자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

천만 영화 한편 보고 가세요 ^^

겁나게 소소한 사진들만 모여 있는곳^^    http://blog.daum.net/lohplus

이름 :
들길/이우희
제목 :
천만 영화 한편 보고 가세요 ^^
2020.11.18.09:47:03

비오는  아침입니다

내일은 더 많이 온다고 하니  미리 추위에  대비하면 좋을것 같습니다

비올때는  영화 한편  보는것도  나쁘지 않죠

제가  여주 강천섬에 가서  가을을 주제로 천만영화 한편 찍고  왓습니다 ㅎ

스케일이  엄청나니 두고두고 보셔도 후회하지 않을듯 합니다 ^^

긴 설명은  생략합니다

제가 언제 거짓말 하는거  봣습니까  ㅎㅎㅎ

https://youtu.be/hFP2-bWELss

10:48:08

잘 보았습니다.

10:57:39

탁월한 시선과

정성으로 담으신

대작,

감사한 맘으로 보고 힐링했습니다.

11:32:29

참으로 ...

경천섬의 이 늦가을의 아름다움을 즐기고 가이더 ...!!!

내년에는 저도 함 가보고 잡은 곳입니더 ...^^*

최곱니더 ~ animate_emoticon%20(32).gifanimate_emoticon%20(32).gifanimate_emoticon%20(32).gif만땅 힐링하고 가이더 ..!!!

12:08:00

천상의 멋진 모습  

감사 합니다. 

13:00:01
천만명이 본 영화는 아니네요^^
13:08:11

멋지네요...

13:50:03

강천섬  넓고 멋진곳이지요

우선 점심 좀 먹고 와서 보아야겠네요

15:44:11

수고하신 영상 잘 보았습니다

15:58:04

잔잔한 음악과 어우러지는 강천섬 백패킹 영상 즐하고 갑니다 ~~^^

16:23:40

감사합니다.^^

16:54:41

어마 어마한 블록버스터급 스케일이네요 ~ ~ ~ ^ ^

노오란 은행잎이 더 있었드라면 ~ ~ ~ 그게 좀 아쉽네요.

너무 멋집니다.

17:49:25

멋진 영상 즐감했습니다.

18:27:00

정성으로 담으신 환상적인 멋진 영상 감사히 감상합니다.

21:10:18
힐링하는 사람들의 느낌도 멋집니다~!!
21:55:47

덕분에 구름위로 올라갔다 왔네요

내년에는 시기를 잘 맞추어 은행잎이 떨어지기전에 멋진 경치를 담아오셔요

23:38:59

아름다운 영상 멋집니다

힐링되는 기분입니다