자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

어제 있었던 결과...^__^ 궁금하시지 않나요?

초보임돠...

마니 갈챠주이쏘~~~

이름 :
칸트천사
제목 :
어제 있었던 결과...^__^ 궁금하시지 않나요?
첨부 :
hc5l1235-kant1004.jpg [File Size:217.1KB/Download:1]
2010.07.13.12:23:37

어제 사표를 던지고 나왔을때는

바로 짐을 챙겨 어디론가 몇일간 여행이나 댕겨 올려고 했는데

막상 집에 들어가보니

어머님께서 일을 좀 하자고 하시는 바람에

문갑과 뗄레비죤으로 옮기고 나서

시원한 맥주를 한잔 마셨던게 화근이 되어

바로 낮잠으로 떨어지고 말았다는...

그 사이

울어머님은 회사사장으로부터 전화를 받고

나한테는 일방적으로 저녁밥 무그로 온다는 전갈만 남겨놓으시고

시장 장보러 나가시더라는....

농어와 광어를 약 6만원어치 사가지고 오셔서

텃밭에서 나오는 방아와 깻잎과 상추와 땡초와 마늘과 양파랑....

완죤 시커먼 쵼된장으로 막장을 만들고...(쵼된장 <= 이거 약 6년숙성된거임)

저녁에 회사사장님(?)  두분이 친히 방문하시어

거나하게 몇순배가 돌자...

그때부터 허리끈 풀고 부어라 마셔라....

사고처리는 완전히 업무과 쪽으로 넘기는 쾌거(?)를 얻어내었답니다.

주5일근무....

이거는 하루업무가 밀려도 이틀동안 쌩고생을 하여야 하기에

주5일근무자체는 제가 할 수 없는 입장인데..

대신 저와 함께 처리할 수 있는 약간은 젊고 믿을 수 있는 사람을 구하라는

좋은 조건을 얻어냈습니다..

군출신중에 자재를 맡아본 경험이 있으면 좋은데...

딱 모라고 말을 할 수 없지만 그런 남자사람이면 좋은데......

대신 제가 조금은 여유로워졌습니다.

오늘 오전에 업무과 쪽에 결재서류를 갖다 놓는데

모두 소태씹은 표정들이더라구요....

hc5l1235-kant1004.jpgCanon | Canon EOS-1D Mark II | 2007:07:14 13:34:03 | aperture priority | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 80.00mm | Flash-No

올 여름에는 이런여자사람들을 만나뵐 수 있을런지?

12:38:32

좋은결과가 있었다니 다행입니다

젊고 유능한 똘마니는 천천히 시간을가지고 선택하심이....

올여름 아래사진에 있는 츠~자 들과 함께 하시길빌께요...

12:40:28

호랭이님..

출사는 잘댕겨 오신거쥬?

함께 해볼려고 백방으로 노력을 해봤지만

이런 일이 있기까지 제 나름데로 고민을 많이 하다보니..

12:38:52

ㅎㅎㅎ~~~칸트님은 말썽꾸러기 어린이 같습니다~~^^

16강의 쾌거에 가깝네요~~~!

근디~?

저는 언제 쵼덴장에 텃밭나물에다가 농어회를~~아~~침물이 흐르네~~헐~~!

함 불러 쥴 것인감요~~~??

12:41:40

다음에 갈때 촌된장 갖고 갈께유...

농어와 광어도 사갖고 갈께유.........

그런데

말썽꾸러기는 인정함....호호....호호호..호호 emoticon

12:39:37

저는 은근히 잘리기를 기대 했는데~~~후다닥~~~==3=33=333=3=33

12:42:44

그런데..

사실 저도 짤리기를 은근히 기대했었답니다.

왜냐하면..

상가건물 관리소장자리가 나오는 바람에...ㅎㅎ호호호호...호호

그런데

물건너 가버렸답니다....emoticon

12:44:13

술이 좋긴 좋은가 봅니다.

막혀 있던 일들도 술술 잘 풀리고.....

좋은 결과있어 저도 기쁩니다.

언양에도 비가 많이 오는데, 즐거운 오후되길 바랍니다^^

12:45:32

일단 사고처리에 관련된 전화가 안오니

살맛이 납니다..

미다지님을 뵌지도 꽤 되었네요... 함 보고 싶습니다.

12:52:52

마음 고생 많으셨네요...

욜씨미 근무하세요 ... 이제부터 행님요

파이팅^^

13:13:46

어제 얼마나 마셨던지

아직도 속이 얼얼얼 하다는...

러시아산 40도짜리 러시아산 보드카 한병에

자연산 더덕과 도라지와 사과로 담은 30도짜리 술 2리터를 마셨더니...

13:49:28

행님 ... 이거 자랑하시는 거 맞죠 지금..

아~~ 나도 러시아산에 자연산 더덕 먹을 줄 아는데...emoticonemoticonemoticon

12:57:14

이번은 이런 결과를 얻었으니 다음엔....ㅋㅋ

칸트님..

저도 확 던져 버릴까요................그럼 전 회사에서 바로 감사합니다...그럴껍니다....ㅋㅋㅋ

13:14:43

모... 노림수를 노렸던것은 아니고

정말 그만 두고 싶었는데

친구넘과 또 친구넘이 찾아와서 한번 더 부탁을 하다보니...

12:57:22

사진에만 눈길이..^^*

행님아..화이링..ㅋ

13:15:09

호호호.... 호호호

사진에만...??

잿밥에만???

13:04:53

시원합니다...멋진걸들과

바다에 풍덩하믄 ...ㅎㅎㅎ

좋은결과가 계셨다니 다행입니다..

저도 회 잘먹습니다 형님..ㅎㅎㅎ

홧팅입니다요^^*

13:19:28

천후야...

잘 깔았냐?

오또케 되어가니?

13:29:41

윽 ! 위에 올려 놨습니다요 형님..^^*

13:08:34

휴~~다행이내요 짱돌맞을일은면해서 추카츄카^^

짤리시모더조을껄 기름밥회사 오래몸담을것은못됩니다

성질다베리니께요

아시움은 상가 소장자리가조은디 ...

다음기회를노리시죠

p/s 오늘 오전에 업무과 쪽에 결재서류를 갖다놓는데

모두 소태씹은 표정들이더라구요....

음~1인분으로(급여)2인분몫을부릴려고노렸는데

그럴만도하죠 여차하면 칼질하니 마음에준비는해두셔요

13:26:45

아날로그님..

저는 원래 해군에서 함정에 있는 엔진을 정비하는 내연사였구요

또 기름밥으로만 약 33년간을 먹었기에 나름데로 적응은 잘하고 있지만

사고담당까지 하라고 하는 바람에...

아무튼 이번에 단칼로 베듯이 짤라버렸으니 다행이지요..

13:19:10

일과 여유 두마리 토끼를 잡으셨네요~~...^^

화이팅하시고 담에 얼굴 뵐수있길 기대합니다~~...ㅎㅎ

바다와 멋진걸들~~...

저두 종종 보고잡습니다~~...ㅎㅎ

13:27:48

조은하루님..

물론 두마리토깽이를 잡았지만

한편으로는 업무과에 계시는 상무님도 측은하네요.

잘 놀고 있다가 나때문에 벼락까지 맞았으니...호호호~

13:23:38

ㅊㅈ보정하다보니 일이 잘풀린거 같으네요..ㅎㅎㅎ

다시 힘내서 욜심히 뛰셔야죠~홧팅입니다..칸트천사님..^^*

13:28:25

이과수님..

고맙습니다.

힘내고 더 열심히 뛰어볼께요....

13:32:47

원하시는 것을 어느 정도를 이루셨다니

축하 드립니다.

언제고 다시 뵙고 쇠주한잔 해야 되는데요...^^

14:10:40

~~술로 술 ~ 술 잘 해결되어

보기 좋습니다   칸트님이

능력+경쟁력이 있으시니 협상도 유리하게 하셨네요

앞으로 좋은일만 있으실듯 예감이...

언제 온천장에서 촌된장+횟감에 러시아산 필로폰 맞으실때

뵙길 희망(?) 합니다 emoticon

14:39:35

원하시는 좋은 결과를 얻어서 좋으시겠습니다

이젠 사진찍으로 조금씩 다니셔도 되겠네요

언제 한번 뵙길 바랍니다

촌된장에 농어랑 같이요 ㅎㅎ

15:28:20

수고하셨습니다. 마음이 한결 홀가분해 졌겠습니다.

17:17:14

한결 가뿐해지셨으니 다행입니다.

최상의 결과는 아닐지라도 친구의 일이니 희생도 있어야겠지요.

건강하시기 바랍니다.

18:14:08

차선책을 최선으로 선택하신 칸트천사님의 결정에 박수~~~~~~~`

18:46:20

앗~!!!!!!!!

사진 너무 위험한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 출사갈때 도우미로 델꾸다니세요...

저두 낑가봅니다....ㅋ

19:03:15

저가 해군에서 항공단 자재을 담당했습니다.

개인 사업을 하기에 도울 수가 없습니다.

선배님 수고하셨습니다.

저도 자동차 부품 판매업을 하는데 버스회사 자재 같으면 부품 가타 보입니다.

19:24:22

좋은결과에 박수를 보냅니다..

정신적 맘고생과 육체적 고생?

^^ 일이 잘 풀려서 정말 다행입니다..

앞으로 좋은 작품 볼 수 있겠디요? ^^

축하 드립니다...

21:34:46

굿!!!!

감축을..

07:52:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박수를 ~~~짝짝짝