자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

늦은밤 ....

아름다움이 있는곳

이름 :
풀잎향기
제목 :
늦은밤 ....
2010.11.08.22:44:08
얼른 주무셔요

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

22:47:31
이런 작품을 올리믄써...

얼릉 자라고 하믄..... 풀잎향기님은 안주무씰낀꾜?
22:53:08
안 주므십니까?
아까 적에 즈므신다고 하신걸로 아는데...
22:58:21

그러셨나요?
그럼 제가 잠을 깨놓으셨나요?

00:05:50

향기님,,,천사선배님 원래 잠이 없으신걸루 압니다...

22:50:31

저 아래부터 올라오면서 읽다가 잠이 다 달아났어요
칸트천사님 임이랑님 때문이라고 말못합니다 ㅎㅎㅎ

22:57:33
암유~~일찍자고 일찍일어나야쥬..ㅎㅎ
풀잎향기님도 행복잠 주무세여~~^^*
22:59:34
사실은 이과수님 때문에 잠을 잊었어요
저아래 올리신 사진에 배를 움직여 볼까하고
제컴에 저장해놓은 배 찾다가
컴을 다 뒤집어 놓아도 배가  없어서
지금 이러고 있어요
23:03:08
아하~~그러셨구나..
그배는 닻내린 배여유.ㅎㅎ
그만찾고 언능 주무셔유~^^*
23:10:21
네~~~ 그만찾고 컴 원상복귀 시켜 놓아야겠어요
23:38:26
아구...자야는구나^^
23:41:56
자야징~~~...ㅋㅋ
23:55:06
ㅋㅋ  이다음  감성파 부당주로 모셔야할듯....ㅎㅎ
편히쉬세요.. 풀잎님..
08:18:38

늦은밤 외손주가 잠깨운줄알고스리...

10:17:28
헐~~!
밤새 이런일이 있었군요..................
11:25:18
밤새 이런일이 있었군요..................(2)