출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

22일...토요일 춘천 소양강 상고대에 가볼려고 합니다.

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
사진가!/허진우
제목 :
22일...토요일 춘천 소양강 상고대에 가볼려고 합니다.
2011.01.20.17:55:36

회원님들께 여쭤 봅니다.

토요일날 소양강에 가볼려고 하는데요.  가면 괜찮을까요?

날씨가 많이 춥진 않을 듯 해서 물안개도 없고, 상고대도 없지 않을까 생각이 듭니다.

조언 부탁드립니다.^^

19:59:13

18일이후부터는 소양댐에서 방류하는물의양이 현저히줄어듭담니다.저는 16일춘천영하 20도되던날 다녀왔습니다만 그날은 완전짱이였습니다.

저두 2주연속으로다녀왔습니다.

이번주면 기온두좀 오를듯하구여 방류하는양도 줄어들고하니,참고하시기 바랍니다.

소양5교를 먼저가시구여 이어서 3교쪽으로 이동하세여 멋진작품 기대하겠습니다.

noprofile
08:18:24

좋은 정보 감사합니다.