각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.
출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

[대구] 성서메타쉐콰이어길

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
이해진
제목 :
[대구] 성서메타쉐콰이어길
분류 :
대구
추천 수 :
3 / 0
2009.01.11.14:46:39

즐 거 운 하 루 되 시 기 바 랍 니 다

16:47:30
++잘+만드셨네예...좋습니다..감사허구요..ㅎㅎ
noprofile
23:20:34
++좋은+자료+감사합니다.
noprofile
23:28:34
++애+쓰셨습니다++잘+만드셨네요...잘봅니다
23:20:34
++멋집니다~~~ 구성도+좋고+그림도+좋네요~~! 고생+하셧습니다~^^
noprofile
14:53:51
++여기서+뵙는군요~ㅎ+한번+가봐야겠어요
03:22:22
++좋은정보+감사합니다^^
noprofile
11:18:17
++좋은+정보+감사합니다. 멋진+길이네요.
noprofile
19:07:33
++대구에도+이런곳이..+꼭+한번+가봐야겠네요~^^
noprofile
13:13:43
++대구에도+좋은+곳이+있네요..ㅎ+좋은+정보+감사합니다.
noprofile
18:27:57

와우!! 이근처에서 일했었는데 ㅋㅋ 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다~

15:26:39

좋은 정보 감사드립니다

05:16:05

좋은소식  감사드립니다  ^3^