자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

알려주세요

즐거운 인생을위하여

이름 :
id: 하늘지기/이형종하늘지기/이형종
제목 :
알려주세요
2010.12.30.10:18:33

2011년1월3일부터

그동안 사용하고 있던 KT인터넷 에서 PC두대까지만

허용하고 3대부터는 요금을 징수 한다고 공지를  허였는데

저의 회사는 7대PC를 사용중입니다..

하나로 나 그밖의 인터넸은  어떤지요..

KT와 똑 같이 사용을 징수 하는건지 알고 싶습니다

다른 인터넷을 사용중인 님들 계시면

알려 주세요.

참고로 KT인터넷은 대당 5000원쯤 징수 한다고 합니다

11:03:30

그냥  공유기로  모르는척  사용하세요....ㅋㅋ

사실  지도 잘 모릅니다...

12:50:17

다른 통신사는 괜찬습니다..

저회 사무실도 올초에 그런 정보가 있어서 바꿨습니다..

아니면 케이블 방송꺼도 괜찬구요

13:56:24

다른걸로 갈아 타야할가 봅니다

13:16:22

KT QOOK 인가 뭔가 희안한 거 내 놓으면서 사람 왕짜증 나게 만든지는 제법 되었습니다.... 작년부턴가 재작년부턴가...?

유선 사용중에 무선도 쓰게 되었는데.... 물론 돈 주고 무선ID추가 했는데

어느날 갑자기 QOOK 이란늠이 나타나면서 인증을 하라느니 어쩌구 저쩌구~

그래서 따졌더니.... 공유 사용할 경우 그렇게 되도록 해놨다더군요~ 지역 담당자는 그런것도 모르고...KT본사에서....

가입할 당시에는 아무런 문제 언급도 안했는데... 

남의 컴에서 그렇게 작동되도록 하는 건 일종의 해킹이 아니냐고 버럭 소릴 질렀더니 풀어 주더군요...

그러고 몇달 뒤에 또 그러더군요.... 결국은 가입 타입을 바꾸었네요... 피밀리라이트가 뭔가....?

KT가 고객을 쫓아내고 있는 거 같아 슬픕니다...ㅠ.ㅜ

13:57:10

기업 이익만 추구하는 것같아 찜찜 하네요..

16:10:50

kt 배가불러서거래유~~ㅜ