자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

일생에 단 한 번 오는 사랑..

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
일생에 단 한 번 오는 사랑..
첨부 :
12.jpg [File Size:434.0KB/Download:0]
2010.11.11.19:41:48

12.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2009:11:01 14:39:25 | aperture priority | Reserved | Auto W/B | 0.001 s (1/1000 s) | F/1.2 | 0.00 EV | ISO-160 | 50.00mm | Flash-No

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

A Love Until The End Of Time (일생에 단 한 번 오는 사랑)

by Placido Domingo &Maureen Mcgovern

내 가슴으로 사랑하는 이

오직 당신 하나 뿐

이제껏 찾아볼 수 없었던 사랑

평생을 통해 오직

한 번 밖에 오지 않는 사랑

이 세상 끝날 때까지 영원한 사랑

내 모든 것 바쳐 당신을 사랑하리라

당신을 나의 사람으로 만들 수만 있다면

이제껏 해 보지 않은 사랑으로

당신을 사랑하리라

이 세상 끝날 때까지 영원한 사랑을

당신이 꿈이 아니라는 게 믿을 수 없어요

당신은 내가 원하던 모든 것

내가 늘 바라던 꿈속의 사람

이 세상 끝날 때까지 사랑할 사람

내 가슴으로 사랑하는 이

오직 당신 하나 뿐

내 사람이 될거라고 믿기엔 너무나 벅찼던 사랑이여

나 이제 당신을 찾았으니

절대로 당신을 놓치 않으리라

지금부터 세상 끝날 때까지

당신이 꿈이 아니라는 게 믿을 수 없어요

당신은 내가 원하던 모든 것

내가 늘 바라던 꿈속의 사람

이 세상 끝날 때까지 영원한 사랑.. 

...

음악과 어울릴까하여 사진한장 올려봤심더..ㅎㅎ 

추워지는날씨 뜨겁도록

싸랑합시데이~~emoticonemoticon

19:47:32
장담하실 수 있는겨 햄^^

아름다우신 행수님 한테...ㅋㅋㅋ

하여튼 야수와 미녀 ...대단하십니다^^
20:19:32
장담하쥬~~ㅎㅎ
서로가 없음 몬사니께네...ㅋㅋ
19:50:37

믿어도 되남유~~~~~ㅎㅎ

정말 보기 좋~~~습네다~~~~~

20:20:07
믿어야쥬,,,믿어도 되구말구유~~ㅎㅎ
19:52:38

형님의 인격의배가 조금만 넗고 사진을 담지요...ㅎㅎㅎㅎ

어느 연인보다 더 아름답습니다...멋집니다...

20:21:50
뽀샵질의 고수쯤되야
배가 들어간다는 속설이 있던데~~ㅋㅋ
20:16:32
넘~~ 보기 좋습니다....
앞으로도 쭈우욱~~~~~~~~
20:23:05
지금도 글치만 앞으로도 쭈욱~~~ㅎㅎ
kim
20:20:02
사모님께서 너무 아름다우시네요~~~^^
두 분 평생 예쁜 사랑 하세요~^^
20:26:19
감사함다~~
행복밤되세요..^^*
20:23:52
행님 자꾸 이런거 올리시믄
천후 아우 우짜라고 말이지요.ㅎㅎㅎ
부럽습니다..행복한사랑 오래오래 나누세요^^*
20:34:32
자꾸 염장질해야 정착을하지요..ㅋㅋ
낼 연락주소~~^^*
20:30:14

멋진 노래 감사히 듣고 갑니다.

20:35:48
감사합니다..^^
뵌지 오래되었는데 잘계시지요..??
20:32:43
믿어야 할지,ㅎㅎㅎ
좋은 것이 좋은 것이니까
웃는 사이가 좋은 것입니다.
20:37:25
글치요..
좋은것이 좋은것,,
웃는사이가 좋은것입니다..ㅎㅎ
편한밤되세요..^^*
20:41:34

크~ 보기 좋다!!!

햄복이 철~철 넘칩니다 그려~ ^^

입흔사랑 오래오래 마니마니 하세요 .^0^

20:51:49
음악이 먼저였는데 우찌 사진이 먼저가 되뿟네요..ㅎㅎ
행님도 따신밤 되세요..^^*
20:53:37
참~~~~보기좋은 커플입니다~~^^
언제까지나 행복하시고~~
건강이 함께 하시기를 바랍니다~~!
21:07:08
대장님,,먼길 단풍번개 다녀오시느라 수고많으셨습니다..^^*
21:06:05
아름다운 모습
정말 보기 좋군요
서로 믿고 의지하며
아가페적인 사랑으로
두분의 사랑이 영원 하길 빌어 드립니다.
21:49:05
옳으신 말씀이십니다..
편한밤 되십시요.^^*
21:13:28
아름다운 커풀입니다 ~~~~ emoticonemoticonemoticon
21:50:34
감사합니다..^^*
음악을 올리려했는데 이상한 방향으로 가버렸네요..ㅎㅎ
환절기 건강하시기 바랍니다..^^*
21:23:24

정말 훈남훈녀시군요 ㅎㅎㅎ
21:51:43
그렇게 봐주시니 고맙심다..ㅎㅎ
낼 시간되시면 천후님께 저나라도~~
21:32:53

부러움으로....
그저 부러움으로 한참을 머뭅니다!
늘~~행복하시고 건강하시기를 기도하렵니다!

21:52:54
갑자기 강바람님  보구싶네요..
담주정도에 남쪽바람 쏘이러 갈낀데..ㅎㅎ
21:43:41
행님은 참으로 너무 너무 멋쟁이십니다.*^_^*
21:53:53
아우님도 또이또이~~
나무랄데없는 멋쟁이자뉴..ㅎㅎ
22:13:43
``창```고운사랑~~~~
보기에
참좋으네요~~
행복 전도사 이십니다 ~~
22:21:15
행복전도사~~지가 더 행복해지는건 순수(b)님 덕분임다..ㅎㅎ
고맙심더..행복밤 되십시요..^^*
05:37:29
새뵥에 이걸 왜 밨을까?

겐히 봤써.... 겐히~~~

울마눌님은 지금 입벌리고 코골고 두팔은 만쎄를 부르면 자는데....

겐히 봤어~~~ 겐히.....

비교가 덴다...비교가 데......
07:04:05
천사님,,어데 다녀오셨능교..??
궁금했습네다..ㅎㅎ
지두 전엔 만쉐이하며 잤었는디~참 편했었는디~~ㅋㅋ
10:36:13
너무 보기 좋습니다...
아름답고요...
오래도록 행복이 가득하시길 소망합니다..
10:36:50
행복한모습 넘보기좋습니다~~...

이쁜사랑 마니마니  ^^*

부럽습니다~~...
10:53:57

가을은 깊어 집니다 .