자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음악감상하세요~~My Love Beside Me(내사랑 내곁에) ..^^*

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수이과수
제목 :
음악감상하세요~~My Love Beside Me(내사랑 내곁에) ..^^*
2010.12.25.16:46:22

저녁에 볼일이 있어 일찍 올리고 나갑니다..ㅎㅎ

My Love Beside Me(내사랑 내곁에) - Teddy Andreas

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

I can still remember, The day you walked away
Left me with a broken heart, I guess that's just your away
Better to forget you, But my heart remembers well
If you look inside my tears, There's nothing more to tell

Who believes in fairy tales? Who believes in love?
I believed in happy endings, But now I'm all alone
Now that you've left me, Without a heart to lose
I can't believe in anything, But know the truth

No one knows which road's the best, Until they reach the end
Why does it hurt so bad? Will it always be this hard?
Memories of you, You take them when you go
This whole world is hard enough, Without you at my door
Pictures of you, I tear them up inside
All I have is memories, And tears that I can't hide

가사는 익숙한걸로 대치했습니다..ㅎㅎ

- 내사랑 내곁에--- 김현식

나의 모든 사랑이 떠나가는 날이

당신의 그 웃음뒤에서 함께하는데

철이없는 욕심에 그 많은 미련에

당신이 있는 건 아닌지 아니겠지요

시간은 멀어 집으로 향해가는데

약속했던 그대만은 올 줄을 모르고

애써 웃음지으며 돌아오는 길은

왜 그리도 낯설고 멀기만 한지

저 여린 가지 사이로 혼자인 날 느낄때

이렇게 아픈 그대 기억이 날까

내 사랑 그대 내 곁에 있어줘

이 세상 하나뿐인 오직 그대만이

힘겨운 날에 너마저 떠나면

비틀거릴 내가 안길 곳은 어디에

행복밤되세요~~emoticon

17:10:20

이과수님이랑  우린  열시미  자게를  지키고  있네요.......ㅎㅎ

지금은  여기 거리에  음악을  송출하고 있어  듣지못하지만  나중  집에가  감상하겠습니다.....  감솨~~~~~~

22:21:48

댁에 가셔서 들으셨나염..ㅎㅎ

원곡이랑 목소리도 비슷하여 더욱 감동입니다..^^*

18:47:25

이~~~이~~~노래는,,,,

제가 젤 좋아하는 노래인뒤,,,,,,,기억을 하시는 군요~~ㅎㅎ

고맙습니다~~~^^

22:23:33

잘 들으셨다니 고맚습니다..ㅎㅎ

19:23:38

참 노랫말삼이 넘 좋은것 ...

좋은 밤 되세요....

22:24:42

자기전에 한번 더 음미하고 주무시라여..ㅋㅋ

19:39:44

다방 차렸습니까 ?

22:25:34

다방커피를 좋아하다보이 일케 됐심다..ㅋㅋ

20:00:24

한때 엄청난 인기를 누렸던

불후의 명곡..

덕분에 차분하게 감상합니다!

22:26:39

이 한곡으로 명판에 이름이 새겨진거지요..ㅎㅎ

좋은밤되시라여..^^

21:17:50

``아~~
오늘밤도 ``
잊지않고```
감사해요~~
사랑해요~~
고마워요~~~~~~
^    ^

22:27:36

어제 하신말씀을 거역할 수가 없어서리~~ㅋㅋ

행복밤되시라여~^^*

21:38:24

듣기 너무 좋습니다..

감사합니다..

22:28:41

듣기도 부르기도 좋은 싸랑스런 노래입니다..ㅎㅎ

고맙습니다..^^*

21:44:51

음악 잘듣고 있습니다

감사합니다^^

22:30:08

감사합니다..^^

이따금씩 올리다보니 이젠 일과처럼 되었네요..ㅎㅎ

따신밤되십시요..^^*
21:53:34

저 위에 어떤 분은 다방 차렸느냐는 글로 하여 한참 웃었네요

알고 있는 노래가 몇 곡 없는데

울 나라의 이 노래 배워야 겠네요 

22:31:42

다방분위기가 나는 모양이디요..ㅋㅋ

연습해가 담기회있음 들려주시라여..^^*

22:04:20

오랫만에 좋은 음악 들어 봅니다^^

행복한 크리스마스 저녁 되시기 바랍니다^^

22:33:09

일부러 찾아듣기란 좀 힘든일이지요..ㅎㅎ

잘 감상하셨다니 고마울뿐입니다~

편한밤되십시요..^^*

22:51:20

Hellow? Friend~~~~

How about you?

I think.... My friend is luckyguy......

I like and... love you..... really~~

23:18:43

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

23:05:54

이런 좋은 노래를 어찌 그리 많이 아시는지...... ^^

다방 차리셨나요??? ㅋㅋ

23:25:19

ㅎㅎ 행님도 참~~

요런 분위기송이 어울릴듯하여 얕은 지식으로 올리고있네요..ㅎㅎ

hard rock쪽도 좋아했었구 아이돌두 좋아라하지만 요긴좀 그러네요..ㅋㅋ

18:47:35

이과수 님은 음악에 조회가 깊으신 것 같아 참으로 부럽습니다 !

01:29:32

오늘도 즐거운 음악으로 마감합니다.

고운밤 되십시요...^^*