출코에서 공식적으로 추진하는 공동구매/공동제작에 관한 공간입니다.
상시 판매 제품도 이곳에서 같이 진행합니다.
안녕 하세요^^
새해를 맞이 하여 출코 회원님들의 건강을 기원 합니다
동절기를 맞아 작년에 이어 이번에도 조청만들기를 시작 하였습니다
조청의 맛을 결정 짓는 가장 중요한 두가지 요소는
무엇보다 좋은 재료와 제조과정에 있지 않을까 생각 됩니다
samsung | SM-N900S | 2019:01:23 07:23:12 | program (auto) | center weight | Auto W/B | F/2.2 | 4.13mm | 35mm equiv 31mm
이번에는 품질향상을 위하여
이른 봄부터 볍씨 종자를 별도 선정하여 무농약으로 직접 재배 하였 습니다 (백미 1등급 판정)
그리고 엿기름 보리는 기계를 사용 하지 않고 발아 후 햇빛과 바람에 자연 건조 하였 습니다
전 과정 전기솥을 사용 하지 않고 가마솥에 장작불로 오랜시간 끓였 습니다
100% 전통 방식 입니다 -- -- 그 옛날의 바로 그 맛을 찿아 가기 위해서 입니다
SAMSUNG | SM-N900S | 2019:01:23 13:46:51 | program (auto) | center weight | Auto W/B | 0.001 s (1/1716 s) | F/2.2 | 0.00 EV | ISO-50 | 4.13mm | 35mm equiv 31mm | Flash-No
우리는 이것을 " Excellent Quality 전통조청" 이라 부른 답니다.
조청 주문 받습니다
쌀조청 대( 2.4Kg ) 1병 - - - ----30,000 원 (배송비 포함)
쌀조청 소 ( 1.2 Kg ) 1병 - - - - 18,000원 ( 배송비 포함)
( 쌀가격 인상분 37% 반영 하지 않았 습니다 )
주문 방법
입금 후 받을사람의 주소 성명 전번을 문자로 보내 주시면
주문 순서대로 보내 드리 겠 습니다 - - 주문기간 2월 28일 종료
입금 계좌번호 : 하나은행 ---- 252 - 18 - 082281. 예금주 : 최 엽
문의 전화 -- 010. 3869. 6022 -- 달무리/ 최 엽
감사 합니다 ^^
대 2병 주문합니다.
입금하였 읍니다 목요일전까지
도착 부탁드립니다.