자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

[간단 출사기] 흑성산 독립기념관

못 생긴 나무가 산을 지킨다.

2013.10.10.15:29:03

생애 처음으로 흑성산에 올랐습니다.

오늘은 우리회사 창립기념일 휴일입니다.

대구의 부르*꾸님이 흑성산 대박을 축하(?)한다고 문자까지 보내 주셔서 감사드립니다.

오늘 흑성산에 오신 약 15분 출코회원님들은

새벽의 암울한 쪽박에서 급반전해서 멋진 빛내림을 담으셨습니다.

흑성산 고수님인 단*애님께서 한말씀 하시네요.

이 정도면 [중박이다] ....

IMG_0479-1400.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2013:10:10 07:52:02 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.000 s (1/2500 s) | F/8.0 | 4294967295.00 EV | ISO-100 | 26.00mm | Flash-No

IMG_0531-1400.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2013:10:10 08:01:53 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.001 s (1/1250 s) | F/8.0 | 4294967295.00 EV | ISO-100 | 60.00mm | Flash-No

IMG_0623-1400.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark III | 2013:10:10 08:18:00 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.001 s (1/1600 s) | F/8.0 | 4294967295.00 EV | ISO-100 | 45.00mm | Flash-No

끝.

15:35:44

캬,,,,,창립기념일 축하하는 빛내림까지

축하,,,,,,,

15:44:36

그런가요?  좌우간 감사~!!

15:36:11

운해가 대박이네요. 갔다가 안내려가고 도로 왔습니다. 만날뻔 했네요.ㅋㅋ

운해가 넘쳐 한없이 기다려야 하는 상황이라 해가 올라와도 별 재미없을 거 같아서.... ^^

적당한 운해가 있고 해가 산을 넘는 즉시 쨍하고 비춰주는 날이라야 만족한 그림이 나오는 곳입니다.

15:46:02

그래도 오시지요. 청장님 뵌지 너무 오래 지났습니다.

오늘 출코 회원님들끼리 병천 순대국 맛있게 먹었는데요.

15:36:30

좋은 회사인것 같습니다.

이런 대박날에 창립기념일 이고....

그저 부러울따름....축하합니다. 대박을....

15:47:03

1년에 한번 있는 날입니다.

*산애님께서 대박은 아니라고 합니다.

15:45:36

한장님 참고만하세요...

토요일날 좋은 모습 볼수있을것 같습니다.....

내일 날씨 한번 더 보시고 한번더 도전하세요...

첨부 :
29parorama.jpg [File Size:799.6KB/Download0]
15:47:52

오늘 풍경에 비하면 별로네요. 333=====333=

15:53:34

이런 사진은 오후 3시에 가면 누구나 담을 듯 ... 

별로네요. 쿄쿄...

noprofile
15:49:17

저도 현장에있었는데 6시 40분쯤에 철수했었네요...해 50개 떠도 안될꺼같았는데 막판에 빛내림이있었네요 ^^

너무 쪽박인거같아서...바로 보은군 원성리 느티나무쪽으로 달렸지요...안개속 느티나무라도 담아보려고요~~ 

15:55:11

조금만 기다렸으면 빛내림 시작 되었을텐데요.

15:52:32

단모 아우님이 태기산이 더 궁금한 듯 ... 전화 왔더만요...

카메라 꺼내지도 못하고 ... 소주만 마시다 왔네여 ... ㅠㅠㅠㅠ

15:56:35

흑성산 이른새벽에 V 선배님 태기산 가서 운동 잘 했다는 소식 듣고 모두들 즐거워 했다는.. 쿄쿄..

15:56:43

와우~! 흑성산에서 좋은 분들과 아름다운 일출 맞이 하셨군요...

15:59:09

새벽에 뽐뿌 보낸 그 북한산 사진 작년 사진이죠? 

15:58:38
와~빛내림까지 쥑입니다요^^
16:00:10

끝까지 기다렸더니 나름대로 멋진 빛내림이 잠시 있었습니다.

16:12:05

며칠전 태기산 복습했군요..ㅎㅎㅎ

16:18:16

사진은 기다리기.... 생각해 보니 정말 똑같은 상황입니다.

16:29:00

에구~~인근에 왔었는데..몰랐네요...

뭉쳐서 여러분 오신것 같은데..구신들 또 모인건 아닌지..ㅎㅎ

그 정도면 몇번 더 오셔야 할 듯...ㅋㅋ

이 정도가 중박이라고 하던데~~

첨부 :
CHA_8215s.jpg [File Size:539.6KB/Download0]
16:32:53

이제 길을 알았으니.. 수시로 들락날락 할 것입니다.

16:41:50

중박은 노란색 천국이라야 하는가 봅니다.  쿄쿄 3333====333

kim
16:53:37

우리가 빛내림이라 우겼던 장면이 떠오릅니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

21:04:50

참고만 하세요. ㅎㅎ

첨부 :
b65f9c5eb83fcd3ecd3d5f2071b2c740.jpg [File Size:625.6KB/Download0]
18:06:33

아놔~~..그건 그렇구 반딧불은 내년에나 가야겄네요..

어찌어찌하다 놓쳐버려서,,ㅎㅎ,,

16:36:32

대박 날짜 좀 잡아 주세요

자주 갈 수 없으니 한번에 해결할려구요... =3=3=3

16:40:02

대박 날짜는 도사님께 문의 바랍니다.

16:42:55

운해가 너무 많군요

반만 신선대 앞에다 뿌려주지 ....

고생하셨습ㅁ니다

16:43:22

운해만 대박이었네요  토요일날 다시가야 겠네요...ㅎㅎㅎ

kim
16:56:29

처음 가서 그정도 봤으면 제 개인적으론 대박이라 생각합니다~~^^

새벽바람님까지 뵈었다면 확실한 대박인데.....ㅋ

18:03:31

어~~킴님두 오셨었네..올만이에요...

오늘 중박이상 건지신거 맞아요....

흑성산도 좋은 장면 만나기 힘든곳 중의 하나에요..

17:48:58

용기도 좋고 실력도 좋습니다

요줌은 움직이고 싶어도 어디가야될가 하고 망서리다가 주저앉아 버립니다~ㅎㅎ

보람이 충분합니다~

18:12:56

허~  좌악 깔렸넹~~ ^^

18:30:35

운해바다에 빛내림.....

멋집니다.. 

21:07:01

오늘 즐거웠습니다.

인자부터는 혼자서 뻔질나게 다니세요.ㅎㅎ

첨부 :
76f109621776232bd56c3510053dfd5e.jpg [File Size:242.8KB/Download0]
noprofile
01:39:18

흑성산에 많이들 올라가시나 봅니다..

우리동네인데 수년전에 가보고 안 올라가 봤네요!!ㅎㅎ

사진 잘보고 갑니다.. 좋은 밤 보내세용!!

01:42:13

빛내림 이뻤네요^^

06:59:27
흑성산 중박 축하 드립니다
멋진 빛네림까지 축하 새주네요.
저도 한5번 올라는디 빛네림은
한번도 몬보았네요.
07:30:01

지금 작품 이후엔 흑성산 대박이 눈에 보이는데요.

12:00:04

빛내림이 너무 멋집니다 ~