자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆... 우리 함께 떠나자 ...!!!

그리움이 있는 幸福 합니다  !! 

http://kimyt6400@hanmail.net

이름 :
id: ㅈ ㅔ우스ㅈ ㅔ우스
제목 :
☆... 우리 함께 떠나자 ...!!!
첨부 :
_E0U0104.JPG [File Size:754.6KB/Download:0]
2020.11.18.11:52:26

모두 ...

떠나고 우리만 남았네 ...

우리 ...

.

.

_E0U0104.JPGCanon | Canon EOS-1D X | 2020:11:09 14:23:42 | Reserved | Reserved | Manual W/B | 0.000 s (1/4000 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-100 | 200.00mm | Flash-No

11:57:54

갈땐 미련없이 훨 훨 훨~~~

많은 생각하게 만드네요~!

20:15:14

언젠가는 ...

떠나야 하는 운명이 ...

하루하루 돌아 오는 날은 고맙긴 해도

그 하루가 떠날날을 재촉한다고 생각하니 서글퍼 지는것은 나만 그런가요 ?? ...125.gif

12:02:54

재는 제일 게으름뱅이가 맞습니다.

20:16:25

선배님 ...!!!

ㅎㅎㅎ ~

모두들 떠났는데 ...

쟈아들은 게을러서 ㅋㅋㅋ

떠남은 천천히 가도 괸찬을듯 하이더 ㅎㅎ

12:43:31

멋진 작품  눈에 잘 담아 갑니다

수고하셨습니다.

20:17:01

투발로님 ...!!!

우짜끼나 ...

천천히 쉬엄쉬엄 가이시더 ㅎㅎ

12:58:01
나도 남아있습니다,ㅋㅋ
20:18:16

그러니 살만 합니더 ㅎㅎ

모두들 떠난다고 난리들인데 ...

믄 ~ 그리도 빨리 가는지 ...

쉬어쉬엄 떠나도 늦지 않음을 요 ~ ^^*

13:06:19

느티나무도 가는 가을이 아쉬운 듯 하네요....

20:19:35

아쉬움이야 ~

어디 느티나무 뿐인들 하겠능교 ㅎㅎ

때가 되면은 언젠가는 떠나야 겠지예 ...!!!

14:31:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  최곱니다~~

20:21:09

참으로 ...

고븐날에 ~

참으로 아름다운 날에 ...

손없는 날을 택해서 쑌~코네리 처럼 잠자다가 ㅎㅎ

15:55:36

마지막 잎세가 되고푼봐요 ~~

20:21:50

누구에게나 ...

마지막 잎새처럼

빠이빠이 떠나겠지요~ ㅎㅎ

16:17:46

코로나 땜시 띠엄띠엄 간데요..^^

20:22:29

그런가요 ㅎㅎ

가는길에는 코로나도 비켜 준닥 카이더 ㅎㅎ

16:18:24

감성작입니다.

20:23:35

은빛 ...

바다의

아름다움을 보여 주세요 ...

우도인가 그곳에는 조갯잎돌로 은빛바다가 그립습니더 ^^*

16:46:51

비오는 오늘 아름다운 감성의 가을 분위기에 빠져봅니다 ^^ 

20:24:27

마칸님은 ...

다제다능하시다는 ...117.gif

16:48:40

오데로 갑니까? ㅎㅎ

20:25:59

테스형이...

먼저 가본 그곳이겠지예 ...

최근에는 쑌~ 코네리 헤임도 가셨다는 그곳 ...

천국은 있을랑가 모르겠니더 ㅎㅎ

16:57:09

멋진 시선이네요.  ^ ^

20:27:24

선배니임 ...!!!

낼은 가을비가 바람과 함께

쏱아진닥 카이 바깥출입은 아니 되옵니더 ~ ㅋㅋ

그래도 나가심 ~ 38%20(1).gif

17:38:01

멋진 시선입니다

20:28:43

주박이 이우님은 ...

별돌이는 운제까정 할참인가요 ㅎㅎ

겨울밤이 초롱초롱 별빛이 빛나니 좋은 시즌이 옵니더 ^^*

순삐아우님은 이제 주은스 ~ ㅋㅋ

17:46:53

멋집니다.

20:29:24

밤그림자님 ..>!!!

참으로 멋진밤 일루시소 ^^*73.gif

21:12:02
애잔합니다~!
11:45:47

자연의 ...

이치를 닮은 우리네 인생 ..!!!

이치와 순리가 맞물려 가는듯요

가면 오고 오면 가는기 인생인데 그치요 ~

한땀한땀 걸어온길 ...

그리 멀지는 않은듯 한데

돌아보니 참 많은 이들이 내곁을 떠나 갔네예 ...!!

뭐에 그리 바삐 가셨는지

천천히 쉬엄쉬업 가도 될것을 ..말입니더 ^^*

23:36:13

비가 내리면 떨어질까요

11:47:50

이미 ~

저 낚엽은 세찬 비바람에 ...

어디론가 흔적없이 사라 저 뿐녜예 ...

인생은 불가에서 찰라라고 하이더  ~

이순간 순간이 쌓이고 세월 지나면 ...

흔적없이

사라질

우리네 인생들 ...

웃고픈 마음입니더 ㅎㅎ

07:17:05

그래도 아직 넉장이나 남았네요.

11:51:38

그렇게 ...

넉장 남은기

순간이니더 ㅎㅎ

긍정의 마인드로 살아야 하는데 ...

이미 멀리 와버린 지금

돌아보니 구비마다 참 사연도 많았니더 ...

살아 보겟다고 그렇게 아등바등 하던 그시절이 돌아가고 싶지 않지만

지금에사 생각하니 그때가 청춘이였나 싶니더 ^^*