자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

그냥 좋은것..

" 외눈박이 세상 "

외눈박이로 보는 좌충우돌 사진이야기...=^^=

2010.09.29.09:43:14

그냥 좋은 것..
                     詩원태연 

그냥 좋은 것이
가장 좋은 것입니다.

어디가 좋고
무엇이 마음에 들면,
언제나 같을 수는 없는 사람
어느 순간 식상해질 수도 있는 것입니다.

그냥 좋은 것이
가장 좋은 것입니다.

특별히 끌리는 부분도
없을 수는 없겠지만

그 때문에
그가 좋은 것이 아니라
그가 좋아 그 부분이 좋은 것입니다.

그냥 좋은 것이
그저 좋은 것입니다.

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

1285489600_IMG_0143-1.jpgCanon | Canon EOS 400D DIGITAL | 2010:09:25 19:13:15 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.167 s (1/6 s) | F/2.8 | 1431655765.00 EV | ISO-800 | 24.00mm | Flash-No

09:45:53
가슴에 와 닿는 시네요,,^^
오늘도 희망찬 하루 열어가시길 바래요,,,
16:20:54
희망찬 하루였나요??
오늘도 정신없이 하루가 지나가네요..ㅠㅠ
10:00:25
그래서 나는 쏠님이 그냥 좋아요^^

emoticonemoticonemoticon
10:14:49

저도 따라갑니다. ^-^
emoticonemoticonemoticon

10:49:26
chi..... 이쁜건 알아가지고.........ㅎㅎ
16:21:07
^^
10:01:16
오늘도 이쁘고 행복한 하루 열어보아요~~...^^

저두 그냥 조아요~~...
누구라고 콕찝어서 이야기할순 없지만~~....ㅎㅎ
16:21:43

앗..
나구낭..ㅋㅋ

10:06:16
좋은 글입니다.

물빛이 넘흐 정렬적입니다.....
16:22:26
휴일 한강에 갔다 삼각대 조절나사 잃어 버리고
손으로 어렵게 찍은 사진이에요..ㅠㅠ
10:23:36
그냥좋은거.........   그건 내가 출코에 들어오는거와 마찬가지이네요..
뭐.....  상금주는것도 아닌데....ㅋㅋ
11:20:08
ㅎㅎㅎ ... 아닌데, 그게 아닌데...

우리 갑장이 연말까지 30000점 올리면..대장님이 큰 상을 내리신다고 하니 열씨미 하세요.

16:28:00
갑장이 누구신데요??
16:22:52
상준다구 하나요..
자기가 좋아야 하죠..그쵸??
10:25:56
그냥 좋습니다...^^
16:23:04
녜..^^
10:26:01
나는 항상 시가 좋아!
16:23:23
저두 詩가 좋아요..^^
10:51:57
맞습니다.
그냥 좋아야합니다.  그냥..... 그냥..........
16:23:48
저두 그냥..
그냥 그냥 좋아요..^^
10:53:44

와~ 공감 백배되는 글입니다.
그냥 좋은데 왜 좋으냐고 물으면  난감하죠. ^^
그냥 좋다고 하면 그런게 어디있냐고 몰아세우는 사람을 보면 답답~합니다.
오늘도 즐거운 하루되세요. 쏠누나~~~^0^

16:24:29
이유 않물어 봐요..전..
그냥 좋으니까..ㅋㅋ
근데 요즘은 좋아한다는 ㄴ도 없네요..ㅠㅠ
11:13:11

저도 공감이 가는 글이네요..
저도 그냥..그냥 좋아요..
그가 좋아 그 부분이 좋은 것입니다.
그냥 좋은 것이
그저 좋은 것입니다.
마음에 와 닿는 부분이네요..ㅎㅎ

16:25:03
그쵸..
그냥 좋으니까 좋아요..
좋은데는 이유가 필요 없어요..^^
11:31:21
좋아하는 것에는 이유가 없습니다
좋아하는 이유를 달라고하면 생각을 하고
생각을 하면 머리가 아픕니다
그러니 좋아하는 것에는 그 이유가 없습니다
오늘도 좋은 하루 되시고 요즘 일들이 뒤죽박죽 되어서
찾아뵙지 못해 죄송합니다
16:25:59
죄송은요..
뒤죽박죽된 일 술술 잘 풀리시길..^^
13:13:33
그~~저 좋당께~~~~^^
16:26:28

저두요..
어려서 조씨성이랑 결혼하면 아이 이름을 "조아라" 라고 지으려구 했어요..^^