자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

남이섬 단풍 출사..^^*

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

2013.10.23.09:23:42

15-3.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:10:23 15:23:47 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.002 s (1953/1000000 s) | F/2.8 | 4294.63 EV | ISO-100 | 75.00mm | Flash-No

지난 20일 서경방 남이섬 번개출사를 하려다

단풍이 들지않아 취소했었는데

오늘 시점 단풍 70%

일요일 절정시기가 되어 부산 불꽃축제 참가중인 서경방장님 대신

제가 다시 번개를 칩니다..ㅎㅎ

부산 불꽃축제에 바빠서 혹은 멀어서 못가시는분

가까운 남이섬에서 보시지요..^^*

단풍철 첫배가 7시이니

함께하시어 아름다운 추억을 만들고자 하는분들은 630분까지

남이선착장으로 오세요..animate_emoticon%20(64).gif

금욜 다시 올리겠습니다..^^*

21-4.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:10:23 15:26:20 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1266/1000000 s) | F/2.8 | 4294.30 EV | ISO-100 | 85.00mm | Flash-No

26-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:10:23 16:18:46 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.003 s (2532/1000000 s) | F/2.8 | 4294.63 EV | ISO-100 | 140.00mm | Flash-No

09:25:09

아 ~

아름다운 가을의 서정 같습니다

가고 싶다 !!

10:40:01

언젠가는 한번 오셔두 후회없을 곳입니다만

경주의 가을도 넘 아름답자녀유..ㅎㅎ

09:34:24

함께하지 못해서 죄송합니다.

멋진 남이섬 출사가 되기를 우포에서 간절히 기도하겠습니다.

10:38:59

서경방 대표해서 못찌게 담아오시라여..ㅎㅎ

09:40:11
시간맞춰 실실 가보겠습니다 ^^*
10:38:32

그려유~~ㅎㅎ

09:52:59

멋진 모습을 보게되겠는데요....

10:38:16

남이섬의 아름다운 가을이 기대됩니다..ㅎㅎ

그날 보입시다..^^*

09:53:08

모델이
넘 고우십니다  ^  ^
불꽃축제..... 못오시는군요  쩝 ..

10:37:27

작년 옆지기랑 같이가 찍어준겁니다..ㅎㅎ

토욜 일이 있어서 아쉽지만 못가네요...

10:16:24

남이섬 가보고싶은곳인데.

혼자 너무 멀다.

부,경. 같이 갈분 없나요??

10:36:09

그치요~~혼자 오시기에는 먼곳입니다..ㅎㅎ

부산 불꽃축제에 가셔야지요..^^*

10:17:26

일욜날 카풀이 되면 좋으련만...^^

10:35:15

그쪽으로 경유해서 오는 울님들 계시면~~ㅎㅎ

10:22:57
숙소만 되면 좋으련만....가족 모두 토요일에 상경하는데 아들 녀석만 지는 학원 가야 한다고 못간다고 버티네유 ~~~ㅠ
10:34:31

남이섬 부근 팬션들 있으니 검색해서 알아보시고

일욜보자구요..^^*

10:40:50

이쁜 아는언니가 상당히 곱습니다 ^^

부러운 시간이 부럽습니다  ㅋ

전 또 떠나야 해서 ^^

10:43:26

남이섬 노숙도 상당히 괘안은데~~ㅋㅋㅋ

10:48:49

와우~! 남이섬이 이쁘게 가을 화장을 하기 시작 했군요

10:54:12

하루가 다르게 절정을 향하여 변해갑니다..ㅎㅎ

10:52:15

다음주  평일날 하면  참석할수있는데........흑흑

직장인들이 많아서   토요일이나  일요일밖에   안되지요..     이해합니다    

10:54:54

지두 평일날이 좋은디~~이해합니다..에효..^^

11:59:58

부산불꽃도 못보고....

여기도 못가고..........좋은 작품 많이 담으시길 바랍니다.....

12:22:36
바쁜일이 있는지

부산집도 몬가는 모양임다..ㅠㅠ
12:33:51

단풍이 좋으네요~~!!

12:39:21

우리섬 같으모 우찌 맴이라도 보텔낀디

남의섬이라 몬가구만요animate_emoticon%20(1).gif

좋은모임되시고

단풍 좋은것만 골라박아주이소

여기서 (부산)기깅라도하게유~ㅜ

13:53:22

가고싶은데 선약이 생겨 버렸습니다~

토요일 - 주왕산.... 일요일-도봉산...산행약속이 있어서 못 갑니다~

잘 다녀오시기 바랍니다 ~

13:59:12

금요일 광주다녀와서 참석여부 말씀드릴게요~^&^

16:31:38

와우 환상적인 단풍입니다.

17:45:07

에구~~~제가 같을때 50%만 들었어도 아쉬움이 안남겠는데....

다시 가긴  넘 멀어요.

20:10:48

저는 부산으로 무대뽀로 날아 갑니다. ㅎㅎ

21:09:03

지는 강화도 부부동반 모임으로 섹스폰 연주가 있네요

즐거운 시간되세요..ㅎㅎㅎ

08:21:11
병원에 있어서 응원만 보냅니다
좋은작품 많이 담길 바랍니다