자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

세량제 단체떼샷 인증~~

친환경 無농약  E.M 농법 으로 재배

강진도깨비농장

http://kangjinae1004.modoo.at

2013.04.20.08:51:51

어제 전국각지에서

세량제를 찾아주신 많은 선후배님들

단체샷으로 인증샷을 한컷 올려드립니다

정말 반가웠습니다

^(^

헤아릴수 없을만큼 많은분들이 찾아주셨지만

주변에 계셨던분들로

절반도 채 안되는 숫자로 인증샷을 남겼습니다....

안전하게 귀가하셨지요~?

참고로 세량제는 휴대폰이 잘 터지지않아

연락이 닫지않아 미처 뵙지못한 선배님들 많은 아쉬움이 남네요

또다른 멋진 포인트에서 뵙기를 희망해봅니다

오늘은 광주에도 봄비가 이뿌게도 내리고있습니다

편안한 주말 행복한 하루되십시요

^()^

DSC_8052-2.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2013:04:19 07:40:03 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.002 s (1/640 s) | F/4.5 | 0.33 EV | ISO-250 | 16.00mm | 35mm equiv 16mm | Flash-No

(짧은 거리 어안으로 자연순광 노출이 눈부실정도로 ㅎㅎ)

DSC_7863-1.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2013:04:19 06:31:40 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.125 s (125000/1000000 s) | F/13.0 | 0.33 EV | ISO-200 | 35.00mm | Flash-No

(어디에 계실지 각자 찾아보세요~대단한 인파입니다)

살짝 뒤집어 놓았습니다

08:56:29

와-!,대단합니다..근데 저는 안보이네요..함 찿아보샤요...
.
.
.
정답 - "' 물속에....ㅎㅎ...수고하셨습니다.

14:05:09

역사적인 현장에 함 다녀가시죠?.......내일도 마지막 인파가 대단할듯합니다

08:57:11

와우 모든 분들이 다 멋쟁이십니다.

대한민국에서 내노라 하신 진사님들이 다 모이신 것 같아요.

수고 많으셨습니다.

14:05:45

아마도 다른 포인트들이 세량제 덕분에 조용했을것 같습니다..~

09:01:28

전국에서 모여들었는데 이 사진을 보면서 진사님들이 참 열정 대단 하다는걸 느낌니다.

이 열정 출사코리아도 한 몫 하셨겠죠...저는 시간 나면 저수지에 물안개 피게 하는 특허를

개발 해서 출사지 마다 저수지 바닥에 설치 해서 새벽에 물안개 생기게 하는걸 만들이야 겠습니다.

우선 드라이아이스 부터 출사지에 가져 갈까 생각 중입니다.

14:06:33

물안개만으론 던벌기 힘들지 않을까요 조경팀도 꾸리셔야할듯요 ㅎㅎ

참 재미난 기발한 생각이십니다~

09:04:25

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.

햐 ~~   환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..

14:08:22

말그대로 대단했습니다~

텐트치고 주무시는분부터 장장 17시간 전부터 자리잡고 계신 마xxxxx님까지 ...ㅎ

09:06:33
녹차꽃 선배님 항상 감사드립니다.
다음에 뵐때는 알아서 챙겨가겠습니다,ㅋㅋ.
결사아우님 넘 오랜만에 얼굴 만나서 반가웠어유.
14:09:46

ㅅㄴ 덕분에 일찌감치 동이나서 내려오는 발걸음이 무지 가벼웠습니다~ㅎㅎ

잘올라 가셨지요?..

기변도 함께 추카드립니다~ 세량제에서 카메라는 미처 못보았네요~ㅋ

09:17:45

캬~~~한 300여분은 되겠네요~~~!!

대단한 인파와 열정입니다~^^

14:11:40

잠정 집계로 오륙백명은 넘었을겁니다

차량줄이 양쪽으로 끝이 안보였어요~

낭중에 폴리스차량까지 대단한 군중이었답니다~

함 다녀가시죠~대장님

09:23:42

만나서 반가웠습니다...

이렇게 좁은 장소에  많이 모인 곳도

대한민국이 밖게는 없을겁니다.. 

참 대단합니다..

14:13:59

전국에 사진가들 한자리 같은시각에 집결시키는 포인트로는

전국 제일의 포인트라고 할수있겠습니다~~

삼각대를 어디서 저렇게 많이 펴보겠습니까????...ㅎㅎ

어느 곳에서도 볼수없는 진풍경이지요.

09:27:56

저도 열정을 가진 그인파중의 한사람이었습니다.

14:14:51

맨앞줄에 계셨지요 ㅎㅎ

꼼짝 못하고 고생 많이하셨습니다~

09:28:38

우~~후~~~~

떼샷을 하는줄 알았으면 니도 낑기는 것인디 ..  애고 ~~~

14:15:48

앗.선배님도 계셨군요~ㅎ

낭중에는 호각을 필히 불어야겠습니다~~

출코단체 떼샷을 알리는 ㅎㅎ

호각소리 나믄 무조건 삼각대 접고 오세요~~~

09:41:06

정말 대단합니다..수고들 하셨습니다..

14:17:08

많이 불편하시다더니 몸은 좀 어떠하신지요 ?...

선배님 건강이 쵝오입니다~

잘좀 돌보세요~자주 뵈야죠..ㅎ

09:43:05

와~~우 대단한 열정입니다.

뚝위에 498명 뚜아래 반영이 1,494명(잔상포함) 합이 1992명이네요....

대단한 열정 형용할수없는 감동입니다....

14:18:28

캬아!!~숫자에 무지 강하십니다 ㅅㄴ

정답입니다~~

상품은 김밥이오니 꼭 세량제에서 수령해 가시기 바랍니다 ㅋㅋ

10:11:25

모하는 사람들??

카메라 하나씩들고서리..

멋진 열정의 싸나이들~~~~~

작겔. 추겔.쿨겔이  세량지풍경으로  넘쳐나는  이유가  여기에  있었군요.......................ㅎ

14:19:46

네.......이시기만 되면 모든 싸이트가 세량제로 도배되는 기이한 일이 벌어지네요~

쪼메 불편하시더라도 이해하시기 바랍니다 선배님~ㅎㅎ

10:15:48
반가웠던 출코인들의 만남이 아직도 선합니다..ㅎㅎ

며칠후 용비지에서 다시 뭉쳐볼수 있기를
~^^*
14:21:02

용비지로 또 달려야 하남요~??

아직 못가본 1人 언제간 가볼수있기를 ㅎㅎ

짧은 만남 많이 아쉬웠습니다~ 불편하신 다리 고생 많으셨습니다 ㅅㄴ

10:21:58
여러 선배님들 만나서 즐거웠습니다.
한분씩 정중히 인사드려야하는데 송구스럽고요 .
모든분들 수고하셨습니다.
14:21:50

산들님 김밥 들고 나눠주시고 수고했습니다~

광주 산다는 이유입니다 ㅎㅎ....고마버요^^*

10:26:23

결사님~ 여러모로 회원님들에게 봉사하느라 고생이 많군요 ^^~~~

14:23:09

별말씀을요~저는 타지역 출사지에서 더 큰 도움을 받는걸요~

누구나 조그마한 정을 나눌수있는 출코만의 정 아니겠습니까?...

감사합니다~

10:45:36

열정에 찬사를 보냅니다,모두 수고 많으셨습니다.

14:23:39

앗~선달님은 안뵈시던디요 ㅎㅎ

함 다녀가시지 않습니까?..

10:52:55

열정의 출코인들 한눈에 봐도 멋지네요...

14:24:45

요셉님은 산만 좋아하시남요?...

저수지도 함 댕겨 가보시죠~ 나름 사부작 사부작 댕겨갈만합니다~

창세님도 오셨든디~기별을 못받으셨군요 ㅎㅎ

noprofile
10:59:49

앞으로 떼샷 전에  호각 한번 부세요.    ㅎ   같이 못하신분들이 섭섭해 하시는것 같습니다.

14:25:43

넵 선배님.그렇게 해야겠습니다~

이번기회에

군중속에 호각소리는 출코 떼샷이라는 등식을 맹글어야겠습니다~~~ㅎㅎ

감사합니다

11:05:39

어제 만난 출코 가족 모든 분들 만나서 반가웠습니다

모두들 잘들 귀가 하셨는지요...^^

14:26:08

대박 담아가셨지요~~수고많으셨습니다

11:08:52

열정에 찬사에 찬사를 보냅니다 늦은시간에 멍석깔로 가야겠네요

14:27:37

춘정님 제주에서 출발하시는군요~

그열정이 대단하십니다~ 대작 기원합니다

12:05:19

잠간 만남이였지만 방가웠읍니다

그리고수고하셌읍니다

14:28:43

넵 선배님 고생 많으셨습니다~

무사귀가하셨지요 짧은 만남 반가웠습니다~

건강하시구요

12:29:23

용비지 번개를 와장창 쳐 주시기를...................

온라인에서만 뵙던 출코 고수님들을 처음으로 뵈었습니다...

12시30분경에 도착하여 자리 잡고나서..... 멀리서 오시는 분들 자리 확보하느라 3시간여를 둑방 사수하고 나니 

새벽 3시넘어 이과수님이 제공하신 쐬주에 막걸리를 먹으니 몸도 풀리고 마음도 즐겁웠습니다...

반가웠습니다.....

14:29:59

인증샷 한가운데 큼직허게 잘나왔습니다~

이번기회에 플필도 바꿔보심이 ㅎㅎ ?..

12:45:33

저속에 들어가고픈 마음만 굴뚝이었습니다. ^^

14:30:55

그러셨군요~시간내서 함 다녀가셔도 아직은 몇일간 좋을듯 합니다

오늘 봄비도 이뿌게 내리누만요 ㅎ

12:50:27

김밥 정말 맛있었습니다.

눈부셔서 아래 쳐다보고 있었던 지니 올림

14:32:09

단체샷 유일한 홍일점으로 참가해주셔서 감사를드립니다~

커피도 따끈하니 맛있었습니다 잘올라가셨지요 만남 반가웠습니다~

13:08:51

참말로 대단한 열정들입니다 ㅎㅎ

아마도 기네스 북에 올려야 되것수 ~ ㅋㅋ

14:33:00

제우스님께서 한번 강력하게 어필을 해주십시요~ㅎㅎ

기네스감이지 않나 싶습니다 정말로 ......

13:15:43

광주 결사님 수고 많이 하셨습니다, 감사 드립니다.

14:34:29

감사합니다 .....너무나 많은 선후배님들 다 기억못해서 죄송합니다

머리가 빙빙 돌더라구요 어떻게 카메라는 몇번 눌렀습니다만 ㅎㅎ

14:07:34

세량지 최고의 인파네요.*^_^*

14:35:34

ㅅㄴ  함 다녀가시죠?..

아직 사나흘은 좋을것같습니다

인증샷 담아드릴께요? ㅎㅎ

14:12:09

어제 모든선후배님들 고생많이 하셨습니다

그리고 저는 못먹억지만은 김밥사오신

결사님께 감사합니다.

14:38:07

그러셨군요...담엔 꼭 전해 드리도록하겠습니다 ㅎㅎ

제손이 두개라 배낭메고 삼각대(단발님껏 까지) 2개에 사다리들쳐메고 두박스밖에 못가져갔네요~

대박 잡아가셨지요?...수고많이하셨습니다

17:51:53

멋진 장면입니다.

대작들 담는모습들이...

19:06:42
요즘 넘 조용하십니다 ㅅㄴ
잠수를 오래하시면 폐가 안좋을낀데요 ㅎㅎ
18:01:13

엄청난 인파구요..역쉬 세량지는 인기 있습니다.

19:08:20
전국 국민 포인트중에서도
탑 클래스 베스트이지싶습니다 ㅎㅎ
21:43:44

에구~~

제가 같이간 일행들과 이야기 하는 사이에 단체 사진 찍어셨군요..

결사님, 어제 아침 김밥 정말 감사하게 잘 먹었습니다.

늘 건강 하시고 모든 일이 대박 나시길 기원 합니다!

23:19:04

허걱~!!

내일 저곳을 갈건데 저도  많은 인원중에 한못 하겠는데요

20:56:18

요걸 김정은이가 보면 뭐라고 할까?

새로 개발한 신무기 ㅋㅋㅋ

아무튼 살기 좋은 나라임은 틀림없습니다.

나도 쩌기 있네요^^