자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

2010 년 -7월 19일 출석부

..... 이 함께 하시길.....

http://blog.naver.com/wall999    

이름 :
id: 심심이심심이
제목 :
2010 년 -7월 19일 출석부
첨부 :
SSI_9169.jpg [File Size:420.6KB/Download:0]
2010.07.19.08:07:57

늘이 초복이네요...

장마가 끝나고 무더운  주일이  될꺼라는데...

회원님들 모두...

이번 여름 건강하고 시원하게..보내시길,,,,,

SSI_9169.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D200 | 2010:07:17 10:46:05 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.003 s (285714/100000000 s) | F/6.3 | 715827882.33 EV | ISO-100 | 135.00mm | 35mm equiv 202mm | Flash-No

주남에서 만난  화성여행님과..임이랑님....

만나서 반가웠습니다....

p.s: ..ㅠ.ㅠ  아래에 출석부가 있네....이쪽으로 출석 하신분들 지송합니다..

오늘부터 방학이라...오전 수업이다 보니,,국민정신이...몽 하네요...

이해 하시길...

ㅠ.ㅠ

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

08:09:12

가만보니 출석부가 없었네요^^

더운날씨 즐겁게 보내길 바랍니다.

09:29:33

emoticon

초복날인데 몸에 좋은걸로 잡수세요~

08:11:11

출석합니다

08:14:17

더위에 건강 잘 챙기시길 바랍니다.

08:17:42

아래 출석부있지만 멋진사진이 보며

따불 출석합니다..ㅎㅎ

08:36:00

자세히 보니 그렇네요..

댓글이 붙어 지울수도 없고.....ㅠ.ㅠ...

지송함미더......

벌써 더위 먹었나....ㅠ.ㅠ

08:22:58

저도 언뜻 출석부가 없어 올렸다가  지웠네요...ㅎㅎ

기분 좋게  비가오는 월욜아침  따블출석합니다~~~~

08:23:20

출첵합니다.

08:32:54

출석합니다.

08:42:36

출석합니다.

08:45:17

저도 두번 출석하니까 몽~~했던 국민정신이 더욱 상쾌해지는데요~

크게~출석 대답하고 갑니다.~

즐거운 음악~~기분도 업 되네요~~ㅎㅎ

08:50:49

출석합니다.

08:51:05

따불로 출석합니다!

내일결석해도 결석처리 안될려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08:56:21

월요일아침 회의에 참석하고

인자서 출석합니다.

주남에도 이제 연들이 이쁘게 피어났군요...

08:57:11

밑에 출석부 랑,.ㅎㅎㅎ

또 출석합니다,.

09:05:07

출석합니다

09:07:54

출석합니다.

09:10:16

ㅋㅋ일단 여기 부터 출석 체크합니다.

위 두분은 토욜은 주남지를 들리고 일요일 대천에..... 열성이십니다. ^^

09:10:16

날씨는 덥지만 싱그러움으로 한 주 시작합니다.*^_^*

09:21:13

출첵!!!

즐겁고 행복한 한주 되시기 바랍니다^^ 

09:30:27

월요일 출석 합니다~

09:40:30

여기도 찍구 갑니다~~

09:41:35

``한번더~~

출석을...

바쁩니다~~emoticon

09:48:10

싱그러운 음악과 작품 눈과 귀가 즐겁습니다~~...

일단은 여기도 출석하구~~...ㅎㅎ

noprofile
10:04:58

출석해요

10:21:01

출석합니다. 초복, 많이 더울것 같습니다. 좋은하루 되십시요...^^*

10:26:27

3일만에 출석합니다.ㅠ.ㅠ;

힘찬 한주의 출발이기 바랍니다.

10:28:26

출석합니다.

10:42:54

그러네요~~~!

벌써 초복이군요~~~^^

여기도 출석 합니다.

10:44:54

출석합니다.

10:44:56

출석합니다.

10:56:58

출석합니다..^^*

11:23:58

출석합니다

11:31:52

출석합니다~~

심심이님께선 바쁜 방학....^^

저는 한가한 방학...ㅎㅎ

어떤 이에겐 바빠도 좋고

어떤 이에겐 한가해도 좋쿠...

다 좋은거죠...^^

올만에 듣는 음악에 흥얼거리며 갑니다~~^^*

11:44:43

출석합니다  .   심심이님....아름다운 그림이 보여 무척 즐거운 맘으루 ...... ^^

비내리는날 만나 반가웠습니다....주신 따뜻한 커피 맛있게 먹으면서 ~

심심이 님의 따뜻한 마음의 정이 느껴진 하루였 습니다... 함께 하신분들도 감사합니다..  ^^

12:00:47

출석합니다 ...

13:03:23

출석합니다~~

13:07:30

출석합니다 .

13:21:05

출석합니다

15:48:45

출석합니다.