출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

21일 남해쪽 최고 출사지 알려주세요..

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
하록
제목 :
21일 남해쪽 최고 출사지 알려주세요..
2010.11.16.15:38:58

21일 새벽에 가려는 남해쪽중에 최고 좋은 출사지 부탁합니다..

시간대까지해서요...

07:27:07

그리 잘 알면 모두 그쪽으로 가겠죠.  다른데 뭐하러 가겠어요?  ^^

이 시기에 그쪽의 출사지는 순천만(일몰), 보성녹차밭(일출), 통영 달아공원(일몰), ES리조트(주간 풍경), 고천암호(일몰),

벌교 녹차꽃포인트(일출), 남해 보리암(일출), 거가대교일출,  통영 미륵산 일출, 실안카페일몰, 서광목장 일출, 나주 동섬일출,

나주산림연구원메타길 (주간), 삼한지 일출, 사포나루 일출,  삼천포대교 일몰 등등

순서 없이 생각나는대로 나열하였으니 선택해서 가시길......

출발지도 모르는 상태에서 거리는 고려할 수 없음을 이해하시고........

noprofile
08:39:26

너무너무 감사합니다............

23:47:43

좋은정보 감솨....^^