출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

오늘 선운사 상황이 어떤까요? 어제 비바람.

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
Memorism
제목 :
오늘 선운사 상황이 어떤까요? 어제 비바람.
2010.11.12.16:24:33

11/14 일요일 선운사에 들를까 하는데,,

상황이 어떨까 싶네요..

밑의 글로는 10일까지는 단풍이 괜찮은듯 보이는데,,

어제(11/11)의 비바람때문에 상황이 어떻게 바뀌었을까 궁금합니다.

16:40:23

저도 내일 선운사 가려고 계획했는데 포기했어요

선운산 도립공원 관리사무실에 전화해보니 사진찍기에는 좋은 환경이 아니라고 하네요

즐거운 주말 되시길....

noprofile
17:00:49

답변 감사합니다..^^

해피어스님의 답변을 보니 저도 이번은 접어야 할듯 싶네요. ㅠ

즐거운 주말 보내십시요.

17:45:49

그럼 도솔천도 마찬가지인가여 ? 비바람때문에...........흑흑...그럼 단풍은 이제 끝났다고 봐야되나요..

아..너무 아깝네....미티.... --;;;  저녁에 떠날려고 했는데...