제로 얻을 수 있다면 얼마나 좋을까요. 

이번 불꽃축제에서 선배님 고생 많으셨습니다.

21:52:37

아우 ~ 아우 ~ ㅎㅎ

따봉 입니다

멋진 야경입니다

그날 ~ 애마니 잡수셨다는 후문입니다

수고 하시고 멋진 사진도 고맙습니다

앉아서 맛있게 눈요기 합니다 ^^*

21:57:07

제우스 선배님, 경주에서 부산까지는 껌값 운전이니까 26일 한번 노려 보시죠.

멀리 산꼭대기 올라가지 마시고, 광안리 백사장에서 정면 승부도 멋질 듯 합니다.

21:59:41

캬 ~ 죽음입니다. 

저는 대통령불꽃까지 담을 욕심에 광각을 썼는데  너무 멀어서 crop 하니 화질이 영 아니네요.

22:08:54

대통령 불꽃 담으러 부산에도 한번 가시죠.

noprofile
22:16:50
상상속에 펼쳐지는 아름다운 동화속나라 입니다. 이사진처럼 보는이들의 마음을 정화시켜 줄 수있는 한장님의 상상의 다음 사진이 기다려집니다.
22:51:22

햐~! 아낌없이 하늘에다 마구 쏟아 부었구만요...

23:11:45
꽉 찼습니다! 화려함 그 자체네요!ㅎㅎㅎ
05:01:20

우c 1장만 안박고 

여러번 박아 붙여군효 켁

부산 장산만디서 좀 겔마주이소

여러번 박는거

06:20:40

워~~매~~~!!

대박이군유......................^^

07:39:42

대박,,,,,,,,,,,,  울매나 쏴 댔음  건물이 기울어버렸네요............

07:42:31

흐미~~언제 저렇게 쏜겨,자장면 비빈다고 구경도 못했는데^^

09:23:40

형님 수고하시고  감사했습니다.

덕분에 잘찍고  왔습니다..,

11:51:59

와우...대박 !!!!!~

23:06:32

저도 이런 불꽃 한번 담아 보고 싶습니다

좀 갈체주이소^^