자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

출코홈피 개편후 처음으로 자게에 글올려봅니다~~...^^*

사진이 없으면 추억도 없다!!..

http://blog.daum.net/mis7038

이름 :
조은하루/문인수
제목 :
출코홈피 개편후 처음으로 자게에 글올려봅니다~~...^^*
첨부 :
MIS_6910-1.jpg [File Size:742.1KB/Download:0]
2010.06.10.15:24:54
출코홈피 개편시기에 맞물려 여러가지 개인사가 발생함에 따라~~...(핑게일수도 있습니다..ㅎㅎ)

자게든 갤러리든 글올리는게 뜸했네요~~...

그저 한일이라곤 댓글다는게 전부라는~~...

물론 지금도 그리 사정이 넉넉한것은 아니지만서두~~...

그래도 출코는 늘저의 사정거리에 두고서 들락거리고 있습니다~~...ㅋㅋ

갑자기 찾아온 무더위에 횐님들 늘 건강챙기시고 즐거운 사진생활 영위하시길 바랍니다~~...

행복하셔용~~...emoticonemoticon

MIS_6910-1.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D2X | 2010:05:27 12:38:07 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/10.0 | 715827882.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | 35mm equiv 36mm | Flash-No

15:26:58

음..

조은하루님 그래두 멋진 사진은 찍으셨네요..

더위에 건강 조심하시구요

행복한 날 되세요~

15:31:36

쏠님!!~~....

이사진은 삼실 체육행사때 남해 대흥사 놀러갔다가 한컷했더랍니다~~...ㅋㅋ

요즘은 주말만되면 날씨가 영 메롱이어서~~...

쏠님두 더위에 건강 조심하시구~~...

체력강화하셔서 같이 지리산 종주라도~~....emoticonemoticon

15:56:16

때 아닌 여름기온 상승 탓에

모든사람들이 힘겨워 하네요..

아무래도 시원한 빗줄기가

내리면 한결 낳아지겠죠

건강관리 잘하시구요 대작 담으시길

기원 합니다..

고즈넉한 풍경 아름답네요..emoticon

16:09:23

전천후님 감사!!~~...^^

이번주 토요일에 비소식이 있더군요~~...

주말만 되면 날씨가 영그러네요~~..ㅋㅋ

행복하세요~~...^^*

17:16:35

여름의 나으,,,계절~~~ㅎㅎ

저는 추운 겨울 보다는 땀나는 여름을 좋아 합니다~^^

건강하시길~~

11:41:14

감사합니다~~...^^

대장님두 건강하시구요~~...

언제 함뵈어서 시원이 한잔해야 쓰겄는디 잘안되네요~~...ㅎㅎ

09:20:23

조은하루님~ 맨날 좋은 하루가 돼야할터인데..........^^

바쁘셔서 출사도 못하시고 행사에 가셔서 도촬하신거군요.

머~ 사진이야 찍다가, 못찍다가 그렇게 세월은 가고

어느날 갑자기 삘받아서 연속 달리기도 하고 그러는 중에 운좋아 대박을 만나기도 하고

가는데 마다 이것저것 방해꾼이 나타나 쪽박을 아주 깨기도 하고.........

인생이 머 다 그런거지~하고 지내다 보면 좋은 날도 있을겁니다.

날 더운데 건강이나 잘 챙기셔서 삘받아서 달릴 때 지장없도록 하시면 되고

주말도 비가 올 것 같은데 비오면 빗방울과 친해야겠다 생각하면 편안합니다.

전 내일 출근입니다. ^^

주말 잘 보내세요. 조은하루님~~

11:45:25

새벽바람님두 즐건주말 되시길~~...

내일 출근하시는 이유를 대충은 알것 같은데~~...ㅎㅎ

고생많으시겠습니다~~...

그리고 새벽바람님 삘받아서 달리실때 옆에 꼽싸리 낑겨주세용~~...^&*

(도촬은 맏는데 울직원이어서 그닥 걱정은~~...ㅎㅎ)