자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

안녕하세요..

사진으로 만난 고마운분들게   오래도록 기억에 남는 한 사람이 되겠습니다.

홈페이지   http://www.songwonphoto.net/

2010.06.28.13:13:39

bulldog 에서 송원으로 닉을 변경해도 bulldog 으로 생각하는 회원님이 많아서..

닉을  송원/bulldog  으로 하면 좋을것 같아서 변경이 아니고 합병합니다..

회원님들의 변함없는 사랑 부탁 합니다..

13:19:11

장미먹은 불독 표정이 왜그러노??

기업합병 소식은 자주 들어도 닉넴 합병은 또 첨이네요. ^^

암튼 정체성을 찾아가는 과정이니 축하합니다.

13:19:17

합병을 축하드립니다...^^*

13:36:08

축하 합니다

도그형님 역시 이게 잘어울리네요

14:00:24

이찬 아우님 밤길 조심하삼.ㅎㅎ

13:39:45

흐~미~~

장미를 문 불독   ㅎㅎㅎㅎㅎ

닉넥임 합병을 축하드립니다emoticon

13:49:10

송원/불독~~~ㅎㅎ

그런 방법도 있네요~~~!

13:51:20

^^

기억에남는 머찐 닉네임입니다

13:55:04

ㅎㅎㅎ 잼 나는 닉입니다.emoticon

13:59:04

합병 축하드립니다. 단지 순서의 차이인가요?

14:49:49

송원/불독  보단

블독/송원이 더 잘 어울릴거 같단~~ㅎㅎ

암튼 기억에 남는 합병입니다..^^ 

14:58:41

송원?

부루독꾸가 훨 나음..

이미지에 딱 맞잖아요...^^

저는 그냥 부루독꾸가 좋아요...====3=3=3=3====3

15:40:59

짱똥님은 눈티방티되도 정신 못차리는것 같은데 혹시라도 다음에 볼라면 갑옷을 준비하세여....

15:24:15

부루독크~~~~   그거이 딱입니다~~~~ㅎㅎㅎ

언제나  좋은작품속에서   토실한 부루독크가 되시기를~~~

16:00:21

전 그래도 불독이 좋아요..^^

16:38:31

와 잘알~어울리십니다요~.....ㅎㅎㅎ^^

16:58:47

워,불독이 입에 장미를 물고있는게 압권입니다,,ㅎㅎ

잘 지내시죠,ㅎ

kim
21:36:09

송원님도 좋고 불독님도 좋습니다~~~~

아무래도 밤길 조심해야겠죠?ㅋㅋㅋ

첨부 :
IMG_0399-.jpg [File Size:218.7KB/Download0]
22:11:04

완죤 자진 납세라 ~~그러도 밤길은 조심 조심 하삼,,ㅎㅎㅎㅎ

22:01:35

아이디 합병은 제가 원조인 모양이군요.ㅋㅋㅋ

東林 을 아호 로 사용 하다가

온라인 닉네임이 스치는 바람으로 하는 통에..

스치는바람/東林  으로 합병하여 사용하고 있답니다.

닉과 아호의 합병이지요.emoticon

22:59:59

딱 어울리십니다...

잘 지내시지요? ^^

09:30:12

ㅎㅎㅎ 재밋네요.

둘다 정겹다는...,