출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

섬진강 주변에 좋은 출사 포인트 없을까요?

일기를 쓰듯 추억을 담기 위해 오늘도 셔터를 누릅니다.

이름 :
ChanPA™
제목 :
섬진강 주변에 좋은 출사 포인트 없을까요?
2010.11.18.12:23:01

주말에 친구가족과 함께 섬진강 주변에 바람도 좀 쐬고 맛난거도 먹자고 계획이 잡혀있는데

이왕이면 가서 좋은 사진 한장 남겨 올 수 있을까 해서 문의 드립니다.

사는 곳이 진주라서 학교다니던 시절에 하동 송림을 가보긴 했으나 이미 10여년 전 일이라 별로 기억도 없고..

하동 송림 인근에 갈 예정인데 그 주변에 괜찮은 출사 포인트 있으면 좀 가르쳐 주세요.

14:41:52

송림도 좋구요

지금도 재첩을 잡는지 모르겠습니다.

재첩을 잡고 있으면 그것도 좋은데요

17:50:22

화개장터에 한번 가 보세요.

대장간 풀무질과 달궈진 연장을 두들기는 모습 좋습니다.

양해를 구하는 센스는 필수겠지요.^^*

14:18:00

안개가 있다면 하동 악양 들판의 부부송도 좋을 듯 합니다.