자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

몇일먼저 송년인사드리며 2011년을 준비해봅니다!

자연과 시간의 조화를 따라.........

이름 :
아이닥/世珍
제목 :
몇일먼저 송년인사드리며 2011년을 준비해봅니다!
첨부 :
2011.jpg [File Size:735.5KB/Download:0]
2010.12.29.10:44:48

저의 지난 10여년은 역사 문화 유적지 답사를 즐겨하며

따스한 햋살이 비치는 호젓한 누각을 찾아 느끼는 옛 향취에 즐거워 했었습니다.

그러면서 흔적으로 담아내던 유적지 사진들이라야  그저 그런 개인적 기념물정도였읍니다.

그러다 3년전부터 찾아온" photo-fever"로

새벽잠을 설치며 떠오르는 아침해의 화려한 여명에

환호성을 지르던  모습에 제스스로도 놀라며

이런 느낌을 받게한 "사진"이란것에 고맙기 그지없었습니다.

더우기 2010년한해를 흠뻒 사모하며 몸담은 이곳 "출코"에서

많은 영감을 주시고 열정을 식지않게 해주신  선배님들 ..회원님들께

지난 한해 감사의 인사를 드리지 않을수가 없습니다.

대단히 감사드립니다...

앞으로도 건강하신가운데 행복한 사진가로서의 생활이 계속되시길 기원합니다.

새해 복많이 받으십시요..

** 제가 하는 업을 찾으시는 고객분들과 가까운 친지분들과 친구들에게

지난 한해 사진을 담으며 맘에 들었던 시기별 사진들을 담아 2011년 달력을 만들어봤습니다.

횐님들 한분한분께 직접 송부해드리지 못함에 죄송하기 그지없지만

저의 마음에 다가왔던 2010년 흔적들을 가지고

비록 못난것들이지만 이렇게 송구영신의 마음을 담아 연하장을 대신해 올려봅니다**

10:57:36

멋집니다...새해에도 복 마니마니 받으세요~~

13:31:47

감사합니다 바다사지님 복많이 받으세요 ^^

10:57:42

```사진이 좋습니다
^   ^

13:32:13

선배님의 걸작들에서 항상 많은것을 보고 배웠습니다

감사드립니다!

11:08:41

멋지네요

내년에는 저도 따라 해볼것 같습니다 ^^

13:33:09

선배님의 박학다식하심에 많은 재미와 관심을 가지게 되었습니다!

복많이 받으세요~

11:15:56

새해복많이 받으시기를...

13:33:37

예 신사청년님 복많이 받으십시요~ 꾸뻒!

11:27:00

멋진 새해 달력 선물 감사하게 받습니다...

아이닥님도 대작 담으시는 신묘년 되시기를...

13:31:21

올 한해 전용도로님의 열정을 보며 저도 식지않으려 많이도 애썼습니다!! ^^

복많이 받으세요~

11:35:24

새해복많이 받으세요~~..^^

사진 달력 멋지네요~~..

13:34:21

감사합니다 조은하루님~~

직접 못드려서 죄송합니다~~

복많이 받으세요!!

11:39:17

새해 복많이 받으세요^^*

멋지네요

13:35:09

전천후님 뵐날을 기대하며 내년엔 어데서 직접 인사드리길 고대합니다!!

복많이 받으세요~~

12:19:52

새해 복많이 받으세요

내년엔 더 좋은 작품담으시고 자주 얼굴보면 한잔해요

13:30:30

형님 내년에는 보다 자주 뵜으면 합니다~

그리고 술잔뿐아니라 사진에 대한 노하우도 좀 더~부어?주시길! 기대합니다^^

12:26:59

달력을 이쁘게 만들었네요....

13:35:51

형님한텐 난중에 드려야 될것같은 심한 프레셔가~

아니면 물릴꺼같다는 ~~ㅋㅋ

12:27:17

멋지네요.

달력 선물 잘 받았습니다.

내년에도 부탁드립니다.

13:36:41

감사합니다 원오당님 이번이 3번째엿으니 내년에도 할것같습니다~

12:41:51

새해 복 많이 받으세요.....

13:37:12

바람나무님 강양에서 살짞뵌적이 있습니다~

새해 복많이 받으십시요!!!

kim
12:47:07

아이닥님두 새해 복 많이 받으세요!

그나저나 달력 많이 탐납니다^^

13:37:44

아이구 감사합니다 kim님~~~^^

13:00:20

새해달력이 길거리에서 판매하는것보담

훨신 좋아보이네요

자연과 작가의 마음을 잘 표현하신것 같습니다

닉네임도 넘  잘  어울리는것같고

새해에는 더욱 건강하시고

복 많이 받으세요

13:38:31

선배님~~아니 형님~~아니~선생님!!! 뭐라 칭해드려야할런지요~~

내년에는 불의의 사고 없이 건강하시길 우선 기원드립니다!!!

13:29:00

새해 복 많이 받으세요~~~!

13:39:21

하슬라님~~ 항상 느끼는바이지만~닉네임 너무 멋집니다!!

하슬라국의 전설을 담고계신 하슬라님~~복많이 받으세요~

14:58:48

새해 복많이 받으세요.

새해도 항상 건강 하십시요......   ^^

17:13:06

임이랑님~ 올한해도 정말 열심히 즐겁게 사진을 즐기신것 같습니다!!

다음에는 출사지에서 반갑게 인사드리겠습니다!

복많이 받으세요~

18:27:55

멋집니다

새해에도 복 많이 받으십시요....^^

09:52:17

일월님에게도 행복과 건강이 함께 하시길 바랍니다^^

18:49:06

진짜 멋집니다.

새해 복 많이 받으세요...^^*

09:52:46

맘미님 감사합니다!!

복많이 받으시고 건강하세요 ^^

20:02:26

형님 새해복많이 받으시고...

가끔은 출사 다녀요 ㅎㅎ

00:26:32

작은배 내년엔 같이 마이 더 다닙시다잉~~

올게 알게되어 무척 좋았어~~~~~

복많이 받으시고 하는일 잘되길 바람~^^