자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

바쁜일 접고 일단 묵고 하입시다..^^*

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
바쁜일 접고 일단 묵고 하입시다..^^*
첨부 :
71.jpg [File Size:633.7KB/Download:1]
2011.01.20.12:32:58

슬슬 배가 고파집니다..

점심묵고 치과에 다녀올까 합니다..ㅎㅎ

즐건 점심시간되십시요..emoticon

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

12:35:39

맞은 밥이랑....

양이 비교도 안되게 마이 드시네 행님^^

12:49:15

옆지기가 지밥그릇에 덜어놔가 조로케 많아져뿟네요..ㅋㅋ

12:56:02

에이...거짓말 같은데....

행수님은 평소 양 이구마는...ㅋㅋㅋ

12:40:07

행님 안그래도 만삭이신..^^*

맛나보입니데이  침이 꼴~~~깍..ㅎ

진짜로 고민됩니다..뭘먹지라요..ㅋ

12:50:16

멀먹을까 고민되면 라면에 밥~~ㅋㅋ

추가로 계란한개 넣어가..^^

12:40:40

한쪽은 돼지 죽통이고

한쪽은  고양이밥이네...

12:51:04

ㅋㅋ~~할말을 잃었슴돠..^^

14:42:24

한쪽은 돼지 죽통이고

한쪽은  고양이밥이네...  (2)

뒤집어 집니다.  ㅋㅋㅋ  잘계시죠 ???

15:59:10

돼지랑 고양이가 함께 살고있는기라요..ㅋㅋ

12:42:41

그림의 떡 이네요. ㅠ.ㅠ

오늘은 밥 먹을 여유가 없서

샌드위치로 허기만 달랬습니다.

12:52:27

바쁘고 힘드수록 잘먹어야 되는긴데~~

몸건강도 챙겨가며 일하시라여~^^*

12:49:14

맛있게 드시고 행복한  오후 되세요..

12:53:18

송원님은 멀 드실지 궁금하네여~~??

16:47:00

뼈다구탕 먹었습니다..

12:49:37

저는 피자 한조각으로 아침겸... 점심을 해결했습니다.

저런 음식들은..... 남의 나라 임금님 수라상입니다...

12:53:53

고거이 열량이 더 높은기라예~~ㅋㅋ

12:53:18

``식사한후

보길  잘~~
했네```
별루 입니다
^    ^

12:54:28

참으로도 훌륭하지 않습네까..ㅋㅋ

12:59:25

ㅋㅋㅋ

도토리묵에  동동주....

아직 밥생각은  안나는디  시원한  동동주 한사발생각이 납니다.....ㅎㅎ

13:04:43

지두 간절하지만 음주운전은 안되서리~~ㅎㅎ

13:02:24

아~~~

이거슨 왼손으로 비벼야 된다는...............ㅎㅎㅎ

13:05:08

젓가락으로 비비기도합니다..ㅎㅎ

13:02:40

꺼억~~~잘 묵었습니데이~~^^

13:06:07

고맙심더~~

죙일 행복하실거구만유..ㅋㅋ

13:19:07

조금전 찐~~한 사골국물을 우려낸 떡국을 점심으로 먹고 들어와서리

안 땡깁니다..ㅎㅎ`~

그래두 동동주 한잔은 마시고 싶네요... ^^

13:24:31

햐~~맛난거 드시고 왔네요..ㅎㅎ

13:23:02

에휴~~난 라면에 햇반 데워 먹고 있습니다 --;;

13:25:09

이궁~~옆지기는 어데 갔능교..??

13:31:57

맛나 보입니다
하지만 저 또한 점심 맛나게 먹어서 별로...

근데 형님 양이 너무 많아요
그것 다 비벼서 드시면 출산휴가 가야 하는데...

13:51:50

위에서 보이 많게 보이지만도 접시밥이라예~~ㅋㅋ

14:11:23

저두 아주 씨원한 생태탕을 먹어서리 그리 안땡김니더~~..ㅎ.ㅎ

어제 한잔했더니 생태탕이 주겨줍니다~~...ㅋㅋ

소식이 장수의 지름길이라 하던데~~...^&*

15:53:17

지는 생태보단 동태가 씹는맛이 있어 더 좋던디유..ㅎㅎ

14:24:14

방금 점심을 먹어서 별로 생각이 없는디요.

그러나 먹음직스러워 보입니다.

15:53:41

담에 드셔두 무방합니다..ㅎㅎ

14:32:32

참으로 맛깔스런 밥상이네요.

저는 불쌍하게도 라면으로 때웠네요.ㅠㅠ

15:55:04

잘댕겨오셨능교..??

출사 댕기믄시로 좋은거 많이 드셨읉테니 라면도 괘안치라..ㅋㅋ

14:40:11

참지름 넣고 쓱싹 비벼서...

15:55:52

맞지라~~바로 참기름맛으로다가..ㅎㅎ

다시 먹고파집니다..ㅋㅋ

15:00:40

중앙에 있는 도토리 묵인가요 맛나겠습니다.

15:57:07

도토리묵은 옆지기껀데

하도 맛이있어서 쬠 얻어묵었습니다..ㅎㅎ

15:24:11

감사합니다.

간식을 먹겠습니다.  ^^

15:57:45

행님~~참으로 많이 보구팠습니다..ㅎㅎ

17:00:50

맨날 저렇게 먹고 배가 안나온다면 그게 이상한거지요

그쵸?

17:49:24

남겼습니다..다 묵지않고..ㅋㅋ

18:14:40

데이트의 마무리 시간인 식사시간 입니까?

맨날 나가신다 하더마는.....ㅎ

늘~ 행복하게 사십시요....^^*

19:07:24

오늘은 치과예약관계로 몬갔습니다..ㅎㅎ

18:55:37
벌써 저녘시간이네여. 헐 ㅋ~~
19:08:03

아무리 바빠도 묵고해야지 힘이납니더..ㅎㅎ