출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

자작나무 상황(인제 수산리)

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
chance1955/ 김영복
제목 :
자작나무 상황(인제 수산리)
2010.10.19.12:30:06

인제 자작나무 상황은 어떠한지요

절정시기는 대충 어느정도 좋을까요

부탁드립니다

올핸 꼭한번 가보고 싶은곳이기에 더욱관심이 갑니다

13:31:06

저도 올해는 꼭 가보고싶습니다.

죄송합니다. 답변글이 아니라서 지역별출사정보란에 가산님께서 올리신 작년 정보는 11월1일 촬영하신 것으로 나옵니다.

10:25:06

지난 일요일 아직 퍼~렇습니다 ^^

14:43:01

지난 10일 점검차 다녀왔습니다.

잎이 마르고 색이 곱지 않은 상황입니다.

개인적인 판단에 따라 다르지만 금년에 저는 안가기로 결심했습니다.

07:01:12

선배님 말씀듣고보니 괜히 고민이 되네요

그래도 올핸 한번 가보고 십은곳입니다

답변 감사 합니다..

noprofile
21:24:41

오늘(10.21) 다녀왔습니다.

잎이 파란색과 노란색의 중간쯤 되더군요

10월말, 11월초면 가능할 듯....

아직 밖이라 사진을 올려드릴 수가 없네요