출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

11.13일 선운사 상황은 어떨까요?

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
해피어스
제목 :
11.13일 선운사 상황은 어떨까요?
2010.11.08.19:04:40

이번주 토요일 11.13일 선운사에 출사하려 합니다. 그때는 단풍이 다 떨어졌을까요??

오늘(11.8일) 전남에는 비가 내린다고 합니다. 기온도 많이 내려갔구요.....

16:38:01

일요일 선운사 가보니 수요일 목요일이 절정일거라 판단되였는데

오늘 강풍에 비에 와서 단풍이 많이 떨어지지않았을까 생각됩니다만..ㅎ

18:36:00

감사합니다.

13:19:44

아는 분이 갔다왔는데 이번 바람에 몽땅 다 떨어졌다네요.

15:18:21

감사합니다. 제가 지금 선운사에 전화해보니 괜찮다고 하던데요......

판단이 잘 안서네요 ㅠㅠ

20:09:39

오늘 다녀왔는데 아직은 괜찮습니다.

아직 단풍이 덜든 곳도 있구요...13일 정도에 가셔도 후회는 안하실겁니다.

첨부 :
FFD_5922.jpg [File Size:952.0KB/Download0]
21:13:32

너무너무 감사합니다. 정말 멋진 풍경을 담아오셨군요.

09:12:39

어제 다년왔는데 아주 좋습니다.

첨부 :
d534eb9c7656284465eee6fb85e9ca0f.JPG [File Size:199.3KB/Download0]