자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다.
경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.
자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.
출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.
작년 1차 판매시 실수로 좀 덜익은걸 수확해서 보내드려 믿고 구매하여 주신 회원님들께 실망을 끼쳐드려 정말 송구합니다...자리를 빌어 진심으로 사과드립니다..
이번에는 확실하게 익은것만 수확해서 보내드린다고 하니 염치없지만 다시 판매글을 올려봅니다..
올해에도 옥수수 중에 제일 맛좋다고 알려진 "흑미 찰옥수수" 를 제배했다고 하며 풍작을 이뤄 다음주 7월 17일경에 수확을 한다고 합니다..
작년말 보은 황토대추도 많이 구매해 주셨고 해서 회원님들께 시중가격 보다 저렴하게 판매한다고 하니 많이 이용해주시면 고맙겠습니다...
흑미 찰옥수수는 너무 익으면 색깔이 짙어지고 입자가 단단해져서 식감과 당도가 떨어지므로 적당한 시기에 잘 마춰서 수확을 해야한다고 합니다..
수확은 7월 17일 부터 약 일주일 간격으로 단 3회만 할수 있으므로 미리 주문하신 순서대로 배송해드리겠습니다..
배송은 당일 수확한 껍질을 까지않은 생옥수수을 잘 포장하여 오후에 보내면 이틑날 받으실수 있도록 농장 생산지에서 곧바로 보내드리겠습니다..
미리 예약 주문해주시는 분께는 최상품만 선별하여 보내드리겠으며 출코 회원님들께는 몇개씩 더 넣어서 보내드리겠습니다..--
- - 판매가격- -
30개들이 박스, 2만5천원 (택배비 포함)-- 우천시는 포대에 담아서 보내드립니다..
국민은행 122-21-0048-158 예금주: 주진성
연락처: 010-2843-5490
주문은 댓글을 다시고 위 계좌로 입금후 주소를 문자로 알려주시면 늦어도 7월 17일 이내 일괄 배송해 올리고 개별 문자를 드리도록 하겠습니다...
옥수수를 삶는 방법은 큰 곰솥이나 냄비에 옥수수가 잠길정도로 물을 부은다음 약간의 소금을 첨가후 약 1시간 가량 푹 삶아야 쫄깃하고 달콤한 흑미 찰옥수수맛을 낼수있으며 다 삶아지면 3~4개씩 비닐로 포장후 냉동실에 넣었다가 드시고 싶을때 마다 꺼내어 전자렌지에 약 5~7분 정도 돌려서 드시면 언제든지 금방 삶은것처럼 맛있게 드실수 있습니다..
많이 주문해주세요... 감사합니다..
Panasonic | DMC-LX5 | 2019:07:16 19:36:15 | program (auto) | matrix | Manual W/B | 0.025 s (10/400 s) | F/2.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 5.10mm | 35mm equiv 24mm | Flash-No
Panasonic | DMC-LX5 | 2019:07:16 22:04:04 | program (auto) | matrix | Manual W/B | 0.050 s (10/200 s) | F/2.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 5.10mm | 35mm equiv 24mm | Flash-No
1box 예약 합니다.