자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

역시 고수의 길은 멀고 험하기만 합니다!~~~^^

마음에 거리를 두면,,

아무리 가까워도 아득하고,,,

마음에 사랑을 두면,,

아무리 멀어도 선명하다,,,!

이름 :
無我者
제목 :
역시 고수의 길은 멀고 험하기만 합니다!~~~^^
첨부 :
IMG_7715.jpg [File Size:711.7KB/Download:0]
2011.03.27.20:48:58

사진에 입문한지 몇달 안되어  출코를 알게되었습니다.

회원님들의 작품을 보면서 많은것을 배워고 있지마는  너무 모자라는 내공에.....컴맹이다 보니~~~

현재 포토샆 6기로 대장님께 열심히 ~~~열심히~~배워나가고 있습니다!

요즘 배우는 레이어 마스크 합성을 오랜 시행착오끝에 부족하지만 부족한 나름대로 완성을 해보았습니다!

선배님들의 많은 격려와 충고 부탁드려 봅니다!

여러 고수 선배님! 열심히 해서 선배님들 버금가는 고수의 반열에 꼭! 기필코! 반드시! 올라서도록  사업도 때려치고! 가정도!건강도!포기하고

마~~무지무지 열심히 해볼랍니다요~~~^^히~~~억수로! 무섭지라~~~~emoticon

IMG_7715.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D300S | 2011:03:26 11:40:57 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.002 s (1/640 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 48.00mm | 35mm equiv 72mm | Flash-No

20:58:17

아공....멋지기만 합니다...

22:20:33

에공~~과찬의 말씀을~~ㅎ 열심히 해 보겠습니다!~~~~^^ 많은 격려 부탁드립니다!

21:14:46

부럽습니다. 전 아직 뭐가 뭔지도....

22:27:08

에공~~고수님께서 겸손의 말씀을 ~~~ㅎㅎ  빠른시일내에 함 뵙고 싶네요~`담후님!

21:21:00

사업성공 하면서

가정도 지키면서...

그러면서 열심히 하는게 진짜 잘하는겁니다..!!!

22:21:12

ㅎㅎㅎㅎ 아무래도 그렇겟지요~~~ㅎㅎ

21:21:54

사업도 때려치고! 가정도!건강도!포기하고 --> 이러시면 아니되옵니다.

저도 뽀샵 배워야 하는데...... 시간이 없네요.

22:22:08

ㅎㅎㅎ 1장님! 잘계시죠!~~ㅎㅎ 함 공갈때려 보는겁니다요~~~ ㅋㅋ

21:46:33

칭구야!

무아자야!

니 미쳤나?

사업. 가정. 건강 때리치아뿔면

졸때로 안된다카이.....

방뻡이 있따... 고수로가는길이.....

대장님한티 앵겨붙으라카이....

찐드기작전 알제?

대장님 출사 가실때 조건업씨 따라붙고

화인더 훔쳐보면서 (안보여주면 뺏어라...ㅋ)

뽀샆모르는기 나오면

시워니 사들고 밤이고 낯이고 본부로 쳐들어 가면 되는기라...

잊지말그래이.....

행복하고

뜨거운밤 되그라....

젊음을 꼬실라 부러라...ㅋ

작품 기똥차게 존네....

emoticonemoticon

22:24:07

ㅎㅎㅎ 그렇제~~~알겠다!~~ㅎㅎㅎ 모두다 열심히 해야지!~~~^^ ㅎㅎ 잘지내징~~수요일날 볼수 있는거지!~~~~^^

벌써리 보구싶구나!  어제도 삼실에 급한일이 생겨서리~~ 쏘올칭구도 못봤네~~~  건강히 잘지내고 수욜날 보자꾸나!

21:47:43

교육의 효과는 먼 미래에 나타나는디 속성반인가벼..........^^&^^

멋지기만 하네....................

22:25:06

에공~~형님! 과찬의 말씀이십니다요~~더 열심히 해야죠!~~~^^ㅎㅎ  화욜날 뵈어요!~~형님!

21:48:15

형님 너무 잘하셨네요

나날이 발전하고 있는것 같습니다

이제 형님이 하산해야 될듯~

22:26:08

에공~~ 이제부터 열심히 해야징~~ㅎㅎ 많이 갈켜줘라~~~^^

22:31:13

멋지게 합성하셨네요.....

티가 하나도 안나면 고순디...............

22:43:58

에궁~~아우님!과찬의 말씀을~~~ㅎㅎ 뵙고싶네요~~수욜 뵙기를 소망해 봅니다!~~~~^^

22:40:50

전 아직도 레이어 마스크도 모릅니다.

멋지게 잘 하셨네요.

22:45:00

ㅎㅎ지두 몇일전까지는 몰랐습니다! 대장님께 배워서 알았습니다요~~~ㅎㅎ

23:18:33

내는 고수안될랍니다..

공부가 넘 어렵고 힘들어여~~ㅎㅎ

아우님은 열공하시어 뜻을 이루시라여~~홧팅..^^*

23:32:00

형님! 잘지내시죠!~~~~^^

ㅎㅎ역시! 형님이 힘을 실어주시는군요~~ㅎㅎ 함 열심히 노력해 봐야지요~~ 근디  워낙 石頭 라서요~~ㅎㅎ

23:55:08

그저,부럽기만 합니다. 배우고 싶어도 시간이...........

아주 멋집니다..

00:17:49

여러 고수 선배님! 열심히 해서 선배님들 버금가는 고수의 반열에 꼭! 기필코! 반드시! 올라서도록  사업도 때려치고! 가정도!건강도!포기하고

이러면 안되는데.....^^

쉬엄 쉬엄 하시지...^^

07:54:23

ㅎㅎㅎㅎ  형님!머나먼 타국에서 건강하게 잘 계시죠!~~~^^  건강하고 밝은얼굴로 ~~~ 돌아오시면 뵙도록 하겠습니다!~~ㅎㅎ

고수선배님들한테 공갈함 때려보는겁니다!~~~ㅎㅎ    걍 ~열심히 한다는 이야기입죠!~~~~^^

05:12:13

역시 토끼들은 잘 하십니다.. '-' (저도 토끼'-')

07:56:27

엔죠님도!~~~~~ㅎㅎ 나중에 토깽이 미팅할때 같이 가입시더~~~ㅎㅎ  

열심히 해보겠다는~~~~~~~~^^ㅎㅎ

10:30:13

몇개월만에...이정도??...햐!!!!대단허이...

위 창세가 그랬지만...복 받은줄 알게~~~

대장님하구 같이 있으면..자연스레 고수가되니까....

10:46:34

멋지기만 합니다...^^

15:02:58

천천히 달려... 기차 바퀴 빠지것다...