자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

집들이~~~구경왔어요~^^

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
소피아
제목 :
집들이~~~구경왔어요~^^
2010.06.03.23:13:39

출코가 새로운 집을 열었다는 소식에..

집들이 선물을 사서 놀러가야겠다고

마음 먹었습니다.

뭘 사갈까???고민하다가

휴지를 ...아니야 이것도 너무 시대에 덜 떨어진거 같아~

코풀분도 많지않을 것 같고..ㅋ

하며 마음을 접었고...

세제???

이것을 어디 홈피에 쓰나?

고민 하다가 마음을 접었고..ㅋ

초? 환하게 출코여~빛내어라~하며 사들고 가려고 했는데

요것도 센스 없는 선물 같고....

성냥~~활활타오르라~하며 사주고 싶은 마음은

굴뚝 같았으나 ~

마음을 접었습니다.

도대체 무엇을 집들이 선물로 사가야하나?

고민 끝에...

출코 오픈기념으로 제 발자국 꾹~~~

새겼습니다.

기쁨 두배로 축하 발자국 찍고 갑니다.^^

출코 가족은 빈손으로 와도

좋다고 하실꺼죠? 헤헤헤~

.

.

.

.

.

출코 새단장 오픈 기념으로

대장님!!!!

떡~돌리세요. 어~~~서~~

아니면 멋진 사진기라도....ㅋㅋㅋㅋ

01:56:22
캬 역시 달라도 뭔가 다르네요..^^*
센스 100점만점에 100점 ㅎㅎ
03:58:08
감사드립니다~! 저도 센스 100만점 드립니다 ㅎ
07:33:05

~~감사합니다 `~

있을건  다~아 있네요```

09:29:58

요즘 보기 힘든 UN 성냥통 ....

감회가 깊습니다