출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

홍천 은행나무 가는길 문의드립니다.^^

웃으면서 숨이 멎기를...

이름 :
강사마
제목 :
홍천 은행나무 가는길 문의드립니다.^^
2010.10.20.11:41:51

이번주 토요일 한번 가볼까 하는데 정확한 정보가 잘 안보이네요

부산에서 출발 할 예정입니다.

쎄빠지게 홍천까지는 가겠는데 그 다음부터는 정보가 많이 없네요

갔다오신 분들의 고견 들겠사옵니다.~~

14:45:18

예비 출사지 정보란에 올려놨습니다/  참고하세요

17:23:06

지금은 많이 떨어졌을텐데요...

네비에 주소는 강원도 홍천군 내면 광원리 686-4번지로 검색하시면 될꺼에요.

10:02:08

요즘 바람이 불어 은행잎 떨어지는 모습이 장관이긴 한데 토욜까지 참아줄런지가 의문이네요.

어제까지는 괜찮았고요. 좋았습니다.

네비에 "두빛나래팬션"을 입력하시면 홍천군 내면 광원리에 있는 곳을 찍으시고 오시면 됩니다.

대작 담으세요.

16:47:16

위에 주소치고 거의다가서 우측으로 조그만한 두래나루 나무펫말 보고 들러가면 되은데

은행잎이 반이상 떨어졌습니다

참고로 강원도 설악산. 방태산.등 단풍은 끈물이더군요