자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

이름 :
들레
제목 :
걱정해주셔서 감사드립니다.
첨부 :
IMG_6453-1.jpg [File Size:684.1KB/Download:0]
2010.09.28.18:48:25

IMG_6453-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2010:09:25 05:57:14 | Reserved | matrix | Auto W/B | 1.300 s (13/10 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-100 | 110.00mm | Flash-No

며칠 전 슬쩍 몇 줄 올려놓은 글을 보시고

궁금해하시는 분들과 또한 정말 조심하시라고 다시 몇 줄 올립니다.

어쩡쩡하게 몇마디 적어놓은 글로 궁금하셨겠지 싶어서 몇 자 올립니다.

지난 토요일  몇군데  출사 계획을 펑크내고  가까운 죽성일출을 갔었더랬습니다.

다 찍고 마지막으로 파도 좀 찍을려고

테트라포터(일명 삼발이) 에서 세발자국 건너다가 미끄러져서 앞으로 머리를 시멘트에 박았습니다.

순간 아찔~~~ 필름 몇 롤 돌아가는것처럼 찰나에 오만가지 생각이 엄습을 하는데

$##&^%$#$(@@@@$#@!$%^&**(*(&**@@@@ 

정말 딱 한 순간이었습니다.

정신이 약간 혼미해졌지만  누가 와서 부축해주었는데

낯선 진사님 두분이 도와주셨답니다.

가방과 카메라 풀어주고  일으켜세워주고 등등...... 우리 일행은 저쪽에서 뛰어오고 계셨고....

일행께도 당근 고맙구요.

1분정도만에 부딪힌 이마에는 혹이 주먹만한게 나오고

다리에는 타박상 약간.......

곧장 병원으로 가자는 일행에게 미안해서 집으로 데려다달래서 집앞까지 태워주시고

남편과  해운대 백병원 응급실로 직행....

CT 찍고 결과 기다리니 뇌에는 이상이 없다고 하데요.

일단 안심....

아픈 나를 끌고 기분전환시켜준다고 남포동으로 나가자는 남편....

새로 태어난 기분을 가져라나 뭐래나

안경도  달아나고 없어서 새로맞춰야해서 남포동 60년 전통집에서 하나 맞추고

맛있는것도 사먹고  다시 진시장으로 와서 아는 한복집에가서 차 한 잔 마시고

지하에가서 볼일보고 집으로 직행........

다음날  허리, 목  안아픈데가 없어 종일 누워서 지냈고

이제는 붓기와 멍이 얼굴 전체를 덮어서 코알라로 변신해버렸어요.

그래도 저녁 하늘이 눈에 들어오네요.

이넘의 취미도 병인갑습니다.

그래도  다시 사진찍으러가면 발모가지 분질러버린다할 줄 알았는데

다행하게도  가지마라소리 안하네요.

너무 개인적인 이야기를 올려서 죄송하지만

모두 조심하시라고 몇 자 올렸습니다.

그리고 눈티반티해서 돌아댕긴다고 전화주신 분을 비롯해

궁금하고 걱정하셔서 전화주신분들께  지면을 통해 감사드립니다.

이제 약간의 붓기와 멍이 있을뿐 괜찮아졌습니다.

18:53:19
하늘은 시련과 행운을 반드시 같이 준답니다^^
시련에 오래도록 아파하고 있다면 행운의 포장을 아직 뜯지 못했을 뿐이랍니다.
액땜으로 생각하시고, 올가을 대작 많이 담으시길 바랍니다.

18:54:06

하여간 가슴을 다 쓸어 내렸습니다..
단디 하입시다..
불꽃축제때 까지는 다 낫겠지요?..

18:55:11

테트라포드 위에서 행동하시는 거 정말 정말 위험합니다,,
제 친구도 오래전에 테트라포드 위에서 낚시하다가 실족하는 바람에 사망한 적이 있습니다,,
큰일나실 뻔 하셨네요,,,

18:56:27

그만하기 천만 다행입니다...
사진을 하면서 위험하다 생각되면 가급적이면 행하지 않는것이 좋지 않을까 합니다..
사진보다 내 몸을 챙기는게 우선이잖아요.. ^^
어여.. 완쾌 하시고
출사지에서 반갑게 맞을 수 있길 기대 합니다..
^^

18:57:58
그런일이 있었군요?  큰일 날 뻔했습니다. 모든 사고는 순간이더라구요.
항상 조심 또 조심 하셔야됩니다.  빠른 회복을 바라겠습니다.

18:58:19
첫째도 안전,,둘째도 안전입니다~~
다~~~~시는 그런 일이 없도록 주의하시고 항상 몸을 아끼십시요~~
천만다행입니다~~그리고 빠른 쾌유를 빕니다!
18:59:54
포인트는 안가봐서 잘모르겠지만서도
천만 다행입니다.항상 안전출사를 생각
하시면서 하셔야 본인에게도 불상사가
없을듯 하네요 얼릉 몸조리 하셔서 불꽃
축제에는 보셔야 할텐데 말이죠..파이팅 입니다..!
19:00:11
어이쿠~~~!
조심 조심 또조심 이것이 약이네요.
얼릉 회복해서 대작하세요.~~~~~
19:18:22

푸~~하~~하
남은 아파죽겠는데 무슨 웃음 인야고 하지만 웃음이 나오는데  우짭니꺼..죄송...
단디좀 하이소..사진도 열정도 좋은 디 앞으로는 위험한곳은 가지 마이소....
그만하기 다행입니다...얼릉 코알라에서 부르도꾸로 변하이소마...
그리고 고맙습니다...

19:19:29
안전사고 예방이 쵝오.. 조심하세요..
19:33:16
그만하길 다행이지 정말 클날뻔 했네요..
담부터는 그리하지마소~~
출코초상은 못봅니데이..ㅎㅎ
19:41:50
코알라 될뻔 했다는 말씀에 웃습니다.
그나마 다행이라서 웃습니다.
남에게 많이 베푸는 들레님이기에
그렇게 위험한 고비를 잘 넘겼나 봅니다.
송원님 말씀처럼
저역시 고맙습니다.
몸조리 잘 하십시요.
19:44:43
앗~!!
큰일 날뻔 하셨군요.
액땜 했다 생각하십시오..
쾌유를 빕니다^^
19:44:49
무슨 일이 있었나 했었는데 큰일 날뻔했네요.
그만하길 다행이네요.
평소에 들레님이 쌓아온 덕이 많았나 봅니다.
항상 조심 또 조심하시길 바라며 필드에서 예쁜 얼굴 다시뵈요.
19:51:57
그래도 다행 입니다
얼른 쾌차 하세요 emoticon
19:54:55

무슨일이엇나 했네요...
아무튼 천우신조인가 봅니다.
이것이 다....덕을 쌓아 그런거 같아요....
얼릉 낫길 바랍니다..^^

19:55:31

같은 장소에서 같은 스승님을 둔 동학자로서 무척 궁금했었습니다!
그만하길 다행입니다!
취미생활하면서 많이 다치고 상처를 받으면 힘들어 지지요.
빠른 완쾌를 빕니다!
들레님!  내일 뽀샆강의 있는 날인거 아시죠?
낼 뵙겠습니다!

20:03:39
ㅋㅋㅋㅋ  들레님  까딱잘못했으면  클날뻔  하셨네요....    그래도  세상에서 젤인남푠 두셔가지고  행복 만땅~~~~~~ㅎㅎ
나가트면  또  또  카메라가지고 나가면  발모가지  ~~~~~~~~~~ㅋㅋ
20:06:37
삼발이 잘못뒤디면 주검인디
천만다행입니다 우리낚시꾼들도
제일조심하는곳이 삼발이 특히 이끼낀곳은
더욱더위험합니다
20:14:32

다행입니다.
그나 저나 사진이 장난이 아닌데요
그날 작품이 이렇다는거지요...
멋집니다.

20:16:30

아이고........그런 일이 있었는줄도 모르고...

천만 다행입니다.
삼발이 속에 꺼꾸로 빠지면 그 길로 익사 합니데이. ㅠㅠ
바로 빠져도 누가 로프나,낚시대 같은걸로 댕겨 주지 않으면 혼자는 못 올라오는곳인디.

안전제일 입니다.
친정 부모님들의 보살핍 입니다.

20:28:11
세상에서 제일 중요한 것은 바로 생명입니다
아무리 좋은 경치 좋은 물건 돈 명예등 많이 있지만
죽고나면 아무것도 소용이 없는 것입니다
이번 기회로 절대 무리하지 마세요
知足常樂 (만족을 알면 즐겁다) 은 제가 항상 되새기는 말입니다
저 또한 몸이 불편하기 때문에 좋은 곳이 있어도 위험하면 절대 움직이지 않습니다
그러니 제말 몸 조심하세요
20:35:25

다행입니다.
안전을 제일 우선으로 하셔야 합니다.
저도 21년전에 새벽 출사 다녀오다가  20m 절벽 아래 강으로
추락했으나(갑자기 나타난 빙판에 미끈덩...)
다행히 종아리만 살짝 찢기고 살았습니다.
2초도 안되는 순간에 영화 한편 돌아갑니다. ^^

큰 액땜을 하셨으니 이제 대작 담을 일 만 남았습니다.
그래도 당분간은 편안하게 활동하시기 바랍니다.

20:47:04

충분히 이해합니다.
저를 포함 모든 지사들이 30cm에 목슴거는 경우가 많거든요.
생명의 위협을 감수하고요. 그만하기 다행입니다.
그 와중에도 출사갈때 연락 꼭 하라는 당부 잊지 않았다는 말
들었습니다.

20:59:29
에구 ... 액땜했다고 해 드려야하나...

뭐라고 위로를 해야할지..
21:08:28

좋아지셨다니
다행입니다.   좋은 일만 함께 하시길...

21:23:15
열정에 찬사를  보냄니다.
21:24:30

저도 새벽 촬영다니다가 볼때기에 큼지막한 훈장하나 달고 삽니다.
별이 수십개 보였던 아침인데.....
정신차리고 촬영끝내고나서 백미러로 얼굴 확인하니 완전 개판으로 망개져 있더군요.
 그냥 훈장이러니 하고 삽니다.

21:32:45
들래님 그런일이 있었군요.   제발 조심 하시고 몸건강 단디 잘 챙기세요....
좋아 지셨다니  다행입니다.... 
21:36:59
그래도 그만하길 다행이십니다.

죽성 테트라포트 정말 위험합니다.. 등산화도 미끄러지기 십상이죠..

남편분이 천사이신것 같습니다..
21:49:43
빠른 쾌차하시기를 바랍니다~^^
그리고 열정에 반해봅니다.
22:02:15

휴~
잘 됐네요...

23:18:11
들레님?
건강히 최곱니다
사진 너무 좋은 것 생각하지 마시고
건강 챙기면서 출사 하시기 바랍니다////
23:31:29
그만하기 참으로 다행입니다.
큰일 날뻔 했어요. ㅜㅜ
00:06:42
그만하길 진짜 다행이네요~~...
글구 남편분께 진심으로 감사드리고요~~..
나같음 진짜 발모가지를 확!!~~....
항상 조심하시기를~~...
좋은 취미생활 오래도록 간직하실려면 첫째도 안전 둘째도 안전이지요~~..
늘 건강하시길~~...^^
05:44:54
큰일 날뻔했습니다 !
 "눈이 빠져도 그만하니 다행이다" 라는 말처럼 정말 그만하니 다행입니다.
 "墨近者黑" , , , 위험한곳은 피하는게 상책입니다.
 너무 착하고 좋은 남편을 두신 들레님은 참 행복하시겠습니다.
빠른 캐유를 빕니다.
09:49:01
천만다행이시군요 쾌유를 빕니다. 정말 좋은 부군을 두셨습니다.
10:33:58

어이쿠...그런일이 있었군요..
천만다행입니다.    추락사고는 정말 위험한데...
암튼, 몸조리 잘하시고 넘 무리 하지마이소~~~~~~^^

11:28:06
이참에.... 당주자리를 넘볼 수 있었는데....

아까비~~~~~~~

그나저나 몸은 쫌 워때유?

그만흔게 다행이제........

누가 보믄 증말 띨띨당 당주라고 허지 안을까바 그런게유?
12:30:07
들레님!
다행입니다.
테크라포트에서 추락하면 많이 다친다는데
정말 큰 다행입니다.
출사시 조심합시다.