자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

진해 드림로드 도움청합니다..^^

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수/유진현이과수/유진현
제목 :
진해 드림로드 도움청합니다..^^
첨부 :
14.jpg [File Size:777.3KB/Download:0]
15.jpg [File Size:779.1KB/Download:0]
2015.04.01.18:34:14

이미 4년이 지난 세월이지만

2011년 4월 13일 진해 드림로드에서

옆지기랑 장모님 그리고 임이랑님이

모델을 서 담은 사진이온데

줄서다 늦은 바람에 요거 딱 한장뿐이네요..ㅎㅎ

그때 울님들  제 옆지기 사진 담으신분 계시면

다른 장면을 좀 보내주시면 고맙겠습니다..^^*

확대해서 장모님댁에 하나 놔드릴려구요..ㅎㅎ

원본이나 tif 파일로 부탁드리고

멜주소는 edel858@naver.com입니다..

워낙 지난 세월이라 활동 안하시는 분들이 많이계시니

큰 기대는 안하지만

바로 제앞에 호돌 선배님 계셨는데~~ㅎㅎㅎ

편한 시간되시기 바랍니다..animate_emoticon%20(27).gif

18:37:54

저는 그날 없었으니 도와드릴 일은 없겠군요. 그나저나 드림로드에서의 가족사진 정말 멋집니다.

22:32:40

ㅎㅎ 그렇군요..

감사합니다..^^*

18:51:41

선배님 너무나도 아릅다운 드림로드입니다

확대해서 거실에 걸어두면 걸작이겠읍니다ㅣ

22:33:39

여태 딴짓하고 있다가

벗꽃소식이 한창이라 문득 생각이 났네요..ㅎㅎ

18:53:05

캬 ~~ 4년전 드림로드는 정말 꿈길었네요

참 좋습니다

22:34:14

요즘은 나무가 자라 전보다는 조망이 덜하다 들었습니다..ㅎㅎ

19:04:07

저는 사진이 없으니

대신 저녁 맛나게 드십시요 형님

22:34:57

알아유~~아우님..ㅎㅎ

저녁은 육회로 대충때웠구먼유..^^

19:17:22

갑장님 !

사진을 구하려는것도 참 좋은 생각이구요.

사진이 넘좋아서 저로서는 출사 뽐뿌 받고 있습니다.

22:36:38

여기서 모녀지간의 사진은

요거 딱 한장이라 혹여 더 좋은 각도의 사진이 있을까해서요..ㅎㅎ

절대 뽐뿌성은 아닙니다..^^

19:19:04

역시 ,,,

감성이 풍부 하시니 ~

저는 그때는 없엇으니 ㅎㅎ

아마도 담아계신 분들이 드러 계시겠지예 ㅎㅎ

22:37:29

지금까지 활동하고 계시는 분들이 많질않아 괜시리 올렸나하는 후회도 듭니다..ㅎㅎ

19:58:42

참 아름다운 풍경 입니다

상큼한 4월 맞으세요

22:37:59

고맙습니다..

아름다운 4월되세요..^^*

20:36:24

원하는 소식이 있길 바래유~~~~~~~~

22:38:18

그랬음 좋겠어요..ㅎㅎ

오늘보니 설도 벗꽃이 피었던디~~

21:51:04

너무나도 아릅다운 풍경입니다

정말 좋습니다..^&^,,,, 

22:39:26

그리봐주시니

감사합니다..^^*

21:51:33

4년전엔 이런데 모를 시절이라~~죄송

22:39:43

그런가 아리송해~~ㅎㅎ

22:13:24

원본은 없시유......하드가 도망갔습니다...
첨부 :
_CWJ0768.jpg [File Size:714.8KB/Download0]
22:40:48

에고~~하필 도망은..ㅠㅠ

분명 존넘이 있었을텐디유..ㅎㅎ

noprofile
22:20:02

드림로드 정말 이름대로 꿈길입니다.~^^

저도 도움이 못되어 드리네요. ㅜㅜ

22:41:21

관심만으로도 감사합니다..ㅎㅎ

22:37:29

에공
저도
가는건데...
올해 한번더!

22:41:59

그때 그기 안계셨었남유..??

22:53:45

위에 올리신 것 보다 더 잘 담은 게 있을랑가요~?!

올리신 걸로 확대하시면 엄청 멋지겠는데요^^;;

22:57:59

뛰어나신 분들이 많기때문에

분명 있을것이라고 생각됩니다..ㅎㅎ

00:29:44

저는 기억이 가물하는데 . . . . 

외장 하드에 있는지 찾아 보겠습니다.

12:30:08
바로전에 담으셨으니 다른 모습들이 있을겁니다‥ㅎㅎ
06:56:25

캬...........효도하시네요~

좋은 결과가 있기를 바랍니다.

덕분에 하드 찾아보다가 한컷 쭈물러서 올려봅니다.

2010.04.15일 사진이네요....ㅋ

첨부 :
2c420bdfb820f0a67a06634b73f0df2b.jpg [File Size:609.6KB/Download0]
12:31:18
좋으네요‥ 궁극의 도움은 안되지만

그래도 관심써주셔서 감솨‥^^&
08:41:25

왜 드림로드인지 이해갑니다..

12:31:58
정말 아름다운 길이었지요‥ㅎㅎ
09:51:53

멋집니다.

13:20:10

감사합니다..ㅎㅎ

10:16:18

지금은 그 당시보다 주변의 벗꽃나무들이 많이 자라서

예전의 모습을 그려내기엔 다소 어려움이 있을것 같습니다.

13:20:37

그렇다고들 하더군요..^^*

10:16:39

2014년 4월 3일 촬영한 드림로드입니다.

현재 드림로드의 S 자 길은 주위의 벚꽃나무가 많이 자라서 보이지 않습니다.

어느각도로나 S 자 길을 넣기는 힘들죠... 참고하세요. 무보정 사진입니다.

첨부 :
b4bf8c190666ce4916530cfbb4f43231.JPG [File Size:391.7KB/Download0]
13:21:16

이젠 담고싶어도 정리하기전에는 힘들겠지요..^^*

12:47:02

사진 멋집니다.

저는 현장에 없어서 도움이 못됩니다.

13:21:40

관심주셔서 감사합니다..선배님..^^*