자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

긴급속보 입니다~!

■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 

출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고,

나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다.

배우고자 하는 이,,,  그리고 나누고자 하는 이,,,

그들 곁에 출코가 있습니다~^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리                            네이버 카페(흙집짓기)                                                                     메일

http://chulsa.kr/acterson       http://cafe.naver.com/brownh596l      acterson@naver.com

2013.03.25.12:28:10

일전에 아는? 낚시꾼이 잡아온,,,

오짜 감성돔입니다.

현재 저희 수족관을 누비고 있는데,,,

한  30마넌에 팔려했는데,

임자가 안나타나네요~~ㅠㅠ

그래서~~~!

엊그제~

자연보호및 타목님 행사에 수고하신 분들께~

너무나 감사 하였고 그에 대한 보답으로,

이 넘을 잡아서 드릴까 합니다.

몇분 연락 드렸으니 오후에 꼭 달려 오시고,

그외분도 참석은 가능하나,

약간의 회비를 받도록 하겠습니다~ㅎㅎ

참고로 저정도의 감성돔은 돈주고도 사먹기가 어려운 대물입니다.

수고하신분들에게 시워니 한방울 올리고,

다음에도 행사가 있으면 발벗고 나서 달라는 차원에서,

드리고자 합니다~

*모임은 오늘 오후 7시이며, 업저버(출코회원누구나)의 참석은 회비3만냥입니다~~^^

06cac1f90de1f22017d64a740d178609.jpgSAMSUNG | SHW-M110S | 2012:03:12 20:59:30 | program (auto) | spot | Auto W/B | 0.048 s (1024/21168 s) | F/2.6 | 0.00 EV | ISO-80 | 3.79mm | Flash-No

12:32:26

와우~! 저 귀한 감성돔을 한걸음에 달려가서 먹을 수 있다면 얼마나 좋을까요...

가까운 곳에서 달려 가실 수 있는 분들 부럽습니다...

12:40:11

행사하믄 요셉아우님이 발벗고 나서는 사람인디~~!

쪼매 아십네요~ㅎㅎ

12:34:50
수욜하면 맛볼수있는데
아쉽네요
12:36:00

그때 되믄~~뼉따구만 남아 있을 것인디~~ㅎㅎ

더 맛있는거로 먹자고~^^

13:15:03
그럼 빽따구로 매운탕이나줘요 ㅎ
12:37:25

헐 .... 이거야 원, 부산 온천장에 샴실을 하나 얻던가 해야지....ㅠㅠㅠ

..... 돈주고도 못 먹는거라고 하니, 더 먹고 싶어집니당 ~~

....................... 저놈 저거 오늘 디졌구만....에고 불쌍혀라

12:39:42

글씨~~이렇때는 꼭 안보이는 분들이 있더라니~ㅎㅎ

12:43:13

해무 뽐뿌는 뽐뿌도 아니네요 ,,, 감성돔 뽐뿌에 비하면 ㅎ ~~~!!!

맛나게 드세요 ,,,

12:48:59

제가 뽐뿌 대마왕이란 별병?이 있답니다~~ㅎㅎ

12:49:07

남는 뼈딱구는  잘 포장해서 목요일날 가지고 오세요..

12:51:18

뼈다구하믄 도꾸 아우님인걸 깜빡 했네요~~ㅎㅎ

필히 기억해 놓것습니돠~~!

noprofile
15:06:34

도꾸 는 왕갈비 빼다귀 좋아하는데~~~   생선 가시 목에걸리면   대장님 해외출사길 지장 있을것 같습니다.  ㅋㅋ

12:55:20

그쪽에서는 그래도 자주 접하니

이번 북쪽으로 공수하심이 어떨른지요..ㅎㅎㅎ

13:08:24

깊이 고찰?해 보것습니돠~~~ㅎㅎ

13:04:49

햐~~~
전국에 못오시는 진사님 점심때 고문을 하시는군요  ^  ^
저~~ 회사 버리고 갑니다
^   ^
뼈도 안남을듯....

송워님을위해 뼈라도 남기심이...

13:08:59

고문~~~본시 제가 그런거를 쫌 잘하는 편입니다~ㅎㅎ

13:07:31
감성돔...넌..오늘 듁었당...ㅋㅋ
13:10:00

걔들은 죽어서 사람입에 들어가는 것이 사명이요~

최고의 삶의 승화이니~~~우리는 감사하게 먹어줌으로써,,,,,,,ㅎㅎ

13:11:41

아이고 쫄깃하고 고소한 고맛~~~~~~~~~~~~~~~~~   넘 멀어서리.....   만나게 드세요

13:15:40
ㅜㅜ
마음만 참석합니다.
좋은시간 되세요~
13:17:39

참석합니다.

반가운 회원님들 저녁에 뵐ㄲㅔ요 ^^*

13:26:40
엊그제 수고한 분들을 위해 먹고자파도 참고 있겠습니다.
맛있게 드시고 뼉따구는 꼭 도꾸한테로~
국물이나 쪼콤 맛봐야겠습니다.
14:24:29
제가 젤 좋아하는 감성돔이군요.
침만 흘리고 갑니다
14:37:02

5짜 감시 아가미 삐가지 박제하믄 조은디유..

차 데쉬보드 위 꾼의 장식용으로..

noprofile
15:07:48

점심에 물회 먹었는데 ~~~  또생각 나네요`  ㅎㅎ

15:32:41

된장 맛나게 바르십시요.....

몬갑니다.

16:17:42
형님 도꾸도 아닌디 왠된장?ㅎㅎ
16:50:03

마음만 참석합니다 ^^

18:22:58
스폰으로 지금 봄니다
지금 가봐야 도착할쯤 빽댜구만 남을것 같아 포기할랍니다 마이 잡수이소
21:36:46

참돔.....(아까디이)....대단한물건입니다.

이제야 봤읍니다.ㅋㅋㅋ

21:53:58

지난 1월 12일 춘천에서 만난 왕초보 존댈리입니다.

겨우 낚시에서 사진으로 전환했더니 또다시 낚시의 그리움을 남게 하시는군요.

그 맛을 알기에 더더욱 그립습니다.

맛나게 드시고 언제 함 기회를 가지길 기대해 봅니다.