자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

일년만에 빛을 봅니다..(2)

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

2015.02.24.17:40:00

하얀 세상을 보고자

새벽을 달려 올랐던 그곳,,

좁은 메모리안에서 숨막혀 죽겠다고 아우성치는 통에

이제서야 꺼내봤습니다..~~ㅋㅋ

겨울은 다 지나가지만

파란 하늘에 하얀 겨울은 그닥 보질 못하고 지나가는군요..ㅎㅎ

콕~~하시면 크게 보십니다..^^*

IMG_0263-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2014:01:22 12:36:53 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.002 s (1953/1000000 s) | F/8.0 | 0.67 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

IMG_0294-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2014:01:22 12:52:15 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.002 s (1953/1000000 s) | F/8.0 | 0.67 EV | ISO-100 | 42.00mm | Flash-No

오늘도 수고 많이 하셨습니다..^^&

편한 시간되세요..animate_emoticon%20(27).gif

17:43:06

눈 다 녹고 없더군요....ㅎㅎㅎㅎ

18:28:28

날이 날이니 만큼 글켔지요..ㅎㅎㅎ

17:44:52

미치긋네~ㅎ

올해 눈 한번도 구경 못했습니다.ㅠㅜ

칼퇴 15분전 ㅋ

선배님도 달달한 저녁 되십시요~!!!

18:29:32

칼퇴하셨남유~~ㅋㅋㅋ

방앗간 피해 안전 귀가하시기 바래요..^^*

17:56:47

정말 환상적이고

설경 언제한번 볼 수 있을련지 모르겠습니다.

아름답습니다.

18:30:11

내년엔 북쪽을 겨냥하여 사냥하시면 됩니다..ㅎㅎ

18:01:29

지나간 겨울의 설경이 너무 멋집니다...*.*

18:31:18

일년을 꺼내보지도 않고 있다가 이렇게 되고 말았습니다..ㅎㅎ

18:07:43
사진이 고생이 많읍니다~ㅋ

저는 저런 사진 담으면 하루를 못참는데
작품겔러리에 올리고 싶어서.....ㅋㅋㅋ
18:32:46

한참 활동할 예전엔 그랬는데

찍기만 하고 걍 묵은지를 만들어버렸네요..ㅋㅋㅋ

18:22:51

메모리

데모

합니다 

^  ^

18:33:36

요렇게라도 꺼내는것이 데모 진압하는 길입니다..ㅋㅋㅋ

18:39:49

멋진 설경 좋습니다.

20:49:36

이젠 담기회를 봐야겠지요..ㅎㅎ

18:51:13

숙성이 잘된걸 보니 항온 항습 시설이 잘 되어 있는 배창고에서 끄집어 낸것 같습니다  ㅎㅎㅎ

20:50:20

ㅋㅋㅋ~~나몰래 왔다간규..??

19:24:32

우화~

너무 멋집니다.

저는 요런데 올해못가봤어요...

대신 위안합니다.

감사합니다~^^

20:51:39

바쁘면 못가보는게 현실이지요..

얼마든지 기회는 있으니 다음 때를 기다리시면 됩니다..ㅎㅎ

20:58:54

와우~~~~~~~~~~

제 눈이 시원하니 좋은데요

꾸~~~~~~~~우~~~~~~~~~벅~~~~~~~~~~~~

21:24:26

하얀 설산은 언제봐도 시원합니다..ㅎㅎㅎ

21:56:21

하늘과 대비되는 깔끔한 색감이 참말로 눈이 시리네요..~~~와우..

19:34:10

날을 잘받은 덕분입니다..ㅎㅎ

22:36:10

항상 멋진 사진으로 감성을 자극하십니다...^^*

언제 한 번....

즐감합니다.

19:34:42

멋진 말씀이시네요..ㅎㅎ

감사합니다..^^*

06:26:33
일년동안그렇게아름답게 보관이되였다니 놀랄따럽니다
보관팁이라도 좀살짝 ㅎㅎㅎㅎ
19:35:37

좁은 메모리안에서 숨끊어지기 직전에 꺼내시면~~ㅋㅋ

잘지내시지요..??

08:14:20

북쪽의 철새와 설경 구경만 하다가 새월  다 가네요. 기회가 있을 줄 알았는 데 아무래도 안되겠죠. 올해는... 멋진 그림 실컷 구경만 합니다.

19:36:14

올해는 북쪽에도 눈다운 눈이 내리질않아 배고픈 겨울이 되었습니다..ㅎㅎ

09:41:54

멋지구리...^^ 역시 하얀 세상이 나는 좋아라~ ^^*

이런 작품들은 더 묵혀야 제 맛인데...ㅋㅋㅋ

19:37:09

역시 겨울은 하얀세상에서 제대로 꽃을 피우지요..^^

요즘 출사안나가는 틈새 잠자고있던 넘들을 깨운거지요..ㅎㅎㅎ

18:28:41

환상적인 설경입니다.

19:38:31

올겨울은 걍 지나갔네요..ㅎㅎ

감사합니다..^^*

19:42:30

아름다운 사진 즐겁게  감상합니다~~~~

20:40:46

편한 시간되세요..^^*

21:56:31

올겨울도 열쉬미 산에 다녔건만 저는 왜 이런걸 담아 보지 못할까요??

아직 덕이 많이 부족한가 봅니다...ㅠㅠ