출사지에 대한 궁금한 점을 문의하는 공간입니다.

제주도 정보 부탁드립니다

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
캥거루
제목 :
제주도 정보 부탁드립니다
2011.11.16.11:58:44

저는 울산에 거주하는 회원입니다

출코 회원님들의 정보를 얻고자 염치불구하고 적었습니다

한줄이라도 감사한 마음을로 얻고 싶습니다

주말에 제주도를 촬영하고자 합니다

어디든 좋습니다  부탁드립니다

noprofile
16:04:07

가을하면 제일 먼저 오름에 피는 억새가 생각나겠죠..(산굼부리, 다랑쉬오름, 아부오름, 따라비오름, 정물오름등등...그리고 바자림.절물휴양림 숲길,

형제섬.성산봉 일출, 차귀도 일몰, 주상절리, 외돌개, 이시돌목장,  신창.행원리 해안도로, 한라산 영실 병풍바위등.. 이곳이 주 사진 포인트라고들 합니다)

저도 토요일 출발 5박6일 사진여행 갑니다 혹시 사진 포인트에서 만날수 있을련지 모르겠네요ㅎㅎ

21:29:13

아 감사합니다    좋은 정보  고맙습니다  

또한 신경써주신점도  감사드립니다  ~^^