출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

이번 주말 주산지..

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
yon
제목 :
이번 주말 주산지..
2010.11.10.22:10:26

이번 주말 주산지 가려고 하는데..

단풍 다 떨어졌을까요?

아래 글 보니... 11월 1일에 주산지 자리다툼 심하다고 하는 리플이 있던데.....

이번 주말이면 너무 늦어버린건가요? ㅠㅠ

09:32:14

10일날 주산지 다녀왔는데요. 단풍이 끝물이기는 하나  색깔을 나름

간직하고 있었습니다. 진사님들도 십여분정도로 한산했는데....

주말이면 또 다르겠지요.

문제는 10일에는 바람이 불어 잔물결이 이는 통에 반영 꽝!!

물안개 꽝! 이었습니다. 주말의 날씨가 변수니 알수가 없고 단풍은 사진으로는

그런대로 나타날것 같습니다.

noprofile
yon
11:10:56

좋은 정보 감사드립니다 ^^

noprofile
yon
10:58:28

간밤에 부산에는 비바람이 심했네요.. 주산지는 어떨지... -.-;;

일욜에 가려고 계획잡아놓고 일주일 내내 마음 졸이네요 ㅠㅠ

혹 그 전에 다녀오신 분 계시면 소식 좀 알려주세요~~~~~